スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん、こんばんは🤗皆さんがいれば私はいつでもはれますよ😁 じゃ、ちょいと待ちますか😌 55分にピサ伝説貼りますね😎
びんさんありがとう☆アイラブびんちゃん☆
しろさん、みどくん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆さん、いるじゃないのー(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず55分のままでいきますね!よろしゅー٩(ˊᗜˋ*)و
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
びんさん 了解(ง •̀_•́)ง‼ 1回続けると思います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、食い逃げでもよかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
びんさん、55分りょ 1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんちゃん、しろちゃん、みどちゃんありがとうございます 21時33分にスタミナ回復するので1回貼ります☆ ダイブしてね☆
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後すいませんm(__)m 少し気絶してましたm(__)m
しろちゃんお疲れなのね☆無理しないでね(*^^)v
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 金チケザクザクですな( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆラッキーラッキー🍀 最後、しろさん、の「すみません」は抜けますの意味だったかな? もう一度貼りたかったけどε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ちょっと時間空けて募集しますね❤
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ 皆 金チケ無理やり拾ってましたね(*´艸`)ププ 沢山有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 気絶してましたね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
気絶だったか(・ิω・ิ)全然気が付きませんでした(*ˊૢᵕˋૢ*) 私が気絶してたかも( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
少しの間 意識飛んでました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怒った後は覚えてない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、ダイブしたいと思いました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
怒ったままで…じっとしてましたね(*´艸`)ププ ウケたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しかし、この辺の時間は、危ないからなー༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 気が付いたら朝だから(。•́︿•̀。)怖い怖い(¦ꃩ[▓▓]
もう1回怒ろうとしたけど…スキル溜まって無かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私って天然ボケボケ過ぎるから なんも分らなかったわ(笑)なんもだよ~(北海道弁) もう1回行くべさ
了解だわさ٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、天然ですかな(*ˊૢᵕˋૢ*)なるほど。了解しました(・ิω・ิ)
みどくん、いくね
ゴメンネ m(*_ _)m今みました fightおー✧ \(°∀°)// ✧
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今度はちゃんと起きてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、しろさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 しろさん、が生きてれば私がもう一度貼りますが、如何ですかな?みどくんもいるかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろちゃん、びんちゃん、ありがとうございます(*^^)v みどちゃん寝てた?ごめんね☆行っちゃたよぉ
きょんきょん、ごめんね(。•́︿•̀。)みどくん、入るかと思い、戻っちゃいました(*ˊૢᵕˋૢ*)あとで、貼りますね٩(ˊᗜˋ*)و
(・ω[岩陰]ソォーッ
ちょっとお聞きしたいのですが魔王バーン、メタスラ剣で行くのは無理ですかね?😅
すみません ✧ \(°∀°)// ✧
びんさん、もちろんりょりょです☆やさしいなぁ 1回パソコン落とします5分後に立ち上げます
びんさん、もちろんりょりょです☆やさしいなぁ 1回パソコン落とします5分後に立ち上げます
誰かいるぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アラさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*
アラちん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
参考にまでお聞きしたくて来たのですが😅
アララギさん、回復間に合わないと思うよ(^^) 割り込みでエンド来るからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、湧き立つ魂入れても厳しいですかね?😅
では、私も寝てしまう前に貼りますね!2200! しろさん、起きてますか?皆さん、席取りでよろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)一戦で戻りましょ❤
90%ダメだからね…足りないと思う
しろさん、了解しました(*´∀`*) ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 明日、また来ます(*´∀`*)
いっちゃうのね(・ิω・ิ)また、遊びましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私たちフレンドよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん了解しました(*´∀`*) また後で遊んでください(・ω・)bグッ
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん きょんきょん しろさん 有難う お昼 野良で廻ってたけど…サクサク感が全然違いますね 楽しかったデス✧ \(°∀°)// ✧ありがと
しろちゃん、みどちゃん、びんちゃんありがとうございます 沢山チケットゲットできて嬉しい(*^^)v アララギさんたまには一緒にマルチしましょ☆ ちなみにルビス杖 完全凸っていうのかなぁしてみました、賢者装備強化して 魔王に挑戦してみたい、それの前に賢者に慣れないと・・☆ お休みなさい(-_-)zzz
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 駄目です。・°°・(>_<)・°°・。限界、眠い(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ また、明日お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)皆様、おやすみなさい❤
きょんきょん お疲れ様 お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい