スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分でも生き急いでしまっている感はありますタイ(^_^;) カピバラさん、大天使剣の完凸お持ちなのでかなりいけるのでは!
武器フェスでリセマラして天使剣3本引いたところからスタートしました笑 まともな武器はそれしか持ってないですタイ! いかんせん防具が揃ってないうえに盾難民なんですタイ!
すご、リマセラで3本も引いたんですか!粘りましたね〜Σ(゚д゚lll) 盾は確かにないと選択肢が狭められちゃいますよね、、(^_^;) 次のロトガチャか防具フェスがきたら勝負ですね〜。ロトガチャよ、はよこーい ( 」´0`)」オォーイ!
(/ω・\)チラッ スッゲー(笑)三本引けるのもすごいですね~ 武器もだけど盾もかなり重要ですもんね…ロト盾ほしいなぁ、あとロト兜が… あっ…ジェ…ジェムがぁ~ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)
さてとよく行く古着屋さんにジーパンの修理を頼んできたからあとはのんびり過ごします今日は( ´∀`) ちょっと涼しく感じますね今日は、昨日が暑すぎたからな…
それが割とあっさり出ました♪5回目くらいかな・・・ 天空剣とロト盾出た垢もあるんでそっちで始めた方が良かったのかも・・・
それは悩むな…でも天使剣三本引いたならそっち選ぶかな僕も。盾引くより天使三本引く方が難しそう(笑) ルビス10%か、防具フェス狙いなら盾は引けそうな気がしますからね、次はゲットしちゃってください🎵
ですね!がんばります~ なお前回の頭盾フェスは頭が集中して排出された模様orz
出るときは出るんですね…:(;゙゚'ω゚'): 私も大天使剣選んじゃいますね〜魔王級での汎用性高し!ヴェルザーも大天使剣が1人いると安定するらしいです
皆さん、こんにちは♪ ラーダソロとマルチ済ませてきました✋
お、みんな居るー♪ こんちは( ´ ▽ ` )
道化さんと一緒だったね笑
すんません、、ちと昼ご飯落ち〜m(_ _)m
見てたな〜笑
みてた 笑笑
(/ω・\)チラッ
アイさん、はいたい♪ アイさん来たからそろそろ脱いだ方がいいのかな?
サムさん、休日満喫してますかぁ〜♪
おっ…カピバラ姉さん ……ドキドキ
サムさん、ロト盾持ってなかったかー、 私は逆でつい数ヶ月前まで呪文盾難民だったよ笑 かなり呪文で焼かれてた笑
こんにちわ~満喫しとります(笑)ジーパン直しにTSUTAYAいったりしてました午前は☺
ほしいなぁロト盾(笑)ルビスは2個あってあとはスフィーダですもん(笑)
いいですね〜♪ ぜひぜひリフレッシュして下さいm(_ _)m
カピバラ姉さんもかなりキテますね笑 セクハラは禁止タイ笑
でも、そうならないギリギリを攻めてくる姉さん …結構 好き 笑
はい😃リフレッシュしとります~ ラーダはちょっともう満足感が出てしまいましたからね(笑)
同じくタイ笑
暇ですタイ~
今回のはあっと言う間に終わりそうだよね(・_・; 交換品に魔王鍵でも混ぜておいてくれればいいのに。。
第三回エロエロ大会開きます?
何か行きますか? 道化さんはおサボり中?笑
今日も全裸待機?
ちょっとなら時間大丈夫よ👌
ワーイ
ヤリ完凸したら満足してしまいました(笑)たしかに魔王鍵とってもほぼいけるのがない…だが鍵は集めときたい(笑)
すっかりその名前になったね笑 面白いから結構好き笑
じゃあ急いで脱ぐよー♪
せっかくだから、ラーダマルチで行きたいけど… どのレベルなら行けそうかな?
こっちが全裸で相手はカンダタ・・・すごい絵面(笑)
あっ…変態プレイヤーがたくさんいる(笑)
笑…たしかに 笑 笑
おっと、今日は遺跡を全裸徘徊ですか!
超級あたりからどう? いけたら伝説で、時間ない?
アナタもその一人ですタイ とりあえず全部脱いでみようか
りょーかい ちと準備するね💦
笛と輝石で混乱対策ができない(笑)
あっ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)ぬいでしまった
はい、ナカーマ笑笑
いいね〜♪ すごくカオスになりそうな予感♬
準備完了! すっぽんぽんよ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡