スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして・・・ガチャ密かに今熱いのかな・・・ウズウズ
いいなぁー(´;ω;`)いつ以来だろうか。
何かのダイイベントガチャで爆死したのは内緒です(笑)初めてですよ、ダイイベント装備(^o^)
( ゚д゚)それくれ ( ゚д゚)いや 下さい
0:25 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
_:(´ཀ`」 ∠):無理っ!
ぴょーん ぴょーん ハドラーヘルム(΄◉◞౪◟◉`) 次回ルビスガチャでルビスの扇とか出たら欲しいのでこの辺にしときます(´;ω;`)
あと2人お願いします
かなパパさん( っ・ω・)っおめでとうございます( *´艸)普段の行いがいいからですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最近忙しくてやっと今日は少し出来るかなと思いましたがメンテナンス(*´;ェ;`*)
吹き出しで星5でたことありますがどうでもいい星5しか出たことないです( >Д<;)オノとか
パパさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ギリギリメンテに間に合いましたねー。 あんちゃんもダイ剣持ってた... それではこの辺りでおやすみします(´ω`)💤
(●゚ェ゚)ノ オバンデス タイミング合えば遊んで下さいねぇ~♪
スパ、まほせんに続き、海賊転生出来ました!大海賊時代の波に乗らねば・・・!
ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー。メンテですねぇ・・・
昨日拾たみたいです(TmT)ウゥゥ・・・ ┏○)) オツカレサマデース おやすみ_〆(・ω・*)
ルテさん こんばんは〜(´ω`) 炊き出しで目玉が出たのは 確か年末のメタ槍くらいですよー あとは ぴょんぴょんしても常設ばかりですね_:(´ཀ`」 ∠):
今はバトマス時代ですよ。 ブドウ限定ですけど (-_-)
アハーンさん( っ・ω・)っメンテナンス残念です( ´-ω-)明日出来るといいのですが( ´;゚;∀;゚;)
かなパパさん( っ・ω・)っ羨ましいですヽ(゚Д゚)ノかなパパさんの行いがいいからですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
園長先生こんばんは(・∀・)/バトマスは・・・防具がまだ足りて無いので出来ません(笑)紙装甲に拍車がかかるのがおっかねえですー。
ブドウはみかわし、ヒャッホーなんで 頭だけ今の交換出来る耐性装備でオッケーですよ。
後因みにですが、防御力も大事になることも 勿論ありますが、大事なのは耐性ですよ。 ブドウはドルマ耐性さえしっかりしてれば怖くないです
イケメン、みかわさない攻撃があるから今回の周回はみかわし控えてるんですよー☆ドルマ耐性だけははぐ兜にミストバァンの石、それにノーガード戦法でイケメン盾担いで行ってます☆その方が事故少ないし、何よりみかわし装備が未完成でして(^o^;)メタロ下難民です(笑)
こんばんは〜(´ー`) メンテとは…(´-ω-`) メンテ明け直後に黒猫連戦建てるので朝っぱらから時間ある人来て下さいな笑 2回目転生の為にはぐ鍵とりましょ ではお休みなさい
アクブレあればアクブレの回復タイミングで ガンガン行けるんですけどねー ガチャだけは運なので
天使剣(´;ω;`)ちょうどロト剣完成まであとももP一万切ったから、アクブレが喉から手が出るほど欲しいのです・・・。そうすればロト剣、完成するのにー!熱いガチャ来るまで、こつこつジェム貯めますー。
おはようございます 本日もよろしくお願いします 皆さんガチャ引き良いですねー
おはよう(´つω・。) ガチャガチャ…皆凄い((( ;゚Д゚)))
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんおはよーです(´ー`) 参加できる人居なそうだけど8:30にレオダマ建てるのでこれる人はお願いします
皆さんおはようございます(*´∇`*)みんな炊き出しで星5当てて良いなあ(*^^*)
おはようございます(´ω`) 私のガチャ運は悪い方ですよ。 スクショ見てきたらダイ関連のガチャは12月から通算590連してまして そのうちコラボは 魔弾銃 鎧の魔槍 バーンローブ ダイの剣 ダイの盾 の5個です(炊き出しで出た物を含む) 本当はメドローアとカイザーフェニックスが欲しいです...
えだまめさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん朝から連戦ありがとございました(´ω`) 雫ラッキーでしたね! 決闘はメタ食だと経験値いいですね!
かなり経験値もらえますね(*´∇`*)雫もゲットやったがや(*^^*)
かなパパさんおはようございます(´ω`) 590連で5個は流石にエグいですね…(´o`; 多分かなパパさんの引き強の部分を俺が貰ってしまってると思いますσ(^_^;)
休憩中にソロ超級。 金チケット6枚ゲット! やはり超級なのかな?
超級にて…落ちない笑
10連だけ回しだけど・・・ダイは出ず。 一応、魔槍あるんで大天使槍砕こうかと 思ってるんですが、 ヒュンケル決闘とかのマミー?とか、 ミルドのキラマとかは、即死効果出る のかな?
ロックさんありがとう(^ ^) 見てたら0604で建てるから入ってね(^ー゜) 35分には出発するね!!
五里山さん、亜ーちゃん、 野良で遭遇ワロタ^_^ありがとう! 楽しかったーー(*'ω'*)
ぐぁぁぁぁ!出遅れたm(__)m 声かけありがとです^_^ ほなまたー(*'ω'*)
こん(`・ω・´) モガフリパワーアップイベントは明日の午前0時からなのでしょうか(´;ω;`)3回目の途中で思い出しました
大天使系は耐性ない相手には通常攻撃の1%ないくらいの確率であの世行きにしますよ!混乱魅了で味方も♪(´ε` )笑
一応、2本あるし、アークスラストなら 即死50%みたいだから、効くなら 魔槍に積むかな、とw
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ モガフリパワーアップあるんですか(๑•̀ω•́๑)?
あれんさん 魔槍の紫スロはアークではなくて ジゴストがオススメですよ(=゚ω゚)ノ
アークスラスト即死効果でしたね(´∀`) 多分お供に効果ありますね!お供は無力化戦略が多いみたいですが、それも可能だと思います(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね