スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイザー先輩‼️フラグたててしまってすんません笑
結果ヨロ! どうやったら、鎧下引けるの(T_T) 1個出たらすぐ凸るのに(T_T)
剣のほうでぴょんぴょんきた!ーー!ー!!ー
ジェΣ(゚ロ゚;)
アベルさん 完凸出切るの2ヶ月先です(笑) しかも赤A無いです(T_T) 稲妻、ギガスト、今回のメタ剣、ドラゴン、全て1個ずつしか無いです(T_T)
Σ(゜Д゜) 旅さん相変わらずの引きですな~( ・∇・)
ドラゴンシールド『おいっす‼️売らないでね😘』 、、、 0.02%引くかな、、、
フラグ立ってたの(。>д<) それじゃどうにもならない(T_T)
確定枠?
炊き出しだから確定以外ですね、、、 50%で常設だからね😰
🍺さん、 竜王にアタッカーで行くとすればドラ切りか彗星があと一つ欲しい感じですね😅 でも、メタ剣は凸しなくても、すぐに砕かずに取っておいてもいいかなって思います。
炊き出しでぴょんぴょんして常設だと凹みますよね💦 ちなみに私はアクアロ安定の星4でした( ̄^ ̄)ゞ
ももP裏山~(о´∀`о) 2回跳ねるだけ御の字ですよ(*´∇`*)
アクアロ安定✕、 安定、でした😅
生さんはロンベルクの剣くだいてハグ剣いれたら真の勇者になれますよ‼️
そうなんですかねー初日に炊き出しハグ盾ゲット以来なんもでてなくてワクワクしたんですけどね‼️ ☕️いれて飲んでふぅって呼吸ととのえたらでました笑
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これで明日あべるさんかあいそらさんにぴょんぴょんきます、呪いかけたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、旅さんは炊き出しでぴょんぴょんしすぎですから😅 その運を分けて欲しいです💦
自分は2つの炊き出し全滅でしたよ~( ノД`)… 最初は期待してましたが現実は甘くなかった… 気合が足りない見たいですね~( ・∇・)
あっ!メタ杖10連もついでにしたのかと思いました(笑)
少し寝落ちしてました すいません( >_<) アイソラさんと旅さんとアベルさんにお願いできますかね? とりあえず私は二回貼れます あとビールさん用に一回分と少し取っておきたくて
スタミナこじきなので、ビールさんに譲りますよ‼️
ずくさん、いきます🙋
ロト全力まで我慢です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アベルさん どうせしばらく完凸できないので、様子みます(^^) 旅子さん ロンベルクってなんですか? ずくさん スタミナ50ありますよ(^^)
旅子さん 私はスタミナ50あるからずくさんの為に行ってきてあげてください\(^^)/
ずくさんスタミナいっぱいあります~( ・∇・)
ではアベルさんとビールさん宜しくお願いします<(_ _)> あいそらさんは落ちてしまいましたかね?(´・ω・`)
おぉぉ!アイソラさん見つけました! でほ1029でお待ちしておりますので 宜しくお願いします<(_ _)> ほんとにすみません<(_ _)>
(* ̄∇ ̄)ノ
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん びーるさん スタミナMAXありますよ👍
いらない感じでしたね。 🙏
旅子さん では、先に行かせてもらいます!すいませんf(^^;
スーヤンさん、 お気持ちありがとうございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ビールさん、こんばんは〜😃 前スレで私の事を探していたみたいですみません💦 見ていませんでした。ごめんなさい🙏
スタミナコジキとおもったら、雑談のうちに回復してた😰
たびこちゃん スタミナいりますか?
いや、ろと軌跡カギゲットしといてくだはい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひとり10本くらい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん こんばんわ!! ウマポなんですが、今回問いかけたのは 私はあまり隠し事が好きでは無く、特にここの皆さんがいい人で信頼してるのを見込んで 少し前の旅子さんのコメを見て、教えてあげても良いのではないかな?と思い相談で呼び掛けました!
良い報告だと思うのは私だけかな('_'?) 他の方はそう思ってないのかな?
10回中、1本しかでないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ずくさん、アイソラさん、🍺さん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日は出掛けていてあまりウマぽ出来ていなかったので、この時間にウマぽ出来て良かったです(^^)
ちょっと聞いてからでもいいでしょうか?
ずくさんアベルさんビールさんサクサクヒドラありがとーーく またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずこちゃん旅立ってもいいのですよ‼️ 旅人だけにね‼️
無理に言わなくても気づく方は気付くので 私は言わなくてもいいのかな…と思っていました。 もしかしたら言われて嫌かもしれません。 分からないですが。
アベルさん、アイソラさん、ビールさん 遅い時間と前のマルチ後のスタミナ無いとこで すみませんでした<(_ _)> とてもありがたかったです<(_ _)> また宜しくお願いします♪ ビールさん、スーヤンさんお待たせしました(ノ´・ω・)ノ すずさんもお願いできますか? 先ほどスタミナ一回分して貰えたので 二回目と上級貼れますので宜しくお願いします<(_ _)>
2人の楽園にね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)