スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタならシャンティさん、あべるさん、すずこちゃんかなー😘
む~ん落ちてしまったので… ウマポ民で待機します(ノ´・ω・)ノ
むーんさんレイドがんばってください‼️ またうまぽしに来てくださいね😘
フバーハ入れます。その場合、素早さがアリ祝頼みになってしまいます…
旅さん、急な募集だったので 段取りつかない方が多そうです😱 魔王部屋が2つたってるので戦力分散で よろしくないかも^^; また今度にしますね。 せっかくなのにごめなさい。 こちらも急いでないので次の機会に お願いします( ̄^ ̄)ゞ
旅子さん 私、魔王ムドーに行って来ますのでマオバーンは今度、一緒にお願いします😘
うたさん、遅かったかなあ 2230ごろなら大丈夫かも🙆
ぴとごんさん フバーハは3人は欲しいので、お願いしてもいいですか?
うたさん気にしないでください😘 またいつでも魔王は逃げないってだれかが言ってました。鍵たくさんうらやましいでふ😘 すずこちゃん また今度いきましょうね😘
やっぱり魔王版みたいの作った方がいい気がしてきましたね(´・ω・`) 個人的意見すみませんでした(ノ´・ω・)ノ
シャン姐やん⁉️ ありがとうございます😊 ちょっとお風呂落ちします🛀 様子見て揃いそうなら再募集しますね。 ありがとう😌 わざわざ待ってなくても大丈夫ですからね👌
了解です。魔戦でピオラ、フバーハ、ベホマラーでサポートで良いですかね、時々イオ系呪文で攻撃しますが
うたさん 気を遣わせてしまい、すみません🙏
すずこちゃん そのスキル構成でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
基本的にはうまぽメインなのですが、休日は魔王の話題になってしまいますね。うまぽ募集しずらい場面もありますよね 個人的には、スレの乱立は避けたいです。人数も減りまし。ただうまぽしずらいのもありますよね💦 魔王準備スレがあるので、この部屋のためだけのスレたてはやめたほうが無難だと思います。。。 あくまで個人的な意見でした
鍵はたくさんありますのでいってみましょう♪ 1031でたててお待ちしますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさんすみません、みなさんのウマポの邪魔になってしまいますね💦 アイソラさん、すずさん、スーヤンさん あのスレで最終調整しますか?
ぴとごんさん りょうかいです!!
スヤ子ちゃん 了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 用意して来ました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 了解です🙋 LINEしてたもので星ドラどころではなかったであります🙇🏻 いつも魔王付き合って頂いてますので、スパが足りないときは入りますね🙇🏻
ずくさん、私も募集しながら 少し感じました😨
賛否両論あると思うのですが、人数も減りましたしLINEグループにしてうまぽ部屋と魔王他雑談部屋にしたらいいのかな、、、って勝手に思ってます。 ただこれに関しては、プライベートなことにもなるので難しい面もありますね。
LINE使うのはちょっと抵抗がある派です😅 一体どうするのがいいのかなぁ🤔
シャンティさん、負けてもいいからドレアム行かない?😊みかわし楽しい(๑>◡<๑) 鍵1つしかないので1回しか行けませんが😁
シャンティさん 私はあったら便利だなぁくらいで思いましたが、反対の方がいるなら無理して作ることもないのでどちらでもいいです(^-^) それか多数決で決めるかですかねぇ('_'?) 長が卒業されてしまったので決め事は悩みますねf(^^;
賛成反対とかは無視してください🙇 辞めていった方もほんの雑談だけなら残ってくれたのかなーとふと思ったりするのです。
ビールさん ちょうど今そんな話題が上がったところです。 うーん。いい案が浮かばない😨 他スレの方が別館みたいなスレ立ててるのはみたことあるんですが…。
エルフさん 今、人が少ないので野良をいれても良ければ😅
👀
お風呂上がりました🛀 やはり魔剣はかん凸じゃないと 部屋は蹴られまくりです😱 スキルも不十分なので。
スヤ子ちゃん、アイソラさん、ぴとごんさん、 ムドー討伐お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 無事にクリアで来て良かったです(*^^*) ベホマラーが3人いると安定していますね💕 久しぶりに行ったのでみかわしそうを持って行くのを忘れて焦りました💦 楽しかったです😊スピクリ出来なかったのでまたリベンジしましょう😘 では、そろそろ落ちます♪
何事かと過去スレ見てましたが、ねるさん残念でしたね〜 自分にとっても一番古いお仲間だったんですが… プライベート優先だから、理由は聞きませんが、ただただ残念です…。 旅さんの言うようなラインも考えてもいーのかもしれませんね…
うたさん 完凸なないろおうぎで蹴られまくったわたしが通りますよー🏃♀️
アイソラさん、すずちゃん、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした❣️ ㊗️討伐成功、おめでとうございます🎊🎉🎊
アイソラさん すずこちゃん ぴとごんさん ムドーお疲れ様でした(^。^) ベホマラーはかなり安定してますね。 ハグ杖はムドー対策抜群ですね。 アイソラさんリベンジおめでとうございます🎊🎊🎉 スピクリできませんでしたが、たのしかっです😊 次はスピクリ目指して頑張りましょう👍 すずこちゃん、時間間に合わずすみません🙏 またお願いします(^^) ぴとごんさん残りうまぽしませんか?
サンドさん うまぽでもしませんか?o(^-^)o
こんばんわ(^-^)/ 🍺さん、シャン姉さん、旅さん、 準備スレの件は、ずっと前にねるさんに相談したことがありますが、その時の結論は、既存の準備スレがある事、また同じようなスレを乱立させない方が良いことから、ウマぽ部屋専用の準備スレを立てるのは止めました。 この意見については私も賛成です。 ただ、ウマぽの募集が流れるのは募集者が悲しい思いをするかもしれないので、今朝の🍺さんのようにマオーに興味のある方へ募集コメだけを残して、相談は準備スレを使うのが良いかと思います。
魔王級依頼をして別スレに移動せずに話を続け皆様にご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m すずさんスーヤンさんぴとごんさんムドー討伐お手伝い頂きありがとーございましたm(__)m 無事クリア出来て嬉しかったです♪また皆様と一緒にどこか行きたいです♪
ムドー討伐隊、おめでとうございます🎉🎉 アイソラさん、リベンジにご一緒出来なくて残念です💦 今度はムドー以外のマオーに一緒に行きましょう😃
シャン姉さん、サンドさん、ウマぽしたいです🙋
アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻 サンドさん、いますか?
アベルさん是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 色々行きたいです~(^^)
シャンティさん、ありがとう。 ただ、今ショックで何も手つけてない… 皆さんが卒業するときも、こうあっさりお別れが来るのかな…
あいそらさんムドーリベンジおめでとう㊗️ございます㊗️ 初めてムドー魔王に一緒にいったのがあいそらさんだったので自分の事のように嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇 次からは、アベ兄のおっしゃる通り、募集コメを残し準備スレに移動するようにします🙇 すみませんでした。
すずちゃん先輩╰(*´︶`*)╯♡ また遊びましょうね😘 おやすみなさい⭐
アイソラさん、エスタはクリア済ですか? タイミングあえばシャン姉さんとすずさんと行く予定です(^^)
アベルさん、ありがとう。 何だか訳がわからなくなってしまった…
サンドさん 出会いがあれば別れも来ますからね。。。 うまぽしたくても星ドラがいつかサービス停止になるかもしれませんし💦 うまぽ出来る元気なければ無理しないでくださいね💦💦うまぽできるようなら教えてくださいね😊
もっとしょうもない話なら残られていたかもしれませんが、星ドラのポイント集めという趣旨のもとやってる以上、それができなくなったり、ゲームへの思いがなくなってみなさん離れられたのだと思いますね😰 残り三人になったらまわれなくなるから解散ですかね‼️笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)