スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
獅童さんはおまけです(´’ω’) 行けたらいくけど🐮
そうそう、ふだんは10㌧トラックでブイブイ(←死語)いわしてます(´-ω-`)<「あきな、隣に乗らないかい~?」みたいな…照 その顔文字が🐜サンに似合わないのは内緒にしておきます…(。-∀-)<文字に出てた… あっ!アレ、シドーの頭だったんですね(。-∀-) まだ何が何やら…汗💦 何か皆さんに差をつけられてるので、頑張らねばっ(O゚皿゚O)💨!
そりゃあ破壊神っていったらシドーかAKNさんしかないでしょ(´’ω’) 闇の破壊神AKN(´’ω’)ウェーイ
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 確かに今まで顔文字は使っていなかったので自分でも違和感はあります(笑) でも文字だけだと冷たい印象になってしまうのでキリンさんが嫌がってもどんどん使って行きますよ(≧▽≦)
ギガプレ全く入れません😢四国の人頑張って! また後で来ます
おこんばんわ(´’ω’) チャッピーめっちゃ頑張ってるやん(`’ω’)スゲー
こんばんはヾ(´ω`=´ω`)ノ もしもし🐑の皮を脱ぎ捨てた🐜が暴走してます!>\( *ω*)┓☎チンッ ……🚨🚓👮っ🐜👙…… お礼なんて気にしないでね(*・ω・人・ω・*)オタガイサマ 私は普通車は運転してるけどステーションワゴン的なやつや4駆的なやつはリームーです(`_´)ゞビシッ☆ そういえば、あなた👺のサブキャラ1度も見たことないのよねε(*’ω’)з<ミテミタイワー💕
チャッピーさんとフレなってなかったわ(´・ω・`)
チャッピーさんは前回も凄かったですね😅 たま様こんばんは🐜
【独り言】嫌とは言ってません(´-ω-`)<似合わない~ チャッピーさんって、もしかして春蘭みたいな海賊99の方ですか🐴? たまサン…(*´∇`*)<ヴィッツ運転した~🎵です
その後に48か46を付けたくなりますね(´-ω-`) AKN48…((((;゜Д゜)))<破壊伸だらけっ❗ 鞭と扇でメッタメタですね。・゜゜(ノД`)
|д゚)<誰も居ない… |д゚)<Wednesday |)彡☆<おやすみなさい✨
チャッピー? チャッピーは竜王みたいな猫です(´’ω’)
サブキャラたちは育ってない残念な子達です(´’ω’)
誰か居たら貼りまっせ(*・ω・人・ω・*)
すみません気付きませんでした(´’ω’) ありがとうございますm(__)m 今日のところはおやすみなさい🌃✨
レイド頑張ろうと思ったのに寝落ちしてしまいました😭 キリンさん、たま様ごめんなさい💦
おはようございます🐴です。 🐜サン、全然気にしないで下さい・゜゜(ノД`)<グスグス…(笑) 昨日11時30を回った辺りから全くレイド入れなくなって、やる気を失いました(。-∀-)<関東来ないし… 今夜は来られないと思います。明日以降もわからないです(´-ω-`)<ムー では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
皆さまオジャマしまーすm(._.)m ぶっちぃ〜こと…ブチコ😝ランキング見ないで下さい😝 星ドラキチガイがバレます😜✌️ こちらでフレになったもう一人の方はアリスさんだったんですね☺️ずっと何方かなと?ハテナでした☺️ 麒麟さん、たま様、レイドが落ち着いたらフラっと遊びに来ますね☺️ 他スレ住人のぶっちぃ〜の追っかけの か弱い竜王猫😽ですが 今後とも宜しくお願いします٩(^‿^)۶ ではではお休みなさい…😴
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ あなた👺アリスさん🐜気にしないでね✴ またタイミング合えばお願いします(*・ω・人・ω・*)
チャッピーさんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ<イラサイマセー ぜひぜひ落ち着いたらお友達になってください(//ω//)💕 お待ちしてます(*’ω’)っ🍖
チャッピーさんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ<イラサイマセー ぜひぜひ落ち着いたらお友達になってください(//ω//)💕 お待ちしてます(*’ω’)っ🍖
大切な事なので2回言いました( *´艸`)
おはようございます🐜アリスです 今日からバカンスですよね?うらやましいです😆 雑談だけでも来てくれたら嬉しいですが無理はしないで下さいね🐜 そうなんです!ぶちさんとのデートに割り込んでフレンドになって貰いました(笑)また遊びに来て下さいね🐜 今夜は邪魔者🐴もいないのでデートして下さい(笑)
大事な事なので2回言いました…(´-ω-`) !!?っ((((;゜Д゜)))<それ🐮サンの🍖…
ちゃぴサン、こんにちはー🐴 もうひとりのフレは🐜さんではありません。変態サンです(=_=)<気を付けて! 是非、タイミングあえば遊びましょう(о´∀`о)<スレ残、まだまだあるので✨ ☺️×3、てへぺろ×3(´-ω-`)<ふむふむ…
邪魔者だとお~ι(`ロ´)ノ💨!! 変態装備にしてやる(# ゜Д゜)<邪魔みたいだから来ないよー🤢
冗談ですよ~😭来ないなんて言わないで~😭 変態装備楽しみにしてます(笑)
見てきました@変態装備 中々の変態っぷりですね(笑)
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ .......((;゚Д゚)オレシラナイ~~
(;´д`ノ)ノヒィィィィイイィ!!!
。 . . . 。 ゚ 。☆゚. . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。 + ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。. 。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 . 。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. . . . . / 🐜 ∧_∧ ( ;ω;)∧∧ /⌒ つ⌒ヽ) (__( _) ``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙``
たま様まで引いてます😢 やりすぎてしまいました😭 私の事は嫌いになってもスレの事は嫌いにならないで下さいっ🐜
🐜💴⊂👯 → 👯っ💴 ……🐴トコトコ
詫びジェム💎ですかね😁😁
おいくらでしょうか? 足りない分は体で払います😢
5000💎くらいかな( *´艸`) ∧_∧ ( ・ω・)∧∧ /⌒ つ⌒ヽ) (__( _) ``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
皆さん、まだお昼ですよ(=_=)<なんて卑猥な… いつからこんなスレになってしまったのでしょう(ノД`)<お嬢のせいだっ!欲求不満だらけだっ!ツッコミが居ないせいだっ! プリンターが使えなくて、イライラしますι(`ロ´)ノ<ムキー!
そんな時には、はいっ🐮カルシウム ぶちさんじゃないでよす。ミルクですよ
山分け、やまわけ~🐴~🎵 ん~腎臓が○○万円、すい臓が○○万円、肝臓は…使えないなあ~、心臓が○○○万円……(´-ω-`)
それも○ネタですか(=_=)<なんて卑猥な… 時々ビックル!レイドの全滅((((;゜Д゜)))
バラ売りしないで~😭 このサイトの広告で臓器売買のマンガが良く出ていたのを思い出しました😢
わっ…私のAAは肩に手を置いてなぐさめてるだけなのーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)<ヒワイニミエタ?
もはや🐜さんが何を言っても〇ネタになる件 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ボスいないですね😢 キリンさんとはしばらくマルチ出来そうにないからやりたかったのに😭
たま様の笑いに狂気を感じます😢 しばらく下ネタは自粛しよう🐜
麒麟ちゃんがいるなら1戦だけサクッと貼れますよ(*・ω・人・ω・*)
ありがとうございます🐜 でも肝心のキリンさんがいません😢
そんなのあったんですね~((((;゜Д゜)))<卑猥な… 🐜サンにせいで👯サンまで変態要因に。・゜゜(ノД`)<嬉 仕事してるとなかなかタイミングが合わないですもんね~(>_<)<ガンバレー 🐴はFREEDOM🌚
時間大丈夫どすか((((;゜Д゜)))?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪