スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっと私達の方がドキドキ興奮してますよ 笑
いつもこの位の時間なので、多分そろそろかと… アイさん、カモーン!!
みんとちゃん⁉️ ぬわわー!嬉しい‼️おかえりー♪ 待ってたよー涙
き、きたー!!! すごい演出だ笑笑
道化さん、よく知ってたね笑 私の生活スタイル♪
見てた✋笑
やっぱり笑
こんな大切な瞬間なのにゴメンなさい ちょっと落ちます💦
戻るの遅かったら進めてて下さい 本当にゴメンなさい
残念!また後ほど〜\(^ω^)/
私は大丈夫だからできる限り待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ 肝心のみんとちゃん…居るかな…?? 道化さん、お気遣いありがとうー涙
アイちゃーん。゚(゚´ω`゚)゚。 私が不甲斐ないばっかりに心配かけちゃったね。 やりとりするのも久しぶりだからちょっと緊張💦 道化さんありがとう、顔合わせまたになりそうだけど今度は大丈夫だからー!
おぉ!えがっだえがっだ。。(T ^ T) 道化さん、紳士だのぉ。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
みんとちゃーん( ´ ▽ ` )ノほんとに久しぶりだね〜〜涙 私も緊張💦またお話し出来て嬉しい♪
間に合った💦
ナイス٩( ᐛ )وやったー!
感動の瞬間をポキッと折っちゃってスミマセンm(_ _)m
ミルカさんもありがとうー♪ 今日はええ日だ〜(;ω;)
今日はミルカさんもみんとさんも帰って来てくれて 感無量ですね〜
うんうん、ほんといい日ですタイ。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
やっぱりどらだちに残れてよかったよ。ありがとう。 あんまり言っちゃうとしんみりしすぎちゃうね! 道化さんも間に合ってよかった(ノ´∀`)ノ 久しぶりに一緒にマルチできるの楽しみです😊
ゔん!ぼんどにゔれじい(;ω;) ちょ、早速なんか行こう!
行く行くーー♪
行きたい〜!!!(*゚▽゚*)
くりちん、やったねー♪
同期よーようやく願いが叶いますな!(*゚▽゚*)
ヒャッホー♬
パスでゾーマ貼るよ( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃんとよく行って遊んだよね♪ おいで〜♪
ミルカさんありがとう、ほんとよかったよ😭 長いあいだ留守にしてたおみやげにドレアムに遊びに行こうか😃 私からのお礼だから遠慮しないでね!
アイちゃんの方が早かった💦 ゾーマ終わったら行こうね( ・`ω・´)
行きまーす
夢みたいな時間でした♪ 本当に有難うーー♬ んで、雫ラッキー✌️️
ありがとうー♪お土産でしかも雫2本も! みんとちゃん歓迎してるね♪ また一緒に遊べて嬉しい、ありがとうー♪
ゾーマありがとう😆雫2本すごかねー!! ちょっとしたお祝いで嬉しい😭 ピエロさんは道化さん?私会ったことある気がするよ〜。 もしかしたら11の参加者で見ただけかもしれないけど。 道化さんくりまるさんこれからも仲良くしてね。゚(゚´ω`゚)゚。 ドレアム貼るからみんな準備できたら来てください😃
アイさん、ゾーマありがとう!! みんとさんフレ申請ありがとう!! もう、ほんと2人がまた会えてまたマルチできてことに感動を覚えて自分のことなんかどうでもよくなってました。 えがっだえがっだ(T ^ T)
ど、ドレアムって魔王っすか!!?? わたし行ったことない、立ち振る舞いどーしよーΣ(゚д゚lll) 色々ゆるしてちょ。いきまーす!
もしかしたら以前にお会いしてたかもですね これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
くりまるさん魔王じゃなくて幻の方です! 今建ててるからみんなきてね~。
ほっ😌 貴重な鍵ありがとうございます!いきまーす
みんとちゃん、ドレアムありがとうー♪ スタンプ連打で楽しかった♪はいたいー♪
みんとさん貴重な鍵有難うごさいましたm(_ _)m さっきのゾーマ様と違って色々と渋かったね〜笑 でも、やりごたえあって楽しかったーー♪
特攻ドレアムありがとうございました!楽しかったです! お着替えに時間かかってすんません。。 ドロップは残念でしたね〜:(;゙゚'ω゚'):
途中ちょっとドキドキだったけどそれもまた楽しいとこだね👍 はいたい持ってきてないから悔しい思いをしてしまった💦 ドレアム楽しい〜!
悔しいのよく伝わった笑 もしかしてくりまるさんも持ってない?スタンプ自体を。
はい。。持っておりません。。(T ^ T) どこで手に入れるんですか〜
このスレの誰もが一度は経験する悔しさです笑 私もアイさんも経験者 笑 始まりはカピバラ姉さんからでしたよ✋
この時間にはサムさんくるかな? もう少し待ったらくるかな
沖縄の言葉だから…やっぱり沖縄だったかな?
道化さんもくりまるさんもめちゃくちゃ強いねー! 装備50ばっかり😱私は恐縮しちゃってるよ💦
沖縄だよー♪ 誰かに連れていってもらえるといいね💦 こればっかりはどうにもならない💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡