スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウナさんキターーー!! 今日はお仕事ですかね?頑張って下さい😄 たま様おはようございます🐜 正座して待ってます(笑)>メール たま様もこのスレ埋めますか?なら私も埋まるまではいようかな? もうはぐメタさんにお別れの挨拶をしてしまった後なので少しばつが悪いですが(笑)
パルプンチェ!(’ω’`)
うな犬さん、お久しぶりです!😄 1ヵ月も星ドラやってなかったら、もうどうでもよくなっちゃうんじゃないか…と心配していましたが、帰って来てくれて嬉しいです✨ 珍しく迷子にならずに、ここに来られたんですね(〃艸〃)笑
どこかで何かが壊れた音がする (お嬢の金銭感覚かな( *´艸`))
告げ口告げ口 (’ω’`)=3
やめてーーー!!!!! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ウナさん>お嬢からの伝言です🐜 通信量を下げる為に、オペラミニのようなデータ圧縮機能のあるブラウザに変えると良いかもとの事です📱 過去ログを見てまた通信制限になってはいけないですからね😃 ちなみに引っ越し先はそんなにデータを使わない印象です
こんばんみ(*´∀`)♪お久しぶりです☺️ あまり把握してなくてごめんなさい… ザックリ読んでしかいないので把握出来てませんが… 他に移動されるのですね☺️ 今まで相手してくれてありがとうございました😊✨ フレになってくれた「ぶっちぃ〜」「アリス様」 ありがとん☺️✨ ぶっちぃ〜!野良ちゃんで会える事を願ってます😙✌️ 皆さん、これからも楽しい星ドラライフを送って下さいね✨ 失礼しましたm(._.)m
チャッピー…(´’ω’)
チャッピーさん、こんばんは(*'∀'*) まだスレが埋まるまでは誰かしら居ると思いますので、また覗いてみてくださいねヾ(o´∀`o)ノ マルチ行きましょう🎵
ぶっちー…(あなた👺)…ε(´’ω’)з🍖 <オチコマナイデネ
埋め埋めやりましょ(*´∀`*)ノ
なのさん🍀最近会えないけどお変わりないようで良かった😆💕 野良で会えたらテンション上げ上げなの🍀になあ😁
たま様こんばんは🐜 そうですね、もう1/3ですし埋めちゃいましょうか😄
チャッピーさん 丁寧なご挨拶ありがとうございました🐜 あまり遊べなかったのが心残りです😢 このスレが埋まるまではこちらにも顔をだすので気が向いたら顔を出して下さいね😄
そういえばもさもささんがあちらに顔を出してくれました😄 アプリが入らないかもと言っていたので心配していましたが良かったです♪
なのさんも元気そうでよかったよ😃 お疲れで検索したら元のスレが全部埋まってて、【あの犬】っていうタイトルがあったから覗いたら麒麟さんがスレ立ててたから、急いで書き込んだよ(´д`|||)
アリさん🐜こんばんわ😃やっとこさ読み終わったよ( ノД`)… めっさ眠い…😪…オペラミニ❔(´・ω・`)…😪💤💤…ワカリマセン 取り敢えずメタ杖砕かなくてよかった(´д`|||)
うまぶちさんお久(´;ω;`)ウェーイ 長いこと留守で申し訳ない🙏 レイドは取り敢えず諦めました…(/_;)/~~ゼロポイント
ウナさんお疲れ様です🐜 事情はだいたい理解して貰えましたか?
チャピさん初めまして😃やっと喋った(´д`|||)タイミングガー 一緒にマルチに行きたかった……(´・ω・`) つ🍩🍦🍧🍫
ざっと早送りで見たけど、俺が留守にしたすぐあとであんなことになったのかー(´д`|||)まぁ、しょうがないよね… 今残ってる人ってタマちゃん👸と麒麟さん🐴とうまぶちさん🐮とアリさん🐜となのさん🍀かな?
残っているメンバーはそんな感じです🐜 ただ私を含めて掛け持ちしている人もいます ウナさんは来てくれますよね?みんな待ってますよ(強引)
タマちゃん👸も待っててくれてありがとう(* ̄∇ ̄)ノ マンモスうれぴー(死語 タマちゃん👸はどうするのかな…(´;ω;`)
たま様はまだ保留ですが近いうちにお嬢にメールをくれるそうです🐜 良いお返事だと良いのですが…
少し落ちるので質問があったら書いておいて下さい😓 後でレスします🐜
一緒に行きたいけど、アナログ人間の俺にどこまで出来るか…(´;ω;`)未知の世界… 俺は取り敢えず麒麟さん🐴を待つのと、このスレ埋めるまではここにいるよ😃その間にロ◯に行く準備をしようかな🎵
オッケ👌 ちょと引っ越しの準備とかは明日以降になっちゃうけど、やり方教えてね( ・∇・)なんか意味わからん😵🌀それじゃあ適当になんかやって来る(。・ω・。)ゞ
残るのはいいですが通信制限には気を付けて下さいね(笑) 方法ですが、playストアからl○biをインストールしてログインします。 その後、お嬢にメールをして、お嬢からの返信にあるURLのリンクに飛べば完了です 分からなかったら聞いて下さい🐜
ありさん、野良犬保護ご苦労様です! おっぱい! 👴
おはようございます🐜アリスです 野良犬!? 飼い犬なのでご安心を💉
🐜ぶつけっぞ!! / / ∧_∧ |// ( ´∀`)'''・,,,,,,,, ( つつΞΞΞΞΞ🐜🐜🐜 ノ ノ ヽ,,,・'''''''' `(___ノヽ__) |\
おはようございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おっちゃん👴も久々🐩 そりゃー捕まって売られそうになったり、変な子供に追いかけ回されたり、めっさ大変な物語【うなぎ犬のロクデナシブルブル】上、下巻絶賛発売中!続きはwebで!(´д`|||)オッパイ アリさん🐜オッハー…🐩💤…Σ(-∀-;)アブナイ 昨日は疲れて寝てしまた…き、今日こそは…お嬢の…ひもぱん… ……ぎゃーー!!……行って…きます…(;´Д`)ハァハァ
👴❤🐜
タマちゃん👸パフパフ(´д`|||)ハァハァ あ、時間ない…行ってきます(´д`|||)ハァハァ…ひも…ぱん…
(ꐦ°д°) ヘェー
∩ ∧_∧ \\_(д` ) \_ ノ `∩_ _/ / `L_`ー/ / / `__ヽ||__/| | _  ̄\ ノ ドリャ~ ||「| ̄( 。Д。 ) || || ∨ ̄∨ ∪ ∪
イッテラッ―+。:.゚ヾ(。・ω・。)ノヾ(。・ω・。)ノ゚.:。+゚―シャイ♪🐩🐩🐩
何でぶつけられてるのーーー!? 最近は下ネタも控えているのに😭
最近はひも○ん推しなんですか?(笑) 誕生日だって言えば見せてくれるかもしれませんよ( *´艸`)
たま様実は○女子? でも30過ぎのおじさんのは見たくないですね(´_ゝ`)
👴ポッ → 🐜
一妻多夫おめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ💒 👺❤🐜❤👴 ∧ ∧ @∧∧@ ミ,,゚Д゚ミ (*゚∀゚) |≪∞≫ @@*@@ |U..V | ミ⊃⊂彡 ∧∧ .@| : | /∞ ∞\ ミ*゚∀゚彡 ..U..U ~~~~~~ ミ,,,,,,@,,,ミ
🍁さんに✉してきました。。。((( ・Θ・)📱 結論から言うと…皆さんとはお別れになります (꒦ິ⌑꒦ີ)<ゴメンナサイ まだスレが埋まるまでは居ますので、🐜さん🐴ちゃんよろしくね(*´∀`*)ノ
(இдஇ; )
お嬢からの連絡はまだなので理由は分かりませんが、たま様が決めた事なら受け入れます🐜これ以上困らせたくないですからね💦本当は泣いてすがりつきたい所ですけど(笑) 後少しですがよろしくお願いします
( >д<).;':ヘックション! ダレカウワサシテル? なのさん🍀びっくりさせてごめんなさいヽ(;▽;)ノ アリスさん🐜…な…泣いてなんかないんだからねっ(*´∩ω・`)゚+.゚
たま様こんばんは🐜 先ほどお嬢から理由を聞きました。 そういう事なら仕方がないですね。 悲しみは忘れて残りのを楽しみましょう🐜ヒモパン
おこんばんは🐴 後日、読み返し+コメントします(。-∀-)<ゴメンナサイ 20分まで張り逃げします+そのまま寝落ちます🐴<キテネー! (来なければ解散しまーす💤)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪