スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん アリさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ アプリじゃなくて あんちゃんが落ちたのか(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
まだ不具合の続きかな?分からないっ!あ、フレポ届いたかな?めげずにまたガチャを・・・(笑)
申請済みですよっ(≧∀≦)
( ゚д゚)石が届きましたよぉ
アルカ先輩ご無沙汰してます(・∀・)/またタイミング合ったらいっぱい遊んで下さいねっ。
石?!ジェムじゃなくて石?!石=復活石・・・ジェム・・・頭ばーん(笑)
ありがとうございますー! 承認しましたーー!
( ゚д゚)ジェムじゃなくて石
チッ
あれっ?こっちジェムだた・・・なぜだぁ(T0T)
( ゚д゚)なんででしょう ( ゚д゚)1個ズレてるみたいですね
ジェムの次に石ですね・・・まぁ、前回届いてるならそれはそれで良かった・・・のかな?最近ソロサボってて助っ人利用してないからそれでずれたのかなー。
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 35分に葡萄狩りいきます。 参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
22時35分 ピサロ伝説 よろしくお願いします
キャンセル( ゚д゚)
すみません、、、出発直前でおちました、、 データ修復したあとなのに、、
あと1人お願いします
全員落ちたみたいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー(`・ω・´) 55分ピサロおねがいします(=゚ω゚)ノ
何方かアイポンのアプデした方いますかぁ(゚ペ)? 不具合は起きてませんか?
怖いのでまだやってません、、。 アプリ対応は早くないですよね、、
とりあえず様子見してます(`・ω・´) ちょっと前にアプデしたらみなさん使ってた顔文字がやっと使えるようになりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こまちさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさん、シュウさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまっさん親分シュウさんありがとうございました☆楽しかったです♪
こまちさん、シュウさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 最後はまさかの全滅が見えました( ゚д゚) 周回してたので、どなたかの部屋即抜けしてしまって、すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
本日もこれにてドロンします 深夜組の皆様おやすみなさい💤
チケ集めの最中に申し訳ないですが、バァン様貼らせて下さいませ。イケメン見飽きた方、気分転換にでもどうぞ☆23:25よろしく頼みます☆
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
親分おやすみなさい☆また明日よろしくです☆
ありゃ(^o^;)解散(・∀・)/今晩メンテかあ。
あれんさん 顔さん あんちゃんありがとうございました(´∀`) バトマスの4人怒りは壮観ですねー(о´∀`о)
あれんさん そらさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こんばんは(´ω`) 子供を寝かしつけてたら寝てました_:(´ཀ`」 ∠): ピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時37分 0604
周回してました_(┐「ε:)_ 決闘はスタミナ一回タダでやれる明日以降?の方が周回に向いてると思いますよ(о´∀`о)
らじゃ(^o^ゞダイイベ延長みたいですし、焦らずにチケ集めと並行してのんびりやりますー。
そですよね 一応お知らせに ちょと待てと ありますし また更新きてますよおΣd(・ω・*) まだアプデしない方が良いみたいです(((ρT-T)ρオヨヨ
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
かおさん、あんさん、はこぶねさん、 ありがとうございましたーー! バトマスで押し切る戦法があったとは。。w 怖すぎるw あんさん、ジェムありがとうございましたー! かおさん、次、ジェムです。 明日またお願いしますー メンテかな、、ぼちぼちやって寝ますー
パパさんのとこ2人お願いします(´∀`)
荒業ですねww スパスタと迷いましたが、 怒りのほうが攻撃アップ安定ですねw
50分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
炊き出しにて、初めてダイイベント装備げっと☆ 鎧上・・・これは・・・どうしよ(^o^;)僕には使いこなせない・・・
すなさん顔文字さんあんちゃん連戦あんやとです。(´ω`) 途中でパラディンのようにHP1で耐えました_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん そらさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
(・o・)ゞ了解! お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
あんちゃん 顔さん パパさん ありがとうございました(´∀`) パパさんジェムでした! メンテですねーアムド武器のセレクション、バトマス用爪と槍気になりますがジェムないので引いて10連ですかねー(`・ω・´)
( →_→)ジロ!裏山~♪ みんな よく当たるよねぇ! 何かコツみたいなの あるのですか(゚ペ)?
うおーーーーーーー! 炊き出しで ダイ剣ゲットーーーーー!((((;゚Д゚))))))) 以前のミラクル上以来の炊き出し星5じゃー!
怒りは波動無効ですし、怒れる闘志の職業石で結構うち払ってくれますよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね