スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 ありがとねー♪また遊ぼ♪落ち〜( ´ ▽ ` )ノ スタミナ溜まったらまた魔王がんばるぞぉ٩( ᐛ )و
ドレアム魔王ならあの剣ドロップしますよねたしか😃
アイさん、お疲れさま~ 私もちょっと現実へ・・・サムさんもありがとう♪ ほなまた~
ドレアム魔王鍵は温存してるのでいつかお付き合いお願いしますね笑 ではでは
はいまた遊びましょ~😃しばらく海外ドラマ鑑賞にはいりますわ僕は😃ぐふふ(笑)
最近ちょっとドレアムがマイブーム笑 剣はイベで入手出来たけど、始めたのその後なのね。。残念… みかわしあればいけると思うから今度行ってみよ!
ありがとう! みかわし弱ついた下がないのでメタローブ下が出ることをひたすら祈ります笑
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26914 こ、これは期待してもいいのかな?
すっげー(笑)
今雑談で私もみてきた! ほんとなの?
公式だから間違いないね~ 運営さん、いきなりどうしたんでしょ?笑
すごかねー♪ ワクワク♪
常設の錬金済み武器一個もらえるってあるけど、どれがいいんだろう・・・ 結局無凸だから抜き出し用なんだよね とりあえずプレゼント10連の第3弾でロト盾出すしかない!
やばい~たまらない~ わくわくすっぞ~😃
11でアイさんの部屋発見♪軌跡がんばれ~
カピバラさんが応援にきてくれた( ´ ▽ ` )ノ ありがと、通信落ちの方いてダメだった💧
みなさんお疲れさまです~ のんびり海外ドラマ鑑賞さいこうだ~( ´∀`) ラーダはもう僕のなかで終わった感がすでに(笑) いよいよロト盾が引けるときがきたなぁ~兜もでちゃうんだろうなきっと…ウフフ🎵
こんばんは〜。 ギガ感謝祭見ました!!!うっひょーですな! 進化玉の追加入荷がうれしいです(*゚▽゚*) はぐメタ兜を完凸させるぞー!
ミルカさん( ´ ▽ ` )ノ私も全然行ってないから一緒に周ろ。 誰か居るかな?
のらいってくるー、ちょこちょこ覗くね( ´ ▽ ` )ノ
(/ω・\)チラッ こんばんわ🎵
サムさん( ´ ▽ ` )ノ 休日満喫出来ましたか? ドラマ鑑賞いいですよね♪
こんばんわ🎵ガッツリ見ました(笑)続きがきになりずっとみてましたよ(笑)
ギガ感謝祭すごいね💦 あんな大盤振る舞いなんて嬉しいけど少し心配になる(・_・;
ミルカさん、おかえりー♪
ミルカさんこんばんわ😃 ずっと海外ドラマ見てて遅くなっちゃいました~(笑)
わくわくすっぞ~😃たしかに心配にはなりますね。 不満がすごかったからここやなぶつけてきたんでしょうね。なんもないときじゃ色々できないから(笑)
海外ドラマは久しくみてないなぁ、 私は映画の方が好きかな(^^)結局まだ美女と野獣は見れてません(・_・;
ずっと見てるからやめるにやめられなくて(笑)結構色々見てますよまだ(笑) 映画はいいですね~映画館でみたい。美女と野獣みたいたしかに、最後に映画館でみたのバイオハザードだったな年末(笑)
5月27日がドラクエの日って言うのも今日知りました(・_・; でも私もしっかり貰えるものはもらいます笑
ミルカさん~罪悪感なんか感じないで大丈夫ですよ😃Ψ(`∀´)Ψケケケしなきゃこんなときは(笑)気楽に自分のために時間つかってリフレッシュしてくださいね☺
こんばんは🎶 ちと遅くなりました💦 私も金券足り無し子なので御一緒したい💦
僕はロト盾にロト兜、ロト鎧下、ドラゴンの杖、天空シリーズ、とりあえず全部だすき満々です(笑) 無料の10連で(笑)
罪悪感なんて感じる必要なかとですよ〜 ミルカさんの見た目もドレアムになってた( ´ ▽ ` )ノ おそろいだねー♪
道化さんこんばんわ🎵お疲れさまです~
道化さん、おかえりー♪ 私も昼間、サムさんとカピバラさんと周っただけ💦 全然チケ足りない…orz
? 何のお話かと思ってたら、凄いお知らせきてる(*゚∀゚*) 何か色々目白押しね♪
半端ないですよ(笑)
見せ所ですね笑笑 みんながどんな結果になるか楽しみ笑 私も当てる気満々٩( ᐛ )و
Ψ(`∀´)Ψケケケしてやりますよ(笑) ぐわぁぁぁぁぁぁぁにだけはなりたくないな(笑)
27日はおそらくルビス来るだろうからジェムはしっかりためとかなきゃですね暴走しないようにしなきゃ(笑)
ミルカさん、まだマルチ上級までですか?
おっと、兄さん 欲望が溢れ出てますよ
僕の欲望はΨ(`∀´)Ψケケケガッツリでちゃってます(笑)
みんな欲望溢れまくり笑笑 楽しみだねー♪
欲望は隠したらダメだミルカさん(笑) むき出しで(笑)
間に合った〜ε-(´∀`; ) 行きましょーー♪
うん、いこいこー( ´ ▽ ` )ノ
私スタミナ満タンだけど、ミルカさんホストが良いのかな?
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡