スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずミラクルクロー欲しいので剣集めしてますが全く落ちません(/ _ ; )もちろん皆さん疾風抜き出しで砕きましたよね?
アマギンさんこんにちは♪ ツイッターのコメントを辿ると、お帰りキャンペーンの一部みたいですね( ^-^)
同じくまだ3凸です(@_@)伝説周回大変そうですよね。 超級の方が良いのかな…??
うささんそうなんですね。野良で目にしたので謎でした。 伝説3回くらい行きましたが疲れるだけでした。剣も落ちなかったです(T-T)
ソロ2回目でパーフェクト出来ました((((*゜▽゜*))))
ぱっと見、報酬ははぐチョコと復活の石くらいだったので入れたらで良さそうです♪ 剣集め新爪見てからにしようかな(・_・;)
うささん剣集めジャミラス周回がおすすめです(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(^_^)b
アマギンさん、こんにちわぁー∩^ω^∩♪ きっと夜勤明けで疲れてたんだと思いますっ!ゆっくり身体はゆっくり休めて下さいねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モガ・うさぎさん、こんにちわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 私も昨日、夕方の部少し来るの遅れたみたいで参加出来ずでしたっ!ちょっとタイミングずれちゃったです(。・ω・。) 私は今からソロ伝説始める感じでマルチはまだ全く終わってません(^^;ソロを先に頑張ってみます∩^ω^∩♡
めいちゃんお疲れ様(๑・̑◡・̑๑) 今日は元気だよ(^○^)とりあえずソロ終わらせて剣集めしてます。マルチはジェム回収だけしてやめました(笑)もし良かったら夜マルチ行こうね(*´∀`)♪
アマギンさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フフッ♪ゆっくり休めましたか∩^ω^∩?元気でなによりですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もたった今伝説級のソロまで全部終わりましたっ٩( 'ω' )و後は、マルチ初級〜伝説級まで進めないとですっ♪夜一緒に遊べそうでしたら一緒に遊んで下さぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回のデスタームーアちょっとだけソロ伝説ノーデス危なかったですっ(^^;
こんばんは^^ 私はルビス剣ロト剣のおかげでデスタムーアは何とかサクッと終わらせれました^^ ムドーがスキルフィニッシュをミスしたので2回やりましたが>< 夜マルチ出来ればと思います、よろしくお願いします^^
めいちゃんタイミングが合えば遊びましょう♪ 私はソロノーデス1回目失敗しました(*゜ロ゜)!
はむさんもサクッとクリア流石です(*^^*)
23:00くらいからジャミれる方いますか??
モガ・うさぎさん、こんばんわぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マルチの方少し進めてました٩( 'ω' )وまだ上級です(。・ω・。) 私1回で行けたのですが完全にフレンドさんのベホマラーにノーデス救われました(^^;ノーデス失敗意外に難しいそうでしたっΣ੧(❛□❛✿)
ジャミれますよ。 伝説ですかね?
私たった今スタミナをマルチ上級まで進めるのに使っちゃいましたぁー_:(´ཀ`」 ∠):汗…
23:15がありがたいですが、いかがですか?
伝説ジャミラス2回建てられそうなので23:10に建てますね(^_^)b 参加だけでもOKです♪仲間Pも貯めましょう(*^^*)
了解です(^_^)b 23:15に2回建てます♪
めいちゃん参加だけでも良いですよ(´V`)♪
うぅー_:(´ཀ`」 ∠):汗…すみませんっ…(。・ω・。) お言葉に甘えさせて頂きますっ٩( 'ω' )و♡ モガ・うさぎさんが書き込みされていた、てんまのたづな2つに、メタスラ冠つけて試してます(๑╹ω╹๑ )♪型にハマると楽しいです∩^ω^∩♡
もがさん、ありがとうございます。 僕も二回たてます。
はいっ∩^ω^∩♡ありがとうございますぅヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 15分に向かいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もがさん、めいさん、ありがとうございます。またお願いします。
モガ・うさぎさん、ユキムラさんお部屋立てありがとうございましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡スタミナ消化してしまった後だったので申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):汗… 中々レア宝箱でないですねっ(´;Д;`)
ユキムラさん、めいちゃん ありがとうございました((((*゜▽゜*))))私魅了されすぎでした笑 爪getまで長い道のりとなりそうですね(>o<)
デスタのラスゲがうざすぎるので、天空三魔王あれば、かなりの鬼門になりそうですね、、 あいさん辺り、喜びそうだけど。
パペット持ってるモガ・うさぎさんを完全に狙ってましたねっ!ジャミ君に愛されてますねっ∩^ω^∩♡ 爪の道のり長そうです…_:(´ཀ`」 ∠): グランパニアの鞭は私なんとか出来ましたっ٩( 'ω' )وんっんー♪
エンデ盾がないと厳しい展開になりそうですね(@_@)それか速攻で押し切るか
パペット仕込んでるのバレてたっぽいですよね( ´艸`)
見抜かれてました(๑╹ω╹๑ )‼︎ ピンポイントで狙ってましたから賢いですよねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バシバシッ!
スタミナが25になりました(๑╹ω╹๑ )‼︎ 私もジャミ君1回今出せますがどうしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"?参加出来そうでしょうか?
そうですね!魔王といえばあいさんなので(^-^)! あいさんまた遊びましょうね!
めいちゃんマルチの方進めちゃってください♪
おやすみされましたかねっ∩^ω^∩? 今日はスタミナ消化後で参加だけになっちゃって申し訳ありません(。・ω・。)またタイミング合いましたら宜しくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さんおやすみなさいっZzz
モガ・うさぎさん入れそうでしたら是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どちらにせよ伝説級のジャミ君出す予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
一応今から部屋立てしてみますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 入れそうでしたらで全然大丈夫ですので無理はなさらないで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もこの1回の部屋立てで今日は落ちます∩^ω^∩♪無理はなさらないで下さいませっ٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) 天空粉、ミラクルクロー作りどうですか?私粉ミラクルクロー達成しました(*´∀`)♪まだなら今夜22時くらいに部屋立てします(╹◡╹) 終了済でしたら久しぶりに簡単な魔王行きたいです。ピサロとかデスタとか(^○^)雫使わなくていい魔王(^.^)
アマギンさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 粉は私も終わってるのですが爪作りがまだ4凸で先が長いですっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 今日伝説マルチまで全部終わったので後は爪作りぐらいです\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ グランパニアの鞭を2本目を気が向いたら私は作ります(๑╹ω╹๑ )♪
魔王級のデスタームーアって雫使わないでクリア出来ちゃうのですか(๑╹ω╹๑ )?この間、アマギンさん、はむりんさん、ルテさんと私で挨拶だけした所ですよねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾? 闘ってないから強さが全く分かりませぇーんƪ(˘⌣˘)ʃふーんっ♪私まだクリアしてない魔王級なので機会があれば行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ もう皆さんイベント錬金終わったのですか?私出遅れましたかねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥム…
私も爪まだですね>< ジャミってますがハッサン祭り状態で‥笑
めいちゃん間違いごめん🙏 デスピサロでした(*≧∀≦*)
うささん了解です(๑・̑◡・̑๑) では22時くらいにジャミ部屋立てます( ◠‿◠ )
モガ・うさぎさん、こんばんわぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日はありがとうございましたぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡私も爪4凸で先が長いです…(。・ω・。) 私も伝説級マルチ何処でも出せるようクリアしたので、良かったら爪作り部屋立てまぁーすっ٩( 'ω' )و
デスピサロ君は魔王級でも簡単だった記憶あるので雫無しでベホマラーあれば全然大丈夫そうですよねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
デスピサロなら雫使わなくも大丈夫ですよね(^○^)ピサロも耐性装備だと雫使わなくて良かったです(๑・̑◡・̑๑)
イケメンピサロ君みかわし装備じゃなく耐性装備ですか?アマギンさん流石ですっΣ੧(❛□❛✿)汗…凄いっ‼︎ 私も過去に耐性装備でやった事ありますがクリア出来なかったです(。・ω・。) モガ・うさぎさん、私も爪作りまだなので後で部屋立てに来まぁーすっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡時間が分かれば合わせて伺いますっ٩( 'ω' )و
めいちゃんピサロ耐性クリアしたのはりゅうおうメンバーでやったときですよ(๑・̑◡・̑๑)うささん動画も上げてくれてますから見てね(^○^)とりあえずドルマガン積みしてれば勝てる感じでしたよ(爆笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。