スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそろそろ寝まする(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
フリフリダメでした... ダイガチャもダメでした... おやすみなさい(´ω`)💤
iTunesカードは、う、売り切れてました( ͡° ͜ʖ ͡°) モガフリはスカでしたー(´;ω;`)明日に期待
こん 一発目のモガフリ😱 やったがやー(*^▽^)/★*☆♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
チョコ姐 親分 あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、チョコさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした チョコさんとスタンプやってたら、バトル集中出来ず(笑)
本日もこれにてドロンします 寝るの遅くなりましたが、おやすみなさい
ボス、あんちゃん、リョウさん?誰だ🤔? お疲れ様&ありがとん😋 フレポゲットん、ご馳走様でした😋
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
カンダタさんだったのー♪(´ε` ) カンダタさんお休みなさい😪
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
0:40 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊
アリさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆今日の金チケはわりと良い感じな気がします。楽しかったです♪ありがとう☆
誰も居ないか、野良やな
おはようございます ガチャの福引券ででました パスポート買っておいてよかった\\\\٩( 'ω' )و //// 砕こうか迷ってます
あっぷるさんがそれの完凸持ってますね(´∀`)チョー強い ただサブスロが天空剣と同じなので、天空剣に刺すなら砕くのもありだと思います(о´∀`о)
おはようございます(´ω`) カンダタさん 星皇剣おめでとうございます㊗️ 私なら砕いて天空にのせます( ̄^ ̄)ゞ 欲しい... ほっぺさん幻ドレアム鍵おめでとうございます㊗️
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ダイイベのソロ(スタミナ0)は やらなくて(*''-'')b OK?? 栗してるのに何か やる意味あるのかな(゚ペ)? 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・裏山~♪
おはようございます(´ω`) ダイイベのソロ 私はやってません。特に決闘なんかソロで2度とやりたくないですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ ですよね(。-∀-)ニヒ♪ (・o・)ゞ了解!
(o´▽`)ノチワッ! あんちゃん からの御礼の言葉が届いていますw 園長さんの おかげでハドラ決闘パ栗できたみたいです メラ耐性ありがとうございます(*^▽^*)ですて
こんにちは(^。^)y-~朝のふりふりで初めて破壊と殺戮の鍵げっと出来ました!過疎地にも嬉しいキャンペーンです(^o^;)ダイイベントの鍵は進展無し(T0T)うーむ。こつこつがんばりまーす。
アリさんおめでとうございます㊗️
アリさん おはよう&おめでとうございます㊗️ 私もフリフリしても10人集まらない田舎です_:(´ཀ`」 ∠): 1〜2人は当たり前〜
自分の地域だと、イベント期間中だと30人越えます( ´∀`)期間中でないと10人越えませんが 皆さま色々おめでとうございます🎉 期間中に一本でも拾えたらなぁー(´;ω;`)
俺のモガふりは通常営業でした笑俺もなんとか一本モガふりでゲットしたい(*´∇`*)
皆さん決闘は全てノーデスクリアしてますか? ハドラーとバランが出来ないです(´-ω-`) 単純にパーティが弱いだけなんでしょうが…特にハドラー、奴はどうすりゃいいのでしょうか笑
バーン以外はノーデスしてます(*´∇`*)昨日久しぶりにバランやったら全滅しました笑
ハドラーはメラ耐性と休み対策して食べ物はギガナンで第2形態はたた歌と舟歌2掛けで一気に削りました(*^^*)
パークリはイケメンだけです(笑)ハドラさんはソロだと、お手手何本あるんだよってくらいの激しい攻めにヒィヒィ言わされます(T0T)
怒涛の攻撃が来ますよね(-。-; シュウさんありがとうございます 再度チャレンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ
コンニチハデス♪(。v_v。)ペコ 皆様にスキル・職・耐性・装備・殴り方(跨ぎ方) 全て教えてもらてパ栗できました ハドラは確か第1形態ラスゲで たた歌&舟唄×2にして 第2形態開幕 休みが解除されたらスパ オンステ あとは殴り続けると栗出来る筈です押忍! 何でか わかりませんが普段よりコンボが繋がります 7〜9ぐらいだたかな(゚ペ)? o(-`д´- o)ガンバッテ!!
顔さん細かくありがとございます! 海賊3スパ1がいいんですかね…そもそも自分は転生海賊一人しかいないか笑 その戦術でやってみます( ´∀`)
最近ソロはスパ2海賊2で栗してますね(。-∀-)ニヒ♪ 完凸武・防を何も持てない あんちゃんに 負けたら駄目だよぉ(*´σー`)エヘヘ (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
ソロはターン制にして欲しいです笑( ̄∇ ̄) 金チケ行きませんか? 20分に建てるので来れればお願いします! 他の方もお待ちしてます
誰も来んので夜にでもまた募集しますね( ̄∇ ̄)
やっとバーン決闘ソロノーデスパークリ出来た(*´∇`*)
シュウさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 やったがやー😁
くまさんが戻って来る事をどう思いますか?
ほっぺさんありがとうございます(*´∇`*)やっとダイ決闘ソロ全員ノーデスパークリ出来ました(*^^*)
シュウさんすごーい!( ´∀`)ノ 50分に金チケ建てます0604
|д゚)チラッ シュウさんさすがー!決闘はマルチで楽しみます←諦めた人(笑)
おめでとうございます( ´∀`) パークリでアクセもらえるのバーンでしたっけ? 今はバーン用の装備してるフレさん少ないでしょうし凄いです(о´∀`о)
えだまめさん、かなパパさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 風呂入りますのでまた後ほどお願いします
えだまめさんパパさん親分ありがとうございました!チケたくさん嬉しい☆楽しかったです♪
えだまめさんカンダタさんアリさん連戦あんやとです。(´ω`) お風呂の時間になりましたので また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ 途中のカンダタさんの復帰にビビりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね