スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セン りょうかいです!!
はーい🙋 皆さん、 宜しくお願いします🙇♀️
アベ兄、御意! お世話になります🙇🏻
ねるさん、サブさん、シャンティーさん 先程はお疲れ様でした!ありがとうございました‼ 片手間ですいませんでしたが、助かりました(о´∀`о)
うまぽ民いるかな?
😇
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 もう魔王ミルドは諦めます。 ごめんなさい🙇♀️ 遅くまでお付き合いして頂いてすみませんでした。 雫も使わせてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すずさん、スー兄、スジ兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 1戦目は惜しかったですね💦 ラスゲで残りちょっとでしたので、激怒があと1ターン先なら勝てましたね!
すずさん、 🔑はまだ16本あるので、すずさんが諦めなければいくらでもお付き合いしますよ!
すず子ちゃん スジ兄 アベ兄 お疲れ様でした😊 1戦目もうちょいでしたね😁 楽しかったです!! 次こそは、リベンジしましょうね👍 勝てる見込みあり‼️ ですね👌
アベ兄、スー兄、すずちゃん、ミルド魔王討伐お疲れ様でしたε-(´∀`; ) 攻撃ダウン入らないと厳しいですな💦 遅く迄お付き合いありがとうございました🙇
アベルさん、皆さんの雫と石が勿体無いですのでもう諦めます💦
すず子ちゃん 諦めないで〜😋 鍵🔑13本ありました👍 負け戦でも、結構楽しんでやってますんで、気を使わなくても、大丈夫ですよ🙆♂️ いつでもお付き合いいたします。
スジ兄、 攻撃ダウン入らなくても一戦目はあそこまでいけたので、守備アップさえ維持できてればいけそうですね。 いや~ほんとに惜しかったです!
すずさん、 雫はマオーのために集めてるので全く問題ないですよ👍 あと石は400あるので余り気にしたことが無かったです😁
すず子ちゃん しずく 石 全然、気にしてないんで、じゃんじゃん挑んで行きましょう👍
旅さん、 おやすみなさい?かな😅
アベ兄 石400は凄い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さんこんばんはです~ミルド魔王討伐お疲れ様です~ 飲み会終わって今からでしたが、皆さんおやすみタイムですね~ また明日よろしゅうです♪
思うのが回復は雫でしながらその分攻撃に専念すれば激怒前にいけそうな気がします。攻撃ダウン入らないと雫使うのちょっと躊躇してしまいますけどね💦
あれ、スー兄も沢山あるんじゃないですか? 気づいたらたまってました😁
スジ兄 もうちょいでしたね😊 鍵🔑ありがとうございます🙇 次は鍵出しますね。👍
アベ兄 今みたら、227個でした(^。^) 400は凄いですよ🤤
スジ兄、 攻撃ダウンは入ったら大分楽ですけど、守備アップさえ維持できてれば入らなくてもいけますね! あと、多分ですけどグリムチにアーク積んだ方がデバフ確率も高いし、回復も出来るのでいけそうですね!
こちらこそありがとうございました🙇 私以前クリアしたのが信じられない((((;゚Д゚))))))) やっぱり運もあるんですね💦
スーヤンさん、ありがとうございます。 でもこんなに勝てないともう勝てる気がしません…😔
すずさん、 諦めたらそこで試合終了ですよ。 と言ってみたかった😁
確率が違うんですね∑(゚Д゚)知りませんでした💦
スジ兄 魔王級は全てにおいて、運要素がありますね。 簡単に勝てたら、面白くないと思います。 だから、魔王級は挑戦する価値ありですね😊 また挑戦しましょう👍 あっ時間ありましたら、うまぽどうでしょう?
サンドさん、お疲れ様です〜🙋 時間合う時遊んでくださいね😁
すず子ちゃん 諦めちゃダメ〜🙅♂️ スズズのいくじなし‼️笑
スジ兄、 すみません同じ確率でした💦 ただ、アークは全体攻撃でデバフ出来るので、変形前が楽になりそうですね!あと、白蛇の回復が優秀ですよね! 進化しようかな😏
ヒドラならなんとか💦 途中寝落ちしそうなので🙇
アベ兄、スー兄、スジ兄、すず姫👸ミルド討伐隊お疲れ様でした😊 すず姫👸ミルドは運で勝つしかありませんよ😉 諦めずガンバッて💕 アベ兄さん、スー兄さん、スジ兄さん達がなんとかしてくれますから(*^ω^*) 私は魔王は暫くお休みです😊 ちなみに石27個しかないです(*≧∀≦*)
確かにそうなんですが… 付き合わせているってどうしても感じてしまいます。 私以外でもクリアしていない方がいれば良かったんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アベ兄、錬金前にグリムチ売っ払った自分をぶん殴ってやりたいです_:(´ཀ`」 ∠):
トゥランさん、お久です😆 あ、聖堂でフレポMAXにしましたよ👍 石ためたらまたマオー行きましょうね😁
トゥランさん、こんばんは😊 ありがとうございます😊 諦めず頑張りたいです💦 わざわざありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トゥランさん こんばんわ〜😊 そうですよね。魔王は運要素がいりますよね。 またどっかの魔王行きたいな😋
グリムチを売ったですとΣ(゚ロ゚;) こんバカちんが~👊 かわりに殴ってみました😁 まあ、錬金くるとは思いませんよね😅
スジ兄 グリムチ売っちゃったの😱 私はかろうじて、1本あります(^。^)
うまぽ........
スーヤンさん、魔王って勝てないと結構精神的にキツイです😢 今日は魔王バーンもダメだったので尚更です💦 クリア出来れば凄く嬉しいし、やって良かったって思えるけど クリア出来ないと気まずい雰囲気になるので辛いです💦
すずさん、そこは気にしないでください! 倒せるかどうか分からない戦いだからこそ楽しいので、1回クリアしたら楽しいのが終わりっていうものでは無いですからね😁 特に先ほどの一戦目なんかはドキドキで楽しかったですよ😆
スー兄、ウマぽ行きまっしょい!(^-^)/
すず子ちゃん 気まずい雰囲気には、なってないですよ。 逆に次の課題が見つかって、ウキウキしてますよん😊
トゥランさん、こんばんは😁 お元気そうで安心しました🌈 シャンティさんと、エリちゃんさびしがってたんで 遊びに来てあげてね😘
あっ お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今だとヒュンコロの方がサクサクだと思うので、ヒュンコロ×2、ヒドラーで行きましょう(^-^)/ テンツクで貼りますね~ すずさん、スー兄、スジ兄、お願いしますね~
1戦目…正直勝てると思ってしまいました💦 1戦目でクリア出来れば本当に良かったんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)