スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん、便乗しましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪しろちゃん、みどちゃん、たくさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんちゃんの戦友の盾最高(*^_^*)私ってパラの役割利用できてません(´・_・`)ごめんなさい(´・_・`) メインはパラで転生終了もうすぐ。また転生できるようになるとか?先は長い
しろさん、すみません((((;゚Д゚))))自分ばっかり(A;´・ω・)アセアセ明日は私が海賊やりますよ゚+.((*´エ`人´Ι`*))゚+.スリスリ♪
きょんきょん、一緒にレベル上げ頑張りましょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 今度は、私を守ってね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
メインは終わったんですが…サブが偏ってるので(^^) 次の転生来た時に鍵使って一気に上げますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんばんは( ´∀`) 30分くらいになりそうです(。´Д⊂)
びんちゃんりょりょ、です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 戦友の盾って難しいですガンバリマス みなさんのレベル上げにも協力します。
終わったて((((;゚Д゚))))すごいなー(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 起きて待ってると思いたい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
みあさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
びんさん、きょんさん、びんさん、みどくん こんばんは(^^)/ 30分にチケット2回、ダイコラボの何か2回貼り逃げさせて下さい(^^)
あ~(。>д<) びんさんが2人いるΣ(゜Д゜) しろさんですm(__)m
しゃー!起きてるから席取りするぞー!(*ˊૢᵕˋૢ*)
急用で少し離れますm(_ _)m みどくん、居たら入ってくれないかなm(_ _)m
みどくん、みどくーん
了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんきょん、びんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少しフレと約束してたのですいませんm(__)m
みあさん びんさん きょんきょん 金チケ沢山有難う ✨( •̀ᴗ•́ )キラン お腹いっぱいで寝落ちしてました(*´艸`)ププ 力の出るお薬 ありがと(笑)面白かったデス「(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みあさん、びんさん、みどさん、しろさん、たくさんありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ うれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+土日休み明日も<(_ _)>よろしくお願いしますヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みあさん、みどくん、きょんきょん、しろさん、たくさんありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ テンションマックスですわな(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しかったー!チケットもたくさんでたしね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんさん、びんさん、みどくん、しろさん 遅くまで沢山ありがとうございました( ´∀`) 明日はお休みなのでいつでも遊べます(^^)/ きょんさん お揃いでしたね(^^)人(^^) 嬉しいです♪
みあさん、ジェム貰えました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今日は、皆さん、遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しかったです!またお願いしますね💕 ではでは、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
でしたΣ(゜Д゜) ジェムありがとうございました~(^^)/ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 後でピサロいこ(ง •̀_•́)ง‼
りょ 端末再起してくるね(=^ェ^=)ミャー 昨日からそのままだから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 銀チケットの交換の優先順位って… どんな感じですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
俺は、クリアしてない魔王と黒レオ、ゾーマ優先にしてるよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う そうですね(ง •̀_•́)ง‼ その方が良いですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
個人的には、ドレアムもかな? ピサロは…もう良いかな? 満腹なるぐらい行ったから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
デスタとムドー 18本ずつ持ってたのもいるかな? ちと様子見ます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムは 欲しいですね(ง •̀_•́)ง‼ 弓 楽しいし(*´艸`)ププ ドレアムにします☆
いざちん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
盾完凸目指すんなら鍵多い程良いね(=^ェ^=)ミャー 1回勝つだけだったら、そんなにいらない(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアム3本しか無かった(๑ŐдŐ)b 取るべきデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 鍵も大分 偏って持ってました☆
遊びで使う鍵だから後回しでも良いよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング 何時から行きますか? 今朝は アラちんまだ寝てるかな?(*´艸`)ププ
30分ぐらいにしようか(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン
魔剣士伝説08:30に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイしますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
くるりんぱ(´っ・ω・)っ
ダイブしまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、おはようございます🙇 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん みどさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラちん 今から
とりあえず 出発するね
アラちん 声掛けてね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
今見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 待機してます(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい