スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(´’ω’)✨ あれ🍖がない?ドコー(’ω’`)(´’ω’)ドコー
きっと復旧する頃には居ないので、皆さんに大きく差をつけられる事でしょう…(=_=)<ポケットWi-Fiいいなぁ~ 🐜サンももうすぐで居なくなるのですね(ノД`)<どうかお元気で~
たまサンのこの書き込みにかなり吹きました(*`艸´) まず、何に使う漢字なんですかね~(-""-;)?<読めないし… ルイボスは好きですよ~(о´∀`о)<変な味の🍵好き~💕 ノンカフェインなので、夜にコーヒーを我慢して(T-T)しぶしぶ飲むのです。 PCスキルの高い女性に憧れます😍<ス・テ・キ…スキダニ~
あ~(。-∀-)<どこだろう~ね~? 代わりにコレあげます(´-ω-`)つ🍋 爽やかさ倍増ですよ!
雑談スレの書き込みを見たんですね😅 ウナさんが来て、みんなの答えを聞いたら私のこの板での活動は終了です🐜今みたいに掛け持ちを続ける事も考えましたが思い切ってやめる事にしました(`・ω・´)なのでみんなであちらに行ける事を願っています
|д゚)<家政婦は見た… どっかの書き込みを見たんですね(´-ω-`)<違ってたらスミマセン~ 何か多少対策が取られるみたいですが、アイドルがもう移動してしまった後ですしね。 🐜サンの決意は承知しました("`д´)ゞ 🐴は皆さんの道が決まった後も、スレメンとの思い出が残るこのスレを最後まで埋めたいと思っています。 なるべく、健全な内容にしておきます(笑)<なるべくね~
あっと(。-∀-)<スラリンだった… 「むっつり」に反応してしまいました(´-ω-`)<気にしないで~💦
マタメンテー(*`Д´)ノー🔥🔥🔥………Σ🐜🐮!💦 レイドこいこいщ(゚д゚щ)<カモーン
仲間ポイント2倍も修正されるようです😢 星に帰らせて頂きます🐜
キリンさんはこのスレも埋める気だったんですね😅 私も出来る限り頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ むっつりは私のポジションなのに(笑) あちらならアイドルにセクハラし放題ですよ(*´ω`*)イッショニタノシミマショウ
あー、やっぱりバグだったんですね(ノД`)<気付かなくて良かったのにぃ~! 取り敢えず、レイド出来る様になるみたいなので、目指せ🐮サン抜きです(*`Д´)ノ!!!
あれ!?居る…Σ(´□`;)! 変な風にされる位なら、独り言でも良いから埋めます(`ヘ´)! てか、向こうに♨️スクショ載せたとかって言ってたじゃないですか(-""-;)<ムッツリではすまされない…🚨 なかなかにナルさんですね(´-ω-`)<ほほーう なのサンみたいな顔文字だ(*´∀`)<また夜に来ます🐴
ちょっとサボりです(笑) あちらは絵文字が少ないので顔文字を辞書登録中です😅 最近のお気に入りはこれです( *´艸`) また後で来ます(`・ω・´)
ちゃーっす(*-ω-)
こんばんはー🐴です。 なかなか入れなかったりして飽きて来ました(苦笑) そんな辞書があるんですね(。-∀-)<お嬢も居る… お肉は見つかりましたか?(´□`;)💦💦
ちゃーす(*-ω-)っ🍢
それは静岡県民のソウルフードでは? 実は餃子の方が好きだったりします( *´艸`) レイドは掲示板向きではないですね😢 でも○ビならプッシュ通知で楽々です🐜ステマ
自分は🍢のが好きです(*´∀`)<たまサンくれ~💕 ベリアル?入れなくて飽きました(´-ω-`)<・・・
ボスがみんな過疎地に💦 こんな時、ウナさんがいてくれたら😢
もさサンはまたまたお元気でしょうか(´-ω-`)? 色々と落ち着くまで余裕が無いのかもしれないですね~(。-∀-)<あれ?自己完結してしまった?
うなうな~( ^ ^)r゛゛🍖👙…………………………………………………………🐩?
Σ(´□`;)<謎のスペースがっ!?
もささんはまだですね… 意図は伝わっていて、来たいと言っていたので大丈夫だと思いますが
キリンさんてXPERIAでしたっけ? 今日アップデートしたら絵文字の表示が変わって違和感がすごいです(笑)
来月になれば、顔出してくれるはず(*´∀`)♪
そうです。 04Hなので、1つ古い型ですかね~。 コレ→😎🤓🤐😇🙄とかですか?
そうです🐜何かバリエーション増えてませんか?微妙にデザインが違ったり
🐴は、先月位のアップデートで増えました。 あまり使わないですが、括りで探す時に悩みます(-""-;)<遊び?道具??
ベリアル♨行く前に貼りませうか?
話は変わりますがお嬢の盗撮画像をアップした辺りからネコが剥がれてきて歯止めが効きません(;つД`)変態キャラまっしぐらです
やった~♪行きます!
あ~Σ(´□`;)<行きたいです!泣 ( 。゚Д゚。)<時間大丈夫でしたら、連れてって下さい~!
なん…た…と?(-_-#) ピクッ
はーい(∩´∀`∩) でわ37分でお願いします
麒麟さん、こんばんは😃🌃 今日もこちらの警備、ご苦労様です( •̀ ω •́ )ゝ✧ 時々、名前出してくれたり、話しかけてくれたりしてるのに、なかなか返信できず申し訳ないです😢
たまサン!ありがとうございました~( 。゚Д゚。)<落ちましたか?
たま様落ちちゃいましたね(;つД`) なのさんこんばんは🐜レイド頑張ってますか?
全然、気にしなくて大丈夫です(*´∀`)♪ うっとおしい位、独り言呟いてますが(-""-;)<すみません💦 気が向いた時にふらっと来て下さい(о´∀`о)<でれ~嬉しい💕
たまサン、もしまだ遊べそうなら簡単なヒドラ貼りますがもう休みますかね(´-ω-`)? ムリはしないで下さい(>_<)💦
そもそも、最初の雰囲気からだいぶ変わりましたよ(´-ω-`) ネコなんていつまでも被ってられるものではありません。 良い意味で、皆に気を許してる証拠ですよ(о´∀`о) そう言えばお嬢、パン○穿いてなかったなぁ~(´-ω-`)~🎵
私もそろそろ寝る準備をします🐜おやすみなさい💤
最初は爺やキャラのつもりでした(笑) 何故か女性だと思われていましたが😢
皆さんおやすみですね(。-∀-)<またまた独り言…(苦笑) では、今日もありがとうございました🙇⤵️<おやすみなさい たまサンには後日、改めてお礼します🙋
じいや?Σ(´□`;)<要素が皆無でしたが…(笑) 🐜サンも、おやすみなさい🙋<良い夢を~✨
すみませんヽ(;▽;)ノ 充電しながらやってたから大丈夫だと思ったのですが落ちてしまいました😭 クリアできたみたいでよかったです😰 ぽんこつスマホめ(∈ω∈)
おはようございます🐴です。 たまサン、気にしないで下さい!連れてってもらえただけでありがたいですm(_ _)m<ははぁ~ 朝早くはなかなかマルチに入れませんね(´-ω-`)<しょぼ~ん では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
おはようございます🐜アリスです たま様気にしないで下さい😃 お詫びは水着姿で良いですよ(*´ω`*)
おはようございます(´’ω’) 闇の覇者の兜欲しいです(*-ω-)
自車校以来の普通車運転にビクビクしながらも内心、「いけんじゃん自分🐴~🎵」と楽しんでしまいました(代車の話…) しかしながら、車の維持費って…(ノД`)<号泣っ💸💸💸… 被り物シリーズ好きですね~(。-∀-) 破壊神までは狙ってないんですか(笑)?
普段は普通じゃない車に乗っているんですね(*´ω`*) 馬車とかかな?確かに維持費が掛かりそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪