スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃのとこいきますね
お肉でつってみたらくるかな(´・ω・`)つ🍗おいしいの
もう1人
マヌーサのスキルに備えて構えてたし恥ずかしい(´・ω・`)💧笑
ヒロさん向かうみたいだから ちょっと待っててね(●´ω`●)
じゃあ 私は飲物で(´ω`)っ🍶🍸なかなかのやつ♪
こんばんは♫ 最近野良さん修行ばっかり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
炊き出し星3_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん おかえり(●´ω`●)♪
チケットも全然… 鍵集めは鍵落ちない… ドレアム魔王今日は惨敗…
ダイ剣のギガスト欲しいなぁ🙄 ガチャしたい病だ…
いた🐱🎵🎵 元気だして(´・ω・`)つ🍗
つい寝てしまた😅コーヒー☕️飲んできます
はぐみんもどきゅーんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
野良さんでチケット集めが面白く感じないの😂 レイドで同じとこばっかり行くのが辛くなってる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは🌃 チケット🎫で鍵ゲットしよ(´ー`)♪ 1回分スタミナたまったよ🎵
もう少しで5000Pたまるけど、防具玉のが良いかなぁ🤔
50000の間違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
良いよ♫ 僕もスタミナあるから立てるよ❣️
私も普段周回とかあんましないから分かるよ(´・ω・`)💦 スタミナあるから回ろうよ🙌
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ただいま♪ まぁさん、こんばんは!
まぁさん 天空とか鎧のとか 武器揃ってるから 羨ましい(●´ω`●)
満タンだから私からたてるね(●´ω`●) ユリウスさんもいれて4人だね🐱✨✨ 26分にたてるよ🙋2分待ちます✨✨
なすさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
行きますo(・x・)/
戻ったよ
今回のチケ集めはワタシもあんまり面白くないよ なんだろうね???
シュウさんなすちゃありがとう
パターン数が少ないからかも!?
てきのザコ、ボスも含めて20くらい種類あったら まだいいのかも
レイド超面白かったから、 弱くてもテンション上げれば 行けたし、、、 ピサロももう少し攻撃に工夫がほしい
再びこんばんは(^-^)/金チケの幻鍵は全部貰いました(=゚ω゚)ノ銀チケは先が見えません(>_<)
装備が追いつかないよぉ~(T T)
シオンさん♪こんばんわ マジですか!!((((;゜Д゜)))ゴイゴイスー
僕はドレアムとったあとは エスタークくらいまでかな? 99いるし
すごい勢いですね~ 宝物庫とかくれ里もとったんですか?
まだ幻だけです、まだまだ先は長いです(>_<)
シオンさんヒマでデスピ討伐行きたいとき 言ってくださいね♪ お供しますから♪ヾ(≧∀≦*)ノ
取る気なのか、、、(@ 0 @) さっ先長いですね せめて幻と手持ちの少ない鍵はほしいな 玉、鉱石、、、はぁ~
コーヒーたいむ入ります 2時に覗きますね
お疲れサマでした(*^^*)楽しかったです(*´ω`*)
はぐみんもどきゅーんユリウスさんお疲れ様♫
まだ遊んでないから はぐみん、もどきゅん、まぁさん よろしくね! 55分
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすちゃヒロさんシオンさんシュウさんこんばんは♫
お疲れさまー✧٩( 'ω' )و ✧
ヒロさん!(◎_◎;) ドレアムブメ砕いて良いよね?🙄 3個あるし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使かアルダララに積みたいなぁと🤔
もどきゅん まぁさん ユリウスさん ありがとうございました🎵 ちょっと 薬💊投げてみましたφ(・ω・`) 2戦目 忘れてた_(┐「ε:)_
りょ🐊
まぁさんドレアムブメランの完凸は はぐブメランの完凸と同じ攻撃力くらいなるよ 砕くときは計画的に!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です