スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具も禁止タイ♪
マジで(笑)半端ないな(笑)
半裸待機OKです!
では、私が貼るね〜♪ 裸祭り、行ってみよーー♪ パスで待ってるよー♪
じゃあ、パスで待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
また被り笑笑 みてたねー♪ そっちいくー( ´ ▽ ` )ノ
今日はマッチョな感じで♪
マッチョボディ即死(笑)
半端ないなこの企画(笑)ありがとうございます🎵
きっつーーぃ!笑 てか、カピ姉さんとサムさんの見た目…そう来たか 笑
つおい…orz ありがとうー♪
色を合わせてみました(笑)
上級ならもう少しやれそうな気がする(笑)
でも武器ありにしたら一気に難易度下がりそうなバランスですね~
上級でいってみる? アゲイン
上級~ パスで待ってます! 道化さん時間大丈夫ですかね?
う、うん …本意ではないが……やむをえまい 今回の敵、裸でも容赦してくれないね
行きまーす
お疲れ様でしたー♪ 我々の敵ではなかったですね笑 第四回エロエロ大会、成功〜♪
今回も色々ときわどい戦いでしたね笑 お疲れ様でした~♪
お疲れさまです~敵じゃなかったですね(笑)どんどん難易度あがるんだろうなこの企画(笑)ドキドキ💓
楽勝だぜぃ( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー♪ 今度、エロエロじゃないけど武器強化材でりゅうおう、シドー伝説も行ってみよ♪
そだよ✋ カピバラ姉さんが少しづつ服を脱いでってくれるの 笑 では、現実に戻りまーす! またねー♬
イイネ
いいですね~どれだけやれるかやってみたい
ヨクナイネ
楽しみにしてるよ〜♪
お疲れさまです~またのちほど道化さん(*´∀`)♪
楽しみにしてる笑
伝説周るけどサムさん、カピバラさん一緒にいく? 服は着て笑
いく~
行く~
よかった( ´ ▽ ` )ノ 服は着てからおいでやすー♪ パスね♪
まかせろ、と言ってみたものの、マルチのホスト、超級からだった(笑)
そして、超級1回やったらスタミナ残り23(笑) 超級もう一回分しかない~orz
アイさん、サムさん、お疲れさまでした♪ 超級でごめんね~
お疲れさまです~😃ラーダはおなかいっぱいですね(笑) 楽しかったです❗時間あればゾーマ魔王でもいきます❓
気にしないでください~何回も生き返るからびっくりした(笑)
私は行けますが、私のセブンセンシズによるとアイさん、時間なさそうな雰囲気だった気がしないでもないです
お疲れ様ー♪ありがとうー♪ 今回はバトが良さげだね、敵がまさかの黄泉がえりでびっくり笑 …最後に蘇生してあげられなかったのが悔やまれる…orz
いくー( ´ ▽ ` )ノ ゾーマさんと遊びたいー♪
アイさんの最後の「ごめんなさい」はそれかぁっ! スタンプだけの意思疎通はやっぱり難しいですね~
おっならいきましょうか~用意できたら来てくださいな😃
うん、せっかく来てくれたからね〜 生きて返してあげたかった〜💦
ありがとうー( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす♪
ありがとうございました~♪ 金袋不発でごめんなさい~
サムさん、ありがとうー♪ やっぱゾーマさんは楽しいね( ´ ▽ ` )ノ
ナメック語じゃなかったんだなさては、ポルンガだからだ(笑)ゾーマありがとうございます🎵楽しかったです❗たまらんゾーマは(笑)
いえいえ~しずくはおまけみたいなもんですからね~😃楽しかったからよしですよ
ゾーマくらいの難易度の魔王、他にも欲しいですね~ アイさんとゲストさんのドレアムの構えが羨ましいからいつか魔王行きたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡