スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回開始から1時間あまり。 未だにスタミナが限界突破しているなんて…
お疲れさまです!(つかれたー) ( ;´Д`)エンドレスやんけ! また宜しくお願い致します。
終わらないららら~♪ エルポンお疲れー
スタミナなかなかなくならないですね 金チケットだんだん落ちなくなってきたような
こんばんは〜(^ ^) まだ周回中ですか?
ティアさん、エルポン、寅さんありがとうございました(*^^*) 疲れました(>_<) 金チケット何枚貯まったのかな?
みんなおつかれー(山彦おつかれー) やっと終わったww
エルポンさん、まどかさん、ティアさん、 お疲れ様でしたー つ、疲れた…^_^; 何連位行きましたか?ありがとうございましたm(_ _)m
クリフトさんこんばんは(*^^*) スタミナ雫で周回エンドレスです
クリフトさんごめん、ちょうどスタミナ使い切ったところなんだよ。 そしてかなり疲れたのでしばらく休憩落ちしてきますね。 (また来るよー)
まどかさんこんばんは(^ ^) エンドレスですか(^_^;)チケット集めに行こうと思ってましたがこの流れで頼めないですw どこか行きませんか?
了解です(^ ^) またよろしくお願いします♪
どこがいいですか? クリフトさんご当地食べ物何ですか?
ご当地は(ニーズのない)じゃっぱ汁です(^_^;) まどかさんスラマンは足りてますか?
スラマン50ずつ位ですよ いくらあっても足りない位ですね
スタミナ限界突破してるので、スラマン集めはどうですか?もちろん貼りますよ(^ ^)
お願いします(*^^*)
了解です(^ ^) では、20半くらいから貼りますね♪
すみません、20分です(^_^;)
了解です(*^^*)
クリフトさんありがとうございました(*^^*) スタミナなくてごめんなさい🙏 今日はそろそろ落ちますねm(_ _)m おやすみなさい💤
まどかさん周回ありがとうございました(^ ^)平均すると1回当たり2個くらいですかね。 ティアさん来るかもしれないので、少し休憩落ちしますね(^ ^)
あ、了解です(^ ^) スタミナのことは気にしないで下さい♪お役に立てれば何よりです(^ ^)
お待たせ来たよ!(スタミナ25) スラマン集めと超級貼って落ちるのとではどっちがいいかな?
お帰りなさい(^ ^) スラマンだとフレポが全然貯まらないですね(^_^;)武道会2回貼るのでお付き合いいただけませんか?
了解! 終わる頃には私も貼れるはず!
ありがとうございます(^ ^) では、15分に貼りますね♪
クリフトさんおつかれー 無料分あってよかったww それじゃ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんありがとうございました(^ ^)無料分だったんですね、ありがとうございます! またよろしくお願いします♪
ダイガチャラスト10連で念願の天使弓きたー♪ これでどうにかルビ弓も形になるかな? (アクアロ2本挿しができないと微妙なのは分かってますが) 肝心のダイ剣については察してください…
こんばんは(*^^*) 埋もれてたので上げ ティアさんアローおめでとうございます ルビ弓ブッ壊れですよね ルビスの雷15秒でデイン属性500%の30%でピオラ2掛けとか
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさん天使弓おめでとうございますv(o´ з`o)♪ これで、ダークドレアム魔王恐くないね(*≧∇≦)ノ 明日からのガチャ、ラミアス武防にエンデのハンマー、扇....確率が気になるなぁ(^_^;) まぁ~スルーかなぁww 1日1回の無料に期待するけどww....てか、もぉ~ジェムが無理ですばいww
お疲れ様ですm(_ _)m ティアさん、アローおめでとうございます! 無課金でルビ弓完凸って、凄すぎます^_^; レティさん、いつも情報ありがとうございますm(_ _)m 今回はスルーさせて戴きます(T_T)
寅さんこんばんミー(^o^)/ いえいえww ちょっとヒマあれば、情報確認しかやってないもんでww ご飯食べて、お風呂入ってからまた来てみますね(o^O^o) タイミング良かったら、みんなで天下一武道会行きましょ\(^o^)/
( ´ ▽ ` )ノやー!
(^o^)/ッホー! エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 天下一武道会でもどぉですか?
とりまー5分ぐらい貼って待ってみます(^o^ゞ
あっ、すいません 席あれば45分位から参加させていただきます。
今戻って来ましたww 45分了解です(`・ω・´)ゞ それまで野良してますねε=┌(;・∀・)┘
( ´ ▽ ` )ノおま!
( ´ ▽ ` )ノたー
(^o^)/せ よしっ( ・`д・´) 私貼るので来て下さいm(_ _)m
ハッ!( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー ラミアスガチャ炊き出し期間長いね。 嬉しい反面、終了時まで他の炊き出しがないと考えると… それより上級職ボーナスが嬉しいかも。 3キャラともレベル上げてた甲斐があったよ♪
周回は2人だけかな? お任せ待機してみるねー
あ、でもメタヒュンケル行けるのも22時までだ!
私もお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´-`*)ノ 4日ぶり?くらいです(´・ω・`)
マルチ中ですかね?? また寄ってみます♪
周回有難うございました。( ;´Д`)グッタリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪