スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだ んだ 次から持ってくるタイ♪
あーやっぱご当地かぁΣ(゚д゚lll) 沖縄まだだったかなぁ(^_^;) ちょっと今度ご当地専用の板、出張してきますね!残り全部集めたい。。
ご当地大変だしね...私京都大阪滋賀ならあるから終わってなかったらいけますよー。
私は以前に、くりちんは今現在、大人パワーを使っただけですタイ 笑
はいさいはぜひ手に入れて欲しいね♪ 雑談とかでも優しい人が出してくれるかも?
な、何をおっしゃりますか。大人パワーで揃えただけのハリボテですΣ(゚д゚lll) 強い方の立ち回りを日々勉強中です!
(/ω・\)チラッ みなさんお疲れさまです~ようやく地獄からの開放だ~ほんと長かった… 盛り上がってますね~イェイイェイ~ みなさんにとってはよい日になったようでなによりですね
え!!わたし京都と滋賀がまだですたい。。
サムさん!!10連勤お疲れ様でした〜\(^ω^)/
サムさんお邪魔してます😃お疲れ様でした💦 くりまるさんいまから行く? 放置でも大丈夫です。
サムさん、おかえりー♪ 今日はええ日だよー♪ お疲れ様、明日はゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ
とても夢の様な時間ですが、私明日が早い為 そろそろ落ちますね。とーぶん興奮して寝れそうにないけど…意地でも寝なければ 笑 みんとさん、また遊んで頂けますか?
いぎだい!(◎_◎;) サムさんとの顔合わせにどうでしょうか!? 私の鍵じゃないですが…(^_^;)
いえいえ~ありがとうございます🎵 みんとさんとアイさんが久々にマルチも行けたようですし😃よかったなぁ~って…やったがや~😃
あ、サムさんお帰りー♪ 長時間お疲れ様でしたー
明日は得意のイベント初日に走ります(笑)そしてすぐに飽きる(笑)みたいな感じですね(笑)
ありがとうございます🎵長かった…(笑)
あ、そうか。あと10分で新イベ?
道化さん大丈夫、また遊びましょうヾ(*'∀`*)ノ サムさんお疲れだけどどうしよう。 放置で大丈夫なのでよければご当地行きますか?
はい(笑)チケット集めが大変そうまた…
今日は本当に良い日でした♪ 皆さん有難う〜♪ お休みなさーい💤
はい😃是非いかせてもらいます。 あっ僕タフなんで大丈夫です(笑)
道化さん、今日は盛り沢山にありがとうございました。 紳士ですし自慢の同期ですな♬ (なぜか偉そう) おやすみなさーい\(^ω^)/
道化さん今日はありがとねー! また一緒に遊びましょう😆
道化さん、今日もありがとうー♪ また全裸でも遊ぼ♪ おやすみ💤
お疲れさまです~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日は僕が道化さんにゆめみの花を投げますからね(笑)
パスで京都から貼るよ〜。 2人ともよろしく😃
やったー\(^ω^)/ ありがとうございます! 行かせて頂きます!
普段はドMだけど実は紳士な道化さん( ´ ▽ ` )ノ そんな道化さん大好きだよー♪笑 お気遣いありがとねー♪
みんとさんありがとうございます🎵フレンド申請までこれからよろしくお願いいたします😃
サムさんこちらこそありがとう✨ これからも仲良くしてください(ノ´∀`)ノ くりまるさんご当地大変だけどちょっとづつ埋めて行きたいね😃
みんとさん、ありがとうございました😊 念願のよろしゅうスタンプが(*゚▽゚*) お返しにしんりゅうでもどうでしょうか?? 装備完凸済でしたら雫狙いで! アイさんもサムさんも宜しければ!
頑張ります! 鍵、もがふりで落としてくれればいいのに。。 今年始めたユーザには辛すぎるですたい。
ありがとうー♪ ミルカさん居るかな?たしかミルカさんは装備まだだったはず、居ればミルカさん連れてってあげて( ´ ▽ ` )ノ
道化さんはドMなの?w でも安心できるというか居心地のいい感じがするね! 道化さんの取り合いが始まっちゃいそう( ´Д` )
ありがとうございます🎵大丈夫そうなら参加しますよ装備は完凸してるんで
ご当地イベ中もかなり辛かったですタイ 入れなかったですタイ
最近みなさん変態プレイヤーですからね(笑)アイさんのが感染したんでしょうな…(・д・ = ・д・)
うん、かなりキテルヨ笑笑
モモコのよろしゅうおめでとう🎉🎉 私この間全部揃ったからしんりゅうは大丈夫! そろそろ寝ないと明日が大変だから今日はもう寝ます、誘ってくれたのにごめん💦 今日は久しぶりだったけどみんな優しく構ってくれて嬉しかったです。 またひょっこり顔出すから一緒に遊ぼうね。 おやすみなさい💤
サムさんもかなりキテルヨ 笑笑 ワタシハノーマルネ 笑笑
そうだったんですかΣ(゚д゚lll) ツアー入れると50以上ありますしね。 わたしスプレットシートで管理してるんですが、ようやく半分いきました\(^ω^)/
今日はありがとうございましたみんとさん🎵また遊んでくださいねこちらこそ😃 メタルトラップは用意しときますから(笑)ゆっくり休んでくださいね\(^^)/おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(/ω・\)チラッ あっ…(笑)ばれてるじゃないか(笑)
みんとちゃん、ありがとうー♪ また遊ぼ♪ おやすみ💤
僕は東京、埼玉、ツアーなら全部あるかないまは、まだならどこでも出しますよ
承知しました( ̄^ ̄)ゞでは次回お任せをm(_ _)m 今日は来て頂きありがとうございました☺️ また遊んで下さいね!おやすみなさーい\(^ω^)/
あのイベは地獄だったよ泣 鳥取、島根あたりを1つ入るのに何時間も何日も頑張った気がする…orz ご当地板で出してもらえるといいねー♪
地獄ですよね…四国もきつかったかなり。もう奪い合いですよねあれ
( ̄▽ ̄)イイコトダネ…笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡