スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです! 東京、埼玉、ツアーは全部揃っちゃってました〜:(;゙゚'ω゚'): お気持ちうれしいです☺️
それならよかったです~😃頑張ってくださいねご当地
そ、そうだったんすかΣ(゚д゚lll) そんな大変とは知らず生意気なことをm(_ _)m …おや?? 四国そういえば一個も持ってないぞ?笑
そういえばサムさんはいつから星ドラやってるの?
鳥取も島根もなーい(T ^ T) これは長引きそう。。Σ(゚д゚lll)
出たときほんとすごかったんですから(笑)四国あんまり鍵がでてなくてきつかったですもん
大丈夫 笑 四国は今でもレアだからねー♪ レイドでさらに実感 笑
僕は去年の今頃ですね、30周年イベント終わりくらいのときかな?天空引いてそれで何となく続けてましたね、そのあと天使剣も出たときにひけたから
あっ…やばいですねこれは(笑)
ではでは、私もそろそろ落ちますね〜 アイさん、今日はいい日でしたね! サムさん、よいお休みをお過ごし下さい! おやすみなさーい(^з^)-☆
そのわりには僕はかなり弱いな…(笑) 今更ながら…ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
お疲れさまです~😃おやすみなさい🎵 明日はゆっくり星どらしますわ😃また遊びましょ~
そうなんだ〜私の方が先輩( ̄^ ̄)ゞ(なぜか偉そう 笑
くりまるさん、今日もありがとうー♪ おやすみ💤
ふふ、まぁこのスレには関係ないよ(^^) 全裸なんで 笑
アイ先輩よろしくお願いいたします😃m(_ _)m
あっ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)全裸プレイ(笑)
面白かったよ 笑 サムさんも今度やろうねー♪ サムさん、時間大丈夫なら一緒にデスピ行かない? 私あと1つで盾完凸なんだ。
あ、もちろん雫要らないからねー💦
大丈夫ですよ😃はいいきますか~あれ…ですピってみどりのやつ?
そうだよー、緑の子だよー(^^)
いまちょっと攻略みてきました(笑)すっかり忘れてる(笑)いま準備します
準備完了(*´∀`)♪
サムさんとフレになるきっかけがデスピだった気がする(^^) 準備おけかな?
しゃー! パスで待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
うん(笑)そうでしたよね😃懐かしい🎵
アイさんさんありがとう😃 忘れててぐだぐだに(笑)すいません😢⤵⤵ クリアできてよかった~安心しました☺
サムさん、ありがとうー♪ 無事に盾完凸できた〜( ´ ▽ ` )ノ ベホマラー輝いてましたね〜、羨ましかねー♪
よかった~😃ベホマラーしか見せ場がなかった(笑)
全然大丈夫( ´ ▽ ` )ノ 私の方こそヤバかったね💦 楽しかったよ♪
久々に戦ったからドキドキしましたよ、はいってくれたゲストさんたちよかったですよね☺
うん( ´ ▽ ` )みんな猛者さんだったね。 デスピは雫無しで行けるから結構集まりがいいのかな?
さて、ホッとして眠気がヤバくなってきたのでそろそろ寝るねー♪ ありがと、おやすみ💤 みなさん、今日もありがとう( ´ ▽ ` )
そうかもしれないですよね~よかったいい人きてくれたから🎵 たのしくできたし最高ですね~😃
お疲れさまです~おやすみなさい🎵今日もありがとうございました😃 また遊びましょ~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます🌞 ちょっと寝不足かな …笑 でも気持ちは充足しとりますよ〜♪ 今日も宜しくお願いしまーす♬
全裸スレの皆さん、はいたい♪ ミルカさん、ご無沙汰です~ 今日こそフレ登録できますように😁
みなさんおはようございます🎵 久々の休みだ~やったがや~😃のんびり今日は星どらしながらゴロゴロ…たまらない(笑)
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いします。昨日の楽しかった余韻がまだ残っております。(*´-`) ミルカさん調子はどうですかー、穏やかにのんびりと過ごせることを祈ってます。
みんな、おはよう(*´∇`*) 朝覗くとみんなのコメがあって嬉しい( ´ ▽ ` ) ラーダソロで少しだけやってみたよ。 銀チケは何に変えればいいのかな(・_・; みんなでも行こうねー♪
おはようございます🎵銀チケ微妙ですよね…金も鍵はメタキンしかない(笑)ふっ…ケチだぜ(笑)
おはよう( ´ ▽ ` ) 金チケも微妙だよね(・_・; と、とりあえずラーダ槍進化がんばるぞぉ٩( ᐛ )و💦
微妙ですね(笑)ヤリはちょっと遊べそうですね~手数は少なくなりそうだけど使えそう😃
何気に槍を全然持っていないので興味津々です笑 積める特技全然持ってないや・・・
僕はベホマラーアークスラスト、ジゴストライク積んでみましたよ☺なかなか面白い🎵
ラーダ、ソロやっと完了・・・と思ったら初級の呪文フィニッシュ漏れ・・・
完凸すると攻撃158って結構強いですよね とりあえず3凸まではしましたが汎用的な赤Aがグランドクルスしかない現実(笑)
同じく漏れました( ̄^ ̄)ゞ
お漏らし仲間( *´艸`)
くりまるさんの魔王討伐ペースすごいなぁ 私は去年の11月スタートだから2か月ほど先だけど未だゾーマとレオのみ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡