スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルサスさんいなさそうなので 今いる四人でお願いいたします_(._.)_
わたしゃ待機でいいよ(*'▽'*)今、レイド・無料ダーマ様その他のせいで装備ぐっちゃぐちゃやねん(°°;)
はってるのできてー
お邪魔します😃
きてくれなたりないー レイドやしぐちゃぐちゃでもいけるやろ(*^。^*)
はーい🙋
足りなかったら呼んでね(^o^)
足りぬー
いきます(▼∀▼)
バズズでメタね♪
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)毎回お着替えしながらの参加だったので毎回おまたせしてごめんなちゃい(°°;)最後に剣出てくれて良かった良かった(*'▽'*)
ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れさまでした レイドは時間かかりますねー 私はレイドおサボりしたから 皆んなにランキングぬかれたの😅 報酬いただき ありがとうございました😊
ししまるほしがってたやつちゃうかった?? 他の人やったかな(+o+) ぱふぇちゃんししまるさやねー お疲れ様。スタミナ配ってきました(;_:) 疲れる・・ でもどここのみんなは毎日くれてるからそれだけでも頑張らないと!
50万こえてから初級倒して討伐報酬がほとんどです。 それでもそれなりのペースで増えていきます(*^。^*)
1番頂点の報酬が進化玉なら 気力振り絞ってやりますが 魔王用の雫増えたし 私的には皆んなとまわってる方が良いので ここ覗いて ボチボチやってます😄
シドー登場と同時に200万で武器進化玉解放とか言われたらしばき(笑) ももPはでかいけどなー・・ とれたらとるって感じです。届きそうな気はするんだけどなー なんとも微妙なポジション・・
ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました。 ぎりぎりだったけど意識失って寝てました私👴 ひかりの剣のドロップ嬉しかったです。 経験値も稼げて最高でした(笑) またお願いいたします_(._.)_
こんばんわ\(^o^)/いやこんにちわ〜\(^o^)/
こんにちは(・∀・)ノ 14時30分にきます(^^)/ 遊べる方居たらお願いしますm(__)m
メタ鍵とりあえず50本消費しました^_^初めてから3、40分くらいで安眠出来ました^ - ^思ったより早く消費出来るけど鍵より先に魔神の薬とメタチョコレートが無くなった(´;ω;`)
よっしゃああ^ - ^2時30ok(^^)またLV上げとレイドって来るか(^^)
イル爺こんにちは(・∀・)ノ 遊び~ましょ(^^)/ なんか強いとこ行きたいなぁ、笑
でも、人居なそうだから普通に遊びましょ~🎵
何処でもイイぜえ(^^)
後1人くらいいないかな?(^^) 誰か遊べる人〜〜
やったー(°∀°) 誰か来ないかな?
ぱふぇちゃん〜 さや姐〜 ゆーきさーん〜 ししまるっち〜 イルカノ〜は俺だ(^.^)
なんか、みんなのうたみたいだね、笑
歌っていいよー(^^)
リズムが分からんさ(°∀°)笑 誰か~来ないかなぁ~
イル爺二人で旅行く~(^^)??
う〜んゴールデンウィーク中だし皆んないろいろと出掛けたりで昼間は難しいかもね(^_^) 2人でヒドラでも行く?関東になんか入ればレイドでもいいし^_^
そうだね(^^)/ そうしましょ(^^)/
んじゃメタマン持ってストーリーのちょっとだけ経験値のいいとこでも行くかの?大したこたぁ無いけどね^^; 仲間ポイントはかなり低かったらヒドラに切り変えるね(^_^)
でわ三分後にメタマン持って行こう(^_^) 立てるね〜
了解(^^)/ よわよわ海賊でいきまーす(^^)
いきまーす(^^)/ どなたか行けるようならよろしくねん(^^)
確定以外ピョンピョンしない。 メタスラのバケツ、メタスタのゾンキラーゲットー。 ジェムかえしてー。
すーさん来てーm(__)m
ごめん。間違えたけれど、ちょっとまってね。
イル爺、さやねぇ、すーさんありがとうございました(^^)/ イル爺、さやねぇ、しんりゅうありがとうございました(^^) すーさんヘルプありがとうございました ポイント途中だけどスタミナないので休憩しますm(__)m またタイミング合うときお願いしますm(__)m 楽しかった
マイコー、イルカノさん、スーさん お疲れさまでした 貴著な鍵での周回でしたー エグチキなら行けるのだ😍 どうですか?
マイケルさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 乱入でしたが、ありがとうございました。
エグチキ行きたいな けど、俺持ってないし イル爺、時間あれかもよ(^^)
マイコー、さや姐、スーさん お疲れ様(^^) マイコー貴重な鍵の提供連発ありがとう(^_^) 最後のドレアムは正直迷いましたがスーさんが来てくれたんで良かった(^^)野良の人入れるよりはメンバーの人が一緒のが望ましいもんね(^_^) でわ一旦休憩しますね(^^)
エグチキー😍
15分待って貰えるなら行けるけど、どっちみち俺は鍵出せないよ一個あるけどゆーきさんと持ち寄り約束してるんで^^;
マイコー 15分待てるかなあ?
待てるけど 俺一個もないよ 大丈夫??
3回貼りますねー😍 あと1人 早い人募集します😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール