スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティア様はまだお食事中です。 お引取りを(執事風)
あっ!遊んでてすいません。\(//∇//)\
お主まさか執事の身で飲酒してはおるまいな?
いるじゃんww
はっ、麦汁を少々…
はります!
ちなみに今日はコーヒーにバニラアイス浮かべて飲んでます。 たまにはノンアルコールでww
はーい
こんばんは(*^^*) 私も入れて下さい
すいません。忘れ物でした。
おいでー
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 戻ってきたけど....なんだ(´・ω・`)?
今3ヶ月に一回の贅沢 いちごを食べながら考えに耽っています。 天弓は確かに素晴らしい… ダウン入れば無条件でイェイイェイ!をプッシュしてしまう… しかしこれに28万の価値が果たして本当にあるのか? イヤ!無い!(倒置法キマシタ!) 何故なら倉庫に入ってるからだ(>_<)
まどかさん.... ドンマイww そして、ビールではないんですねww
おいでー
はーぃε=┌(;・∀・)┘
スタミナ全快したー!
みなさん、こんばんは(^^) 久しぶりです(^o^ゞ 今月に入ってスレに遊びに来る時間がほとんど取れなくなってきたので一時スレをお休みしようと思います(^人^) 期間は未定なのでまた遊べる時間が取れるようになったら復活しますねm(__)m
了解! また時間できたら遊ぼうねー 気長に待ってるよん♪
エルポーン!
有難うございました。 ちょっと休憩… ハルさんこんばんは! スレでお待ちしてます!
ティアさんすいません。 ちょっと仕事の連絡来たのでまた後で宜しくお願い致します。すみません。
ハルさんこんばんは(^ ^) また一緒に遊んで下さいね♪
了解、またねー
おいでー
エルポン、ティアさん、レティさんありがとうございました(*^^*) 今日はやる事あって早めに落ちます 明日もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
了解、それじゃまたね。 おやすみなさーい
レティさんもおつかれー 落ちる前にハドラーとメタヒュンケル行かない?
エルポンさん、ティアさん、まどかさんお疲れ様でした(^o^ゞ チケット集め、いい具合です\(^o^)/
はーぃ\(^o^)/ ハドラ忘れちゃいましたww
殴ってれば勝てるよ! それじゃスラマンハドラーから行ってみよー
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えてから行きますε=┌(;・∀・)┘
あ、レティさん踊るなら私守るよ?
レティさんおつかれー レベル上げは大丈夫なの?
ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ ハドラーいまいち思い出せないww 役にたたずにゴメンなさいm(_ _)m
いやww 着替えに時間かかるので遠慮しちゃいましたww
今のでももP130も稼げた! やっぱり決闘は効率いいね♪
気にしなくていいのにww
ハルさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 淋しくなります(._.) 早く戻って来て下さいね(._.) 約束ですからね!!!!
ヴェルザー周回後、一時は90食以上にまで回復したスラマンも気付けば残り59食に… チケ集めの合間(人が待ちのときとか?)に少しずつ集めないとなぁ
なぜ130も(´・ω・`)?
あれ? リダボ含めてそれくらいなかった?
まだまだあるじゃんww 私団子とかし餅20きりました(´;д;`)
あ、もしかして夕方行った分の売らずに残ってたのかも?
たしか.... ほとんど装備品しか落ちてないよね? 1つの装備品でももPが5ですよね?
ふふん♪ 私団子は各130食以上、柏餅は180以上あるよ! (スラマンは合計でも59ですが…)
クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 今日の予定は最終便ですか?
4戦で26個、1戦あたり6.5個だからそんなもんじゃない?
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 半分、分けてくれ~~(´;д;`) このままだと武道会周回できない(´;д;`)
あれっww 計算ではそぉなるかぁww まだ売ってないからわからないけどww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪