スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、すずさん 15分まで待って集まらなかったら1人野良入れていきますね。 あと1人スパスタいませんかねー?
あのー、就職希望ですー
うたさんもコナンの映画見てるんですか😆 なんか嬉しいです〜😊 新しいコナンの映画も見たいです(๑>◡<๑)
さぶさん来ないかなーって思ってました!!
スパスタ4 バーンツアー 1029 うたさん、すずさん、さぶさん、我先に!とオンステかけてください😆✨ 4人で踊りながらバーン退治しましょ💗
オーケー、シャンティさん。 しゃるうぃだんす。
はーい🙋 頑張って働きます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、チケット集めとウマポ民募集します〜
いないかな、ソロの無料分やってきます
うたさん、すずさん、さぶさん スパ4バーン、お遊びにお付き合いいただいて嬉しい限りです😊 どうもありがとうございました🌸 また一緒に踊りましょう✨💃💃💃💃✨
シャンティさん、すずさん、うたさん、ネタ的に相当おもれー企画ですねー 楽しかったー(^ν^)
シャンティさん、うたさん、さぶさん、お仕事お疲れ様でした😊 4人で歌って?踊って楽しかったですね〜(*^^*) 火力はあまりないけど回復は充分あっていいかも😆 ありがとうございました(*゚▽゚*) また宜しくお願いします♪
シャンティさん、すずさん、さぶさん。 珍しいスパ4編成、なかなか面白かったです(^ ^) しかし火力に難がありますね。 ただ回復力は凄い!
スパ4でまおばーんをクリアしたという書き込みを見て…❗️ 野良ではスパ4何回かやったんですが、今日はいつものうまぽ民とやってみたいなぁと思って求人募集かけてみました💃
すずさん 今朝、しんちゃんの映画を紹介してたので、気になってますー😅
私も今朝、しんちゃんの映画紹介見ましたよ😊笑 同じの見てたのかも😆笑
こんばんはー😊 うまぽ民いませんか?
シャンティさん、スパスタ4人は面白いですね♪ またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
アナウンサーが声優をやって、男性アナは人間の声をやりたかった、とかなんとか(笑) 同じ番組かも💗
ぴとごんさん、こんばんは! 手が空いてるので戻りましたら、うまぽチケット集めしましょう✌️️
あーっ‼️ やっぱり同じ番組です(๑>◡<๑)
ねるさん、こんばんはー! うまぽ済のひまぽ民が体育座りしております🏄♀️
すずさん 毎朝観てる番組なんですー😆
私、朝はいつもフジテレビをつけているんですけど 今日はたまたま見ていたみたいです😆 (5チャンですよね‼️)
すずさん、そうですー わたしは5チャン派です〜😊
魔王ミルドに備えて… お風呂に入って来ます🛀
シャンティさんと共通点が結構あって嬉しいです〜♪ また雑談して下さいね〜😃
すずさん わたしも嬉しいですよー! また雑談しましょ〜ね💓
どなたかウマポしましょう!
みんな、しんのすけさんの📺❇に釘付けですかね😁
シャンティさん、すみません🙇 コナンとかの話題になってた?のでお風呂行ってました💦 メタルヒュンケルでレベリング兼ねたうまぽしませんか?
ねるさん サキピンさん うたさん セイヤさん サブさん アベルさん ぴとごんさん ジェム スーヤンさん ずくさん アイソラさん、サンドさん、 むーんさん まるささん ホモオダホモオさん 本日まだとなっております!空いてたら声かけてください!!
天然ガスさん、行きましょー(^-^)/
ぴとごんさん空いてますか~? 誰かあいてますかー?
ヒュンケルですか!? 了解! あと、一人お願いします!!いると助かります!
ねるさん、やりたーい!!
戻りました(^^)お願いします〜
ぴとごんさん ありがとう! ではすぐにヒュンケル1029お願いします!!
ヒュンケル2回と魔剣士超級かヒドラでポイマかな? びーるさん、3戦目、時間の都合でお好きな方貼ってもらえますか?
わたしの取り消しで💦
びーるさん、行きますね
ねるさん張ってもらっていいですか?
了解です.では1029で貼りますね
サキピンさん うたさん セイヤさん サブさん アベルさん スーヤンさん ずくさん アイソラさん、サンドさん、 むーんさん まるささん ホモオダホモオさん 本日まだとなっております!空いてたら声かけてください!!
あと、20分くらいあるからだれかもう1周しましょう!\(^^)/
ビールさん、シャンティさん、ねるさんヒュンケル経験値集めありがとです^_^2万以上もらえるんですね😄
ビールさん、うまぽ済でよければいきます!
ビールさん、よろしゅうです(^。^)
ビールさん、ねるさん、ぴとごんさん メタヒュンありがとうございました! 経験値うまうまで嬉しいです😆 ビールさん、メタバランに続いてメタヒュンもありがとうございました😊 マオダーマより楽チンでいいですね💗
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさん 4人ならもう1戦行きたかったんですが、野良を入れたりで戸惑うと時間が気になるので、申し訳ないけど、お開きにさせていただきます。 お疲れ様でした!ありがとうございました‼ウマポと経験値!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)