スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん お疲れ様 お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさーん 今日はメンテだよ そろそろ出動しませんか?
みどくん こんばんは( ´∀`) 今日は忙しい日でした(。>д<) メンテでしたね…いらっしゃれば50分にピサロ貼ります(^^)/
みあさん こんばんわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2回貼り逃げします
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) ギリギリでごめんなさい(。´Д⊂) 皆さん また明日遊んで下さいね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん しろさん 遅い時間に有難う御座います サックサクで フレさんにも会えたし 凄く楽しかったデス ✨( •̀ᴗ•́ )キランチケットも沢山有難う御座います では みあさん しろさん 又 明日遊んで下さいね お休みなさい💕
みあさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪メンテ空けスタミナゼロがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
きょんきょん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さんおはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます(・ω・)ノ
しろさん おはよっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
無料分のバーンが閉店間近ですがいきませんか?|д゚)
いざちん バーン行きたい メラ耐性のですよね?着替えます✧ \(°∀°)// ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バーン開店してるの? 準備しますね(^^)
皆様おはようございます🙇 今日も仕事と星ドラ頑張ります( ̄^ ̄) みどさん しろさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 嫁に内緒で魔剣狙いで、しれーっと10連Σ(*゚д゚*)ハッ!!
20分ではります(・ω・)ノ
アラちん 凄い‼‼ おめでとう✧ \(°∀°)// ✧ こっそりメンテ前に20連……爆死済(๑ŐдŐ)b
魔剣が欲しいのに魔槍です〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
槍 良いよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 欲しいよ✧ \(°∀°)// ✧
いざよいさん みどさん しろさん モーニングご馳走様でした(・ω・)bグッ 楽しかったです(*´∀`*) いざよいさん鍵ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 皆様、また遊んでください(*´∀`*)
搔い潜って当たり引いてるおめです(ΦωΦ) モーニンありでした(*ノωノ)
いざちん アラちん しろさん 久しぶりのバーン楽しかったです BGMがやはり ワクワクしますね 無料とかあったの忘れてました(ง •̀_•́)ง‼ モーニング有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン いざちん 鍵ありがと
みどさん、魔剣で凸りたかったのですよ(´・ω・`)ショボーン
いざよいさんありがとうございます(*´∀`*) でも魔剣が・・・((((;゚д゚))))アワワワワ
そうですね 玉使うのは 剣かな? 私何て 爪しかないよ(๑ŐдŐ)b
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんも 槍持ってたね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはよん(´☣౪☣)ノ❤
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 12時15分にピサロ伝説貼ります 初回のみ3分ステイします ご覧の方 いらしたら ダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
無凸が1本有るよ(=^ェ^=)ミャー 玉使うか迷ってる…回復が弱いから(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も…アムドしたいなぁ(๑ŐдŐ)b
しろさん ただいま✨( •̀ᴗ•́ )キラン 全力で ダイブお願いします(*´艸`)ププ
しろさん 有難う (*´艸`)ププすっごく楽しかったね ゲストさん ずっと付き合ってくれて フレ申請した(ง •̀_•́)ง‼ 義理堅い人だったね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 被り物頼りで よその部屋入って2回程出てきました (笑)チケットもいっぱい有難う✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんに全力でダイブした(=^ェ^=)ミャー あれだけ一緒になるの珍しいから選んで入ってたんだね(^^) フレ申請来てたから、受けた…フレリスいっぱいだけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん ホントに楽しかったね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 マルチですぐに会えると思うよ✧ \(°∀°)// ✧
しろさん、みどくん こんにちは( ´∀`) ちょっと遅いですけど大丈夫ですか? 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ゴメンネ 今 思いっきり周回終わったとこで スタミナからっぽ(๑ŐдŐ)b…14時ごろなら 1回貼れますm(*_ _)m
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ スタミナ空っぽです…また食い逃げになっちゃいますm(_ _)m
食い逃げで大丈夫ですよ(^^) チケット集め2回貼りますね~♪ 40分です( ´∀`)
みあさん 食い逃げ ダイブしますm(*_ _)m
行きます あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい