スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫🙆 いざって時に2個は残しておくから 大切に取っておくより 使いたいの😍
3回も…大丈夫?? モガエスタなら1個ありました てか、今度どっかの魔王に連れてってくださいm(__)m なんか、強いの倒したくて、笑
エグチキカギないです。
そうしましょ。強いのですか? 秋刀魚?
秋刀魚ってなんですか…?笑
こんにちは(*^。^*)
ロト決戦の三魔王かな? どこだろう?
ゴメンね〜やっぱ行けそうに無いのでゆーきさーん代打ヨロシク^^; さや姐、マイコー、スーさん待たせといてゴメンね〜
ロト決戦は俺には無理だなぁ、笑 なにせ伝説もきちーもんっ(^^)笑
マイコー、スーさん、ゆーきさん、 いけますか? 持ち寄りでは無くってよ😍 たまには おねーさんが おごりますよん😍
ゲマ、ミルド、ドレアム、あとはダイコラボの魔王いきたいですね。わたしは。
おねーさんよろしくぽ(^^)/
ゾーマとピサロとエスタークくらいしか倒してない気がします・・
再起動していきます。
いけますが・・ すみません(+_+)
お待ちしております❤️
どこか空いてますか?
ゆーきさん、マイケルさん、さやかさん、おつかれさま。 いろいろダンジョンカギありがとうございました。 おちます。
おつかれさまでした さやねぇ、エグチキいっぱいありがとー 4回じゃなかった? すーさん、ゆーきさんしんりゅうありがとー
マイコー、ゆーきさん、、スーさん お疲れさまでした あまりにも装備ドロしないので 4回貼ってしまいました 申し訳ありません😅 貴重鍵持ち寄り ありがとうございました😊 楽しかったです
さやねー まいこー スーさん いろんなところにいけてよかったです。 ありがとうございました(@_@;)
ししまるちょうど周回中の4人しかいなかったみたいごめんねー(;_:) おちまーす(;_:)
夜ドラしたいです。 後でまた来ますのでタイミングあったら遊んでくださいね(*´・ω-)b
誰かいませんか? レイドでもやりませんか? 連れて行ってください
こんばんは♪ だれもいないかのん? また見に来ます
やっぱりだれもいなかったので野良仕事してきます。
あら、またね(*^。^*) 20時くらいに覗きに来ようかしら♪
皆様こんばんは😍 ヒドラ行きます? 魔王行きます? どこでも 行くよん🤗
報酬済でよければ魔王いきませんか?? 人も来ないとですけど・・ ちなみにレオダーマ ピサロ ゾーマ エスタ魔王以外たおしてません(;_:)そして僕自身はそんなに強くありません・・ドルマと闇ブレス装備増えてきたしデスピサロとかどうでしょうか。 あとはゲマとかバランは賢者ではいけない(ドラゴラム ドルモないです)ですが天空海賊でまざれそうならいきたいですー。 鍵は出します♪
こんばんわ(^^)
ヒドラとかでも全然okです 掲示板とかでもレイドが減ってきてると書いてありますね(+o+)(+o+) 自分のとこにボスいなかったら入るの大変そうだし、ちゃっちゃと50万いっててよかったです。
イルカノさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! すみません!!!!!!!!! エグチキいこうってゆってたのに鍵を使い切ってしまってたみたいで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 待ってくださってたみたいなのに申し訳ありません(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)(;_:)
大丈夫だよ(^^)半分忘れてたしね^^; 気にしないでね(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゲマ、ミルド、デスピサロ、デスタ、竜王、シドー、ムドー、伝説の軌跡なら行けるのだ😍 バーン、ゔぇるざー、バランは 苦手ですね😭
ゆーきさん、まんぶうさん こんばんわ^_^ 後1人来ないかな(^^)
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姐がいたいた^_^
すみません・・・ 少し前(こないだのパワーアップより前)ですよね?? 持ち寄り声かけてメンバー決まってもその四人がなかなか集まらないことが多いからこないだのパワーアップのときあたりから声かけるとき「もし他で集まったらいってください。僕もそうするんで」っていうようにしてるんです。本当にすみません。また何かしら持ち寄り機会あればお願いします。
それすら忘れてた^^; だから気にしないでね(^^)
まんぶぅさん イルカノさん ゲマ、ミルド、デスピサロ、デスタ、竜王、シドー、ムドー、伝説の軌跡 あたりで魔王いきませんか? デスピサロならいけそうな気がする。 杖は無トツ賢者かルビスしかないですが・・・ ジバリーナないですが・・
いや、多分いきましょうって声かけてたんやと思います! すみません(+_+) なかなか集合が難しいですよね・・
俺もジバリーナ持って無いよ^^; デスピの時は確か天空剣で叩いてただけかな^^;俺は(´;ω;`)
一応準備しておくね(^^)
手始めに デスピサロが 良いかも😍
ジバリーナ2個ある(°▽°)
デスピいきましょう! 準備します そして書き込み確認してから僕たてます
魔王の臭いがする。 21時ごろにまたきます。
さやねー! 無とつの杖だったら天空海賊の方がよいですかー??
海賊は1人ですねー 無凸でも杖です 最終ゲージになるとダメージ全く通りませんから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール