スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、しろさん ありがとうございました~(^^) 楽しかったです♪ また来ますね( ´∀`)
みあさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ みあさん 14時01分に1回だけ貼ります m(*_ _)m 金チケ沢山有難う♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、何度も食い逃げすいませんm(__)m
みあさん 貼り待ち中✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん 慌てさせてすみません 有難う✧ \(°∀°)// ✧ しろさん タイムオーバーでしたね 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん ありがとうございました~( ´∀`) 間に合ってよかった(。´Д⊂)
トトマルさん、スレ休止されたんですね 事情は良く分かりませんが、再開されるの待ってます まだスレ覗いてらしたら、コメ不要なのでダイブして下さいね 毎日のように遊んで貰ってたので、少し寂しいです お待ちしてますm(_ _)m
終わりのスレに外野が過剰に反応してるように思えて仕方ありません。もちろんスレメン同士だと礼儀としてあたり前ですが。しろさん、どう思いますか??
名無しさん、こんにちは 自スレにしか書いて無いですよ トトマルさんの性格からするとROMもしてないと思いますが、また遊びたいと思ってるだけです 外野とかは、それぞれの感じ方だと思います
17:40に3分ステイで魔剣士伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
Kさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Kさん、フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Kさん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン フレさんでしたね(*´艸`)ププ チケットも沢山有難う御座いますm(*_ _)m
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました(*^^) 楽しかったです♪ 1戦お返しできず申し訳ありません🙇💦 しろさんフレンドありがとうございます(´▽`) また遊んで下さい😄
また見かけたらダイブして下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲストKさん 楽しかったです 又 いつでもダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座います (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、ありがとうございます(*´▽`*) みどくんさんも、ありがとうございます(*´▽`*) フレポ報酬のチョコレート🍫頂きました😁⤴
なおがあすなろ崩壊しようとしてます
こちらこそ楽しかったです(^^) また来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲストKさん 大きなチョコ有難うでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ヤッタ
20:25魔剣士伝説1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m 初回3分ステイしますm(_ _)m
しろさん ダイブします(ง •̀_•́)ง‼
皆さん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) 周回に出遅れましたかな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
いっぱいスタミナ無料ありますからね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 皆さんが戻るまで待機ですね❤
貼り待ち中
びんさん、これからです(^^)
びんさん 貼り待ち中だよ(ง •̀_•́)ง‼
いくます
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こんばんわ\(^o^)/レイドお疲れ様><。
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 沢山周れて楽しかったです(^^)
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかった がっつり廻っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チケットも沢山有難う びんさんラスト スタミナありがと(ง •̀_•́)ง‼
くおんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、きょんきょん、皆さんはりきり過ぎですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。自分が1番はしゃいでたりして( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 楽しかった(*ˊૢᵕˋૢ*)たくさんのチケットとピオリンにやくそうと介護ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ くおんさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさんはいつも遅いのかな?フレポジェムなんですが(*ˊૢᵕˋૢ*)昨日くらいから༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 来ないかなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろちゃん、みどちゃん、びんちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡2回くらいで抜けなきゃだったけど行ける時間が作れて参加できて楽しかった(*^_^*) サクサクでたくさんチケ貰えてうれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+ またあとでね(*^_^*) くおんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪マルチしましょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みあさん、23:00ぐらいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、私が生きてたらまた行きましょう( • ̀ω ⁃᷄)✧夢の中かも(・ิω・ิ)
((((;゚Д゚))))
みあさん お昼とか 夜遅めですね 夕方来られる時もありますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちと ご飯落ちしますm(*_ _)m
いってらー٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん、居ます?私、ちょっとレベル上げがてらヒュンケルメタまんで行きたいのですが、付き合ってもらえないかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
決闘ですか? 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
デスです!私はパラでいきます(*ˊૢᵕˋૢ*)2210に貼ります! メタマンよろしゅー!3分ステイしますね。 お付き合いいただける方いたらだいぶしてください٩(ˊᗜˋ*)و
りょ
あと1枠
びんさん きょんきょん しろさん ヒュンケル久しぶりでした✨( •̀ᴗ•́ )キランありがと ちょっと縛られにお邪魔しました(*´艸`)ププ
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
うまーい(*ˊૢᵕˋૢ*)約9万ですか( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 嬉しいー! しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ みなさん、レベル上げは終わってるんですか?凄いな༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうね💕
終わって無いのレベル低くて決闘だとチンじゃいますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい