スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😴いきます
りょうかいです!!
すずさん、 一戦目は私もいけるかなって思ってましたけど、中々勝たせてくれないところがマオーの楽しさなので、また挑戦しましょう😁
スジ兄さん、あんやと(*^ω^*) それにしても皆さんめっちゃ強いです😊 全然近づけない😢😁
すみません🙏 落ちました🙇🙇🙇
トゥランさんもじゅうぶん強いですよ😁 装備いつも羨ましく思ってます😃
スジ兄、 遅くまでありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤 スー兄、すずさん、ウマぽ行きますか?
アベ兄 お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベ兄、スー兄、すずちゃん、やっぱり寝落ちしかけてるのでお先に失礼します。お休みなさい💦💤
りょうかいです!! スジ兄 遅くまで、お付き合いありがとうございました😊 また明日もよろしくです😋
アベルさん、スーヤンさん、スージーさん、ありがとうございました😊 スーヤンさんは通信落ちですね。 スージーさんはもう限界のようですね。 遅くまでありがとうございました😊
トゥランさん、 充分強いと思います( ̄^ ̄)ゞ ウマぽしたらジェムたまって更に強くなっちゃいますよ😁 時間ある時にでもご一緒しましょうね(^-^)/
アベ兄さん、久しぶりに行きたいな😊
スジ兄、おやすみなさい💤 スー兄、すずさん、テンツクでヒュンコロ貼りますね~ トゥランさん来れるかな?
トゥランさん、魔王ミルドに付き合えませんか?
その言葉を待ってました😆 では、テンツクで貼りますね~
はーい🙋
トゥランさん やった〜*\(^o^)/*
トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした😊 トゥランさん、お久しぶりですね😆 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜(*^^*)
アベ兄 すず子ちゃん トゥランさん お疲れ様でした(^。^) 久しぶりのトゥランさんとの共闘楽しかったです!! って言うか、トゥランさんかなり強いですよ‼️ びっくりです(^。^) 羨ましい〜🤤 また遊んでくださいね😊
一応、準備しておきますね😁
トゥランさん、すずさん、スー兄、 サクッとヒュンコロウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スーパーハイテンションです😆 トゥランさん、 いつの間にかにバランヘアーゲットしたんですね! 羨ましいです(´º﹃º`) シャンティさん、おやじさんもトゥランさんとの朝ヒドラー待っているので、バランヘアー着けてさっそうと現れたら喜びますよ😁
アベ兄さん、スー兄さん、すず姫👸ありがとうございました( ^ω^ )やっぱ皆さんとやると楽しいですね😁 なんか久しぶりなので忘れてました😅 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、 1戦だけミルドに行けませんか? 1戦でダメなら終わりにします💦 無理そうならまた後日お願いします🙇♀️
あたいはおっけーよん👌 準備整いました。
すずさん、私は大丈夫です🙆✨ ただトゥランさんは時間大丈夫かな😅
すず姫👸私、魔王から離れておりまして、ちょっと戦力になれません😢ごめんなさい🙇♀️ 前まではマオーって燃えてたんですけどね😞
スーヤンさん、アベルさん、ありがとうございます😊 あとはトゥランさんが行けるかですね💦
トゥランさん、 マオーのテンションためておいてください😁 スーパーハイテンションまで溜まったらマオー行きましょう(^-^)/
トゥランさん、了解です🙆 大丈夫です😊 また魔王をやる気になったらお手伝いお願いします♪ では、アベルさんとスーヤンさんも今日は解散でお願いします🙇♀️ ありがとうございました😊
トゥランさん りょうかいです!! ただ、じゅうぶんに戦力になりますよ。もっと、自信を持ってもいいですよ〜😊またタイミング合えば、お願いしますね😃
すずさん、 人集まれば明日夜でもオケです👍 すずさんがミルド行きたくなって良かったです😁
すず子ちゃん りょうかいです!! お疲れ様でした(^。^) すず子ちゃん、ちょっと気を使いすぎてはいないかい😊 魔王はいつも楽しんでやってるんで、また誘ってくださいね👍🏻 あとすず子ちゃんは、足手まといには、なってないですよ。逆にお手伝い お願いしたいぐらいです(^。^)
私もトゥランさんみたいに修行の旅に出れば強くなれるのかな😅 ミルドに勝てないのに秋刀魚王なんて絶対に無理ですね…💦
いえいえ、すずさんは既に強いです! むしろ積極的にお手伝いをお願いしたいです( ̄^ ̄)ゞ
気を使ってしまうのは私の性格なんです…💦 リアルでも相手がどう思っているんだろうって凄く気にしてしまいます(^^;; 気にしすぎだよ〜ってリアルの方でよく言われます💦
トゥランさん、 明日もお時間あえばウマぽしましょうね👍
いえいえ💦 本当、私は強くないですよ💦 アベルさんやスーヤンさんはとても頼りになるし強いです( ̄^ ̄)ゞ
すず姫👸ごめんなさい🙇♀️ アベ兄さん今日はありがとうございました😊
気にしてしまう、性格は一緒です。よくわかります。 でも、すず子ちゃんは最強クラスの強さですよ。もっとガンガン攻めて行きましょう😁 その後ろをずっとついて行きますね。
大変💦 もうこんな時間ですねΣ(・□・;) 遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい🙏 ミルドでお世話になりました🙇♀️ 本当にありがとうございました😊
トゥランさん ロトガチャきたら、りゅうおう魔王 行きましょね(^。^)
トゥランさん、 今日は久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😆 ふらって寄ってもらえるとスーパーハイテンションになるので、またお願いしますね😄
スヤ子ちゃんも気にしてしまう性格なんですかΣ(・□・;) 意外です(^^;; スヤ子ちゃんはあまり気にするタイプでは無いと思いました😊 あっ‼️へんな意味でなくていい意味でです✨ もっとガンガン攻められたらいいんですけどね〜💦 むしろスヤ子ちゃんとアベルさんが私を引っ張って行って欲しいですよ。 私、相手に合わせタイプで引っ張って行くタイプでは無いので(^^;;
トゥランさん、気にしないで下さいね。 いきなり誘った私が悪いですので💦 また遊んで下さいね😊
すずさん、では明日もミルド行きましょう👍 ミルドは準備もいらないので、人さえ集まれば1戦だけ行くとかでもいいですからね😁
スー兄さん、ロト盾、大天使剣、はぐ盾がない私にはせいぜい伝説止まりですよ😅 正直魔王レベルだと全て後手に回ってしまいます。
アベル様〜✨ 引っ張ってくれてる〜😆✨ どこでもお供させて下さいませ〜(=´∀`)人(´∀`=)
トゥランさん ロト盾ないのは、一緒ですよ😊 天使剣無くても、トゥランさんには、グリムチ あむどヤリ ブラックロッド と私には無い物いっぱい持ってるから、それだけでも、魔王レベルですよ😁 ロトガチャきたら、お互いロト盾手にいれましょね。そして魔王へ👍
トゥランさん、 次のロトガチャ・武器セレまでにお互い戦闘力を高めておきましょう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)