スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね💦 プリンターと格闘中かな(;゚д゚) 一旦落ちますが、また覗きに来てみますね(∩´∀`∩)
どすか→ですか
いたぁ( *´艸`) 今日は、ちょっとゴニョゴニョすれば大丈夫です😜
ありがとうございます🐜 でもあまり無理はしないで下さいね😃
はんなり京都弁。+゚(*ノ∀`)可愛いw
🐴はいつでも大丈夫です(* ̄ー ̄)
ではいまからすぐにフレ専で貼りまちします(*´∇`*)
うっ。・゜゜(ノД`)<Sっ毛たっぷり…
(`ロ´)ノ<ヨロシクデス!
たま様ありがとうございました🐜 キリンさんも付き合ってくれてありがとうございます😃
🐜さん🐴ちゃんありがとうございました(∩´∀`∩) 楽しかった💕💕 麒麟ちゃん旅立つのは何時から? 今夜の深夜? 気をつけていってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間あるようだったらまた来てね😉
たまサン、アリスさん、仕事中にありがとうございました(ノД`)<楽しかった~✨ メインキャラの変態装備、御披露目するの忘れてました(。-∀-)<乞うご期待…
ついに、性転換までしてしまったのですね。・゜゜(ノД`)<さすが変態! ありがとうございます!9時から出発予定です🐴<馬車は遅いんだ~ これから昼寝もしないと💤(笑) プリンターは諦めました_| ̄|●⤵️<仕事頑張って下さい🍵
あら楽し( *´艸`) ではまた来ます εεε===ドルルルル(((卍(^ω^)卍)))フオオオ
今日は代休ですよ😃言ってなかったでしたっけ? 掛け持ちしているとどちらで何を言ったか良く分からなくなります(笑) 私に浮気は無理そうです😅
お休みなさい🐜夜に備えてゆっくり休んで下さいね ちなみにメインキャラはキックアスのヒットガールをイメージしてみました😃 野良で再現している人がいたので真似しちゃいました(笑)
浮気はセンテンスspringですね(´-ω-`)<ホリデーでしたか✨ 🐴は準備に飽きて現実逃避中です(。-∀-)<お嬢は仕事ですか? 🐼頭に熊耳着けた人居たのでマネたら、いまいちでした(=_=)
ばいばーいヾ( ゚д゚)ノ゛<馬車の後ろ要因なら雑談も可なんですがね…
お嬢はお仕事に行ったみたいです🐜 私も夜に備えて少しお昼寝しようかな😅 最近寝落ちしてしまう事が多いので💦
出張で疲れが溜まってるのでは無いですか? 夜は🐮サンも来ると思いますので、昼寝しといた方が良いですよ(о´∀`о)<ラリホー🌀おやすみ~(笑)
浮気(´’ω’)
皆さんおこんばんわ(´’ω’) 希林さんドナドナされるんですね(*-ω-)
こんばんはʕ•ᴥ•ʔ 麒麟ちゃん🐴はもうすぐ出発だね🚗=3 お戻りはいつかな? 安全運転でいってらっしゃい(*´∇`*)ノシ 時々覗きに来てねー👯
そうなんです😢 🐜サンに捨てられて、更に売られて行くのです。・゜゜(ノД`)<ドナドナドーナ たまサン、今から行ってきます🐴 9日、入荷予定です。・゜゜(ノД`)<また会う日まで~🎵 では、さらば!ヾ( ゚д゚)ノ゛
麒麟さん、いってらっしゃ~い👋😄 帰って来たら、また楽しい書き込みお願いしますね😌✨
9日!?長旅ですね😅 それまで保守頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイド早くも飽きてきました😢 目標の30万まで後少しですが、達成したらやめそうです(笑)
日付、間違えてました(ノД`)<次の次の日曜まで~ やっと🐜サンと🐱サンの地元に着きました🐴<まだまだ朝まで駆けるよ💦
どこまて行くのか分かりませんがあまり無理をせずに休憩しながら行って下さいね🐜ファイト
おはようございます🐜アリスです 昨日は休みだったのでレイドを頑張って30万達成しました♪ でも剣が全然落ちません😢抜き出し用にもう一本完凸させたいのに…
おはようございます・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・ 麒麟ちゃん到着したかな? =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') 疲れただろうから着いたらゆっくりしてね🍵
アリスさん🐜おはようございます('∀')ノ 剣は2本目が完凸間近です( ̄ー ̄)ククク
おはようございます(´’ω’) 今日も張り切っていきましょう(*-ω-)zZZ
うらやましい😢 今回はラダトームやローレシアも落ちるので金宝箱で期待させておいてからのがっかりが多いです😭
おこんにちはー🐴です。 無料Wi-Fi使えました(о´∀`о)<元気があったら夜覗きに来ます🐴
おこんにちわ(’ω’*)
キリンさんがいる(゚A゚;)ムリシナイデネ こんばんは🐜アリスです さっきFFコラボの頭にCTチャージが付いている事に気が付きました💦バカだ…orz
無事に到着したんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よかった✴ 私も今日はバタバタで疲れたよ😥<もう眠い💦
おこんばんはあなた👺 ε(*’ω’)з🍖
アリスさん🐜こんばんは(*'∀'*)ノ 私もアクセサリーとか魔石とか全く役に立たないやつ装備してました(´・ω・`)
(´’ω’)💕
たま様こんばんは🐜 メタ杖錬金でベホマラー来ましたね
メタスラ錬金来たけど、どっちも持ってないし… 落ちてないかな(´’ω’)
私も杖は無いですが、31周年も気になりますし引くか悩みます😅
(´’ω’)ムムム
もさちゃんお元気ですか? お母さんは心配です(´’ω’)
誰か居ますか?お時間ありますか? 良ければ張り逃げしますが🐴
ありがとうです(*´∀`)♪ 途中、寝落ちしかけてヤバかったです(=_=) あと4日後に期待しましょう。きっと、顔出してくれますよ😃
麒麟さん、星ドラプレイ中の寝落ちはよいですが、運転中の寝落ちはダメですよー((;゚Д゚))
ですよね(´-ω-`)<こんばんはー😃 わかってはいるんですが、身体がついてかない🐴<ヨボヨボ…
この時間はタイミング悪いですかね(。-∀-)<スミマセン~ この後は寝てしまったらごめんなさいです_(._.)_⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪