スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 泥もあって良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん しろさん すみません 解散しました m(*_ _)m 日を改めます
名無しさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆様 有難う御座いましたm(._.)m 貴重な鍵はスレの方にお使い下さい。 お気持ち有難くいただきました(^^)
名無しさん 有難う御座いましたm(*_ _)m お時間 都合宜しい時にでも いつでもいらしてくださいねm(*_ _)m
名無しさん、しろさん、みどさんありがとうございます。 ドキドキもんでした。指示のおかけでクリアできて嬉しい(*^^)v
名無しさん、フレ申請忘れちゃいましたm(_ _)m
名無しさん お心遣い有難う御座います そうさせて頂きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス 有難うございました(ง •̀_•́)ง‼ドーン
びんさん見てますか?22時25分ピチャロ行きます お待ちしております、しろさんもみどさんもよろしく~
きょんきょん りょ☆
私も 2回目でフレお願いしようと思ってました 又 次回 いつでもいらしてください 有難う御座いましたm(*_ _)m
びんさん 貼り待ち中
びんさーーん びんさーーーん✧ \(°∀°)// ✧
出発します(๑ŐдŐ)b
きょんさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ きょんさん びんさん 来たとき用にスタミナ1回分置いておきます(ง •̀_•́)ง‼ とりあえず食い逃げしました
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんきょん、ジェム貰えました(^^)
しろちゃん、みどちゃん、ありがとうございます。ちょっと油断 していたらチンじゃうのね☆回復まかせて(笑) びんちゃんは??びんちゃん行っちゃったよ☆またね~ しろちゃんジェムありがとう
びんさん 寝落ちかな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちと お風呂落ちしますm(*_ _)m
明日は5時半起きなので寝ます。今日はありがとうございます びんさんのフレポは夜中目が覚めたら補填しときます おやすみなさい☆
きょんきょん お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさい✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
魔剣士伝説行ける方いらっしゃいませんか? 0:05に2回貼ります 初回3分ステイしますm(__)m ダイブお願いしますm(__)m
(ΦωΦ)フフフ…
さえさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑・ิω・ิ)っ
あっフフフ忘れた(๑ŐдŐ)b
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん あんやとでした( `-ω-)ゞ✧ 後半覚えてません(´°ω°)チーン ベットインなので意識が(´-ωก`) ありがとうございましたꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ またね~( ・ᴗ・ )⚐⚑
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後は、どっちの人がフレさんだったの? スタンプ忙しかったね(=^ェ^=)ミャー
さえさんだったの楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また遊んで下さいね(^^)
(◎-◎;)だったの余分カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん しろさん 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン さえさん 途中…気絶しかけて 気づいたら 皆に葉っぱ投げて貰ってました✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 最後の4pさんがフレさんデシタ…メテオ祭りと時期が被ってたので ハッキリしないのですが あすなろにいる方のフレさんだったと(๑・ิω・ิ)っ
分かりにくいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ どっちの方もスタンプ祭りだったので分からなかった(=^ェ^=)ミャー
携帯の変換が悪い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん スタンプ押すの必死で 今までで1番忙しかった(*´艸`)ププめちゃ楽しかったデスネ♪ では しろさん おこたで寝ちゃうまえにベットへ入ります✧ \(°∀°)// ✧沢山有難う おやすみなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)
皆さん、おはようございます|ω・`) 応援してるつもりでしたが、朝になってました٩(ˊᗜˋ*)و ドレアムお疲れ様でした! 泥もあったみたいで良かったです。(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん おはよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さん おはよう御座います(*´艸`) 早起きしすぎて…朝から20連♡
早起きはなんとかっていいますが…(´-ω-`)ウラヤマ~ おめでとうございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 朝からいい予感ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)おはようございます!
(;´ρ`)イマオキタヨ 皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日もよろしくお願い致します🙇 みどさん びんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 昨日、オムドを倒して10連、爆死しました!アララギですガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
アララギさん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 怖い怖い、つられてガチャ引きそうソワソワ༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
アラちん いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさん 朝からマルチで楽しんでました(*´艸`)ププ
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 確定枠で目玉引くのは凄いね(=^ェ^=)ミャー 俺に下さいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい