スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂出ました〜😃 魔王ミルド討伐のメンバーが誰もいない…💦 スージーさん、スヤ子ちゃん、アベルさん、待機していますね(^^;;
びーるさん、シャンティさん、ぴとごんさん、メタルヒュンケルありがとーございました😊 サクサクでうまぽも経験値もがっつりでイイですね♪ また遊んでくださいね
サブさん2戦になると思いますが、1029 ヒュンケル シャンティさん、ねるさんも手を貸し手ください!
ビールさん。わたしも、貼りますね!
はーい!びーるさん、行きますね♪
サブさん、シャンティさん、ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました!先にお礼を書いときますね! ねるさん、シャンティ、手伝ってくれてありがとう!!
すず子ちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/* 帰ってきました。 アベ兄とスジ兄は、きてないんですかね?
すずちゃん、コバワ〜🙋🏾 アベ兄とスー兄、インしてないのかな? 取り敢えず待機しとこっか😅
ビールさん ちょっと、遅かったみたいです。すみません🙏 またタイミング合えば、よろしくです(^。^)
スジ兄 いた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ビールさん、ねるさん、さぶさん メタヒュン2周目ありがとうございます😆 メタヒュン、🔰バトマスのレベル上げにいいかもです💗 また遊びましょうー🌸
びーるさん、さぶさん、シャンティさん、ヒュンケルありがとうございました😊 びーるさん、あと一戦ヒドラでも何とかなったんでしょうけど、時間、惜しかったですね💦 さぶさん、よろしければ残りうまぽ何かで埋めませんか?
サブさん ヒドラならなんとか!どうです? でも、スタミナがないです!すいません
びーるさん、ヒドラ1029で貼りますね さぶさんとシャンティさんもどーぞ!
ビールさん、ねるさん、シャンティさん、ありがとうです❗ バーンの伝説はりますので、残りうめませんか?
スー兄、コバワ〜🙋🏾 後は、アベ兄か。お逝きになられたかな🤔
見れなくなるのでよろしゅー
ねるさんのとこ、いきますー
スージーさん、スヤ子ちゃん、こんばんは😃 来てくれて良かったです😊 来ないかと思いましたよ(^^;; あとはアベルさんですね〜 寝ちゃったかな〜💦
スジ兄 やっほー🙋♂️ アベ兄は多分今、魔王と戦ってるのかと思われます。
びーるさん、さぶさん、シャンティさん、再度集まっていただきありがとうございました😊 みなさんポイマできたようで何よりです♪ またよろしくお願いします😄 びーるさん、仕事がんばってください(^-^)/
ビールさん、ねるさん、サブさん またまたお邪魔しましたー😊 無事うまぽ完了したみたいでよかったです🙆 ビールさん、またメタ食うまぽしましょう🎵
スージーさん、スヤ子ちゃん、 アベルさんを待っている間、暇なのでチケ集めでも行きませんか? 2戦くらい行けそうです(^^;;
すずちゃん、スー兄、0時迄待ってみてアベ兄の参加が難しい様なら魔王延期します?
いいですね〜😊 行きましょう👍🏻
そうですね(^^;; 0時まで待ってアベルさんが来なかったら延期にしましょう😃 ところでスージーさんはチケ集め大丈夫ですか?
テンツクで貼って待ってますね〜😃 スヤ子ちゃん、スージーさん(大丈夫かな?)お願いします😊
スジ兄 そうですね、0時まで、待ってみましょうか😊
🙆🏾オケ!
りょうかいです!!
まだぽ民、おらんかねー? ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
すずさん、スー兄、スジ兄、ごめんなさい🙏 ちょっと寝落ちしてました💦
アベルさん、こんばんは😊 1029へ来て下さい😃
アベ兄 おはようございます😃 3人でチケ集めしてました😋
スージーさんの部屋がない💦 チケ集めはどうしますか?
部屋なかったので、もう出てしまったかと思いました😅
アベ兄、コバワ〜🙋🏾 又ピサロ貼った方が良いのかな?
スジ兄、コバワ~🙋
ミルドは今日は遅いからやめますか? やめるならチケ集めしましょう😊
すずさん、私はいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ スタミナ満タンなのでミルド立てましょうか?
もう、うまぽ民、いないかも😁
私はどちらでも大丈夫です🙆 スヤ子ちゃんとスージーさんはどうなんでしょうか?
ミルドなら事前準備かからないんで、私が 鍵とスタミナだしますよ(^^)
とりあえず、ミルドにお着替えしておきますね😋
ミルドお着替え完了しました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄、最初は私が貼りますね! もし、二戦目あったらお願いします🙇
ヒカキンさん カズとリポビタンDのCMに出てるー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アベ兄、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします🙇🏻
着替えて来ました〜(*^^*)
私もヒカキンさんのCM見ましたよ〜 凄いですね〜‼️
承知!! 1000でミルド立てました( ̄^ ̄)ゞ すずさん、スー兄、スジ兄、待ってますね〜 あ、スレは見れますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)