スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電池が残りすくないので今日はおやすみなさい😴明日魔剣士魔王級手伝ってください🙇🏻
なすちゃはぐみんもどきゅーんありがとうね😊
お疲れ様♪ はぐみん、何使ったの??? ウイーンってなった!
そろそろ次スレたてないとかな? はぐみんもどきゅんなすちゃ あたりがたててね 経験だいじ♪ 1コメはコピペでいいよ ロゴ画像忘れずに♪(*´▽`)
ドレアムブメはスキル構成少ないからなぁ( ̄□︎ ̄;) 悩む🤢 ブメは補助で考えてるしなぁ… はぐブメ欲しいよ😂
ユリウスさんおやすみ♪ からの なす床いきます 楽しかった♪ありがとZzz
お休みなさい ピサロ魔王ですね ここスレメンはほぼクリアできてるから 大丈夫!!
戻りました(=゚ω゚)ノ なすちゃ 今日初だったんだね♪( ´▽`) まぁさん もどきゅん連戦楽しかったです(´ω`)っ💊
ユリウスさんおやすみ💤
攻撃力が20くらいちがうから 考えどこ!
スタミナ240以上ありますが、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
戻りました🙋✨ 銀チケット99枚こえたし何にしようか迷う(・ω・ = ・ω・)ツノが一番気になる
シオンさんお供します! たててちょ
チャージアップをポイ投げ( ´艸`)♪ からのなすちゃ おやすみなさい😴💤 また明日ね✨
20分に0033で立てます、とりあえず2連続で立てます(=゚ω゚)ノ
行きます(●´ω`●)
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました(^_^)
戻ったよ、もどきゅん寝落ちかな? シオンさんありがとう♪
シオンさんありがとうございます😊 ヒロさんはぐみんお疲れ様♫ ぼちぼち寝る時間に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんありがとう😊 また明日よろしくお願いします♫
まぁさんお休みなさい♪ タイミングあったらユリウスさんのピサロ一緒に行こうね
まぁさんおやすみなさい(^-^)/
シオンさん ヒロさん まぁさん あんやとでした♬ シオンさん スタミナの壺拾いマスターですね_(┐「ε:)_🏺 今日もいっぱい楽しくまわれました(*´Д`*) 皆様ありがとうございます😆 もどきゅーん 交代しましょ(*´-`)
まぁさん寝たからもどきゅんきても4人だよ
まぁさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ また明日も遊んでね♪
(`_´)ゞ
今回は野良してると2~3回に一本は拾える感じですね(=゚ω゚)ノ
そんなにですか∑(゚Д゚)凄い✨
ぐれさんでも来て シオンさんが時間あるなら今からデスピでもいいんだけど人足りーぬ…(TДT)
ヒロさん 明日スレたて 頑張ってみるねo(・x・)/
デスピサロは賢者でルビス杖、ミスト頭、ルビロ上、常闇下、ルビ盾で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
お願いね♪ タイトルのカッコのなかは 好きな言葉でいいからね ロゴ画像忘れずに♪ 1コメはコピペしてね
おかえりなさい🐱 チケット眺めてツノ交換しようとしたら スキルいっぱいでとれずにアイテム整理してたφ(・ω・`)💧 時間的にもこの辺で終わりかな(・ω・ = ・ω・)?
完璧です♪ 僕が天使杖でスクルト、フバーハいけるんで あとは海賊一人と ルビス杖賢者2人でいけます
もどきゅーんおかえり(*'▽'*)💡 まだ起きてるよ♪
まだ大丈夫でしたらチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
了解!! あと2ー3回行きましょう♪
積むスキルが問題ですね、候補はドルモーア、メラゾーマ、イオ・バギマータです(=゚ω゚)ノ
3時ちょうどから2回立てます(=゚ω゚)ノ
お供しますo(・x・)/
了解!!
お邪魔します(●´ω`●)
ヒロさん、もどきゅーんさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様でした もどきゅんはぐみんもデスピまだだよね この4人で時間あわせよか
ありがとうございました✧٩( 'ω' )و ✧ シオンさんとはご一緒お初でどきどきでした(●´ω`●)笑
来ていただけてよかったです、承認ありがとうございます今後ともよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
シオンさん ヒロさん もどきゅん 日サロ連戦 楽しかったです♪ 瓶をここにきて拾う🏺…シオンさんに弟子入りしますφ(・ω・`)✨ 今日も遅くまで ありがとうございました🤠 お先に寝た ユリウスさん シオンさん ヒロさん もどきゅん おやすみなさい💤 明日もよろしくお願いします♪今日はぐれ床へ…( ˘ω˘)スヤァ
デスピのはシオンさん メラゾorバギマータとイオマータでいいですよ メラゾいまいちだけどちゃんと火力でるんで♪
ルビロ上なのでライデインも考えましたが、CTに対してダメが微妙な気がしてですね(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビス杖でしたね ではギガデインとイオマータですね♪
シオンさんの時間とれる日を教えてくださいね 僕は深夜なら大丈夫なんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です