スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
アムカさんスレ立てありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
新スレあけおめ〜^ ^
朝ドラー募集中😃 皆さん、報酬済みなのかな? ヒドラなら2回立てられまーす
幻鍵持ち寄りしたいです。 誰かいませんか? 夜やりたいです
アムやんとナルさんとはまだズラ〜^ ^
俺でも良いならいいよ(^^)時間によるけど(^^)
おじさん、あんまり時間ないけど遊んでー 4ヒドラでもいい? レオ2ヒドラ1でもいいよー
okなり〜^ ^俺からヒドラ立てるね〜
ヒドラコースかな? デートかもしれないね😍 いきまーす
おはようございます😃 遊びましょ
おはよです(*^。^*)
イルカノさんとアムサさんが二人でまわってるのかな??
ゆーきさん、これる?? 実はスタミナがありません😅
ゆーきさん、 ヘルプ来てー😍
とびこんでみたけどスタミナあったかな(~_~;) しかも確認できひん(-_-;)
32!(笑) よかった
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん お疲れさまでした 朝ドラ楽しかった 朝から賑わってますね😍
🐬のおじさん、さやか姉、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました スタミナ、おんぶにだっこですみません🙇♀️ では、出かけてきまーす🙋
アムやん、さや姐、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナ無くてすまんm(._.)m 今日はLV上げ頑張るぞ💪
メタ鍵、今日中に99個消費するつもりです^_^ でわ早速鍵消費スタート\(^o^)/
アムさん さやねー イルカノさん 遅くなりました ありがとー(*^。^*)
う~ん暇だ(^o^)
うーむ肥満だ(^^;;
倍速で運動しましょ(*'▽'*)
ナルサスさん、ぱふぇさんレイド連れて行ってください(^-^)/ メタ食でレベル上げしたいです。 ひかりの剣も欲しいです
周回中かな?
今、近畿は平和なのだ(*'▽'*)
なのだ
昼ドラ隊は いるかのー?
レイドにはいかず強化の鍵を消費しながら待機なう
ヒドラ隊ならいる(*'▽'*)
バズズなら いますよー
関東も平和😃 ベリアルいたときはメタ食で1回経験値9000ずつ稼げたのに😢 ナルサスさん、ぱふぇさん、ゆーきさんメタ食レオダーマ行きませんか? 経験値40000は稼げますよ
レイド貼っていいかの? レイドオンリーで 行きますか? ヒドラ混ぜてかの
バズズメタ食で行きたいです。(^-^)/ よかったら連れて行ってください。 メタスラまんが600個以上あります
未転生なら6万(*'▽'*)
さくっといってきますか? 順番でさやねーお留守番でもいいのかな? ナルさんいるかな??
貼っていいかの? メンバー決まってたら 私貼ったら 申し訳ないのだ😑
スタミナはレイドいなくなった時の為にとっておいた方がいいですよ
とりあえずさやねーのバズズに便乗しよか??
ですよねー 私も 申し訳ないから😥
あれ? まごまご😥
あっバズズ近畿に移動しました😭
まだ何も決まってないですよ。 とりあえずさやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、私と四人いるので遊びましょう😃
とりあえずバズズお願いしていいかな?? ぱふぇちゃんししまるどー??
ばずずたてますねー?? ぱふぇちゃんさやねー ししまるでよい??
ナルサスさんいますか?
近畿メンがバズズ貼ってくれて お邪魔して良いなら 行きまーす😍
とりあえずナルさんいらっしゃらないし、 さやねー ぱふぇちゃん ししまるでバズズいきましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール