スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また夜きます^^ 粉集まりました^^@杖あと4本ですb
モガ・うさぎさん、こんばんわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ちょっと来るの遅かったですねっ…すみません(。・ω・。)
私も杖後少しですっ(๑>◡<๑)♡ 今日中にはグランパニアの鞭出来そうですねっ∩^ω^∩♪
家族で晩酌してましたぁ( ◠‿◠ ) 遅かったか( ̄∀ ̄)
アマギンさん、私はもしかしたらモガ・うさぎさん来られるかと思いお留守番してました∩^ω^∩♡ 私も少し来るの遅かったです(。・ω・。)
めいちゃん(*´∀`)♪今日はバイトないのかな? 私いつでも行けますよ。とりあえず粉一式分確保出来たので私部屋立てするときはレオでも立てますね(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんにちわ。 23時ころから、夜の部いきませんか? 参加できる方、お願いします。
今日バイト無いですよぉ٩( 'ω' )وえっへん♪ 学校も休みで、星ドラを久しぶりに凄いいっぱいやってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も粉は一式集まりましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡雫狙いの所でしたら私ゾーマ君が1本ありますが、レオ君は鍵無しですっ_:(´ཀ`」 ∠):
めいちゃん今日は星ドラ満喫しましたね(^。^)部屋立てならめいちゃんに任せますよ。私に合わせなくても大丈夫です🙆ユキさん23時了解です(๑・̑◡・̑๑) 改めてガチャ情報見たけど12.5%って凄いですね(*゚▽゚*)
ユキムラさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私多分大丈夫だとは思うのですが、先にちせさんにギガ伝説のミルドラースの鍵を出してあげたいです(。・ω・。) ちせさん、もしかしたらギガ伝説ミルドラース終わっちゃったかも?ですが昨日タイミング逃してしまいまして申し訳ないのでスタミナとギガ伝説の鍵確保していますっ∩^ω^∩♡
そうなんですっ∩^ω^∩♡今日星ドラ満喫してます♪グランパニアの鞭作りたくてジェム溶かしながら周回一気にしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 部屋立ては時間が分かれば、今日ならいつでも大丈夫だとは思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんなで遊ぶとやっぱり楽しいですからねんっ╰(*´︶`*)╯♡
めいちゃんみんなで周回楽しいですよね(^○^)早く誰か来ないかな(爆笑)スタンプ遊び禁止ですよ(爆笑)
来ないかなぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ アマギンさん、スタンプ遊びダメはフラグですねっƪ(˘⌣˘)ʃ♪フフッ♪野良だと変な人に思われちゃうとマズイので最低限のスタンプで抑えてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ウズウズッ!
私たまに野良でもスタンプ遊びしますけど、お兄ちゃん大丈夫スタンプされます(爆笑)
アハハーッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 アマギンさん私もそれ過去にありますぅ(´・Д・)」 お兄ちゃんでは無いので、スタンプで【いいえ】押したら変に勘違いされたのかと思うのですがパーティーから居なくなっちゃいました(๑•ૅㅁ•๑)ゥム…
めいちゃんそれはヤバイよ(爆笑)
過去にですけどねっ(^^;ちょっと悲しかったです…(。・ω・。) 後は【メラゾーマではないメラだっ】スタンプ打ちながら、スキルでメラをしたら【じぇっ】スタンプいっぱいあって楽しかった事もあります(๑>◡<๑)♪その時は皆んなノリ良くて楽しかったですよぉー∩^ω^∩
野良の中にはスタンプ好きな人もいますよね(^○^)挨拶無い人もいるけどもΣ(-᷅_-᷄๑)
皆さん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) めいちゃん、ありがとう(๑^ᴗ^๑)♪ 今日は少し帰りが遅いのですが、23時くらいなら行けそうなカンジです٩( 'ω' )و
いますいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ノリ良くて凄い楽しい方々もいますƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡ 挨拶無い方はスタンプ苦手なのかなぁーっ(๑╹ω╹๑ )?って思ってます!あ
最後の、あ って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 変な所で書き込み押しちゃった(๑╹ω╹๑ )
ちせさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) 23時ユキさんも参加OKでしたよ(^○^)
ちせさん来たぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪こんばんわぁー∩^ω^∩♪ 23時頃了解ですっ∩^ω^∩♪私も合わせてその時間帯に来ますっヾ(๑╹◡╹)ノ"ギガ伝説の鍵いっぱいあるので私部屋立てしますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ユキムラさんも23時頃でしたよねっ∩^ω^∩♡ モガ・うさぎさんも夜に来られるとの事だったので皆んなで遊べそうです(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ アマギンさんも来れそうですよねっ?٩( 'ω' )و♪んっんー♪ 人数多くなったら私が抜けますので皆さんで是非遊んで下さいねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちせさんにギガ伝説のミルドラースだけ私部屋立てさせて頂けたら嬉しいです♪ではっ!また夜に来まぁーすっヾ(๑╹◡╹)ノ"
私23時大丈夫です🙆 めいちゃんフレポもらえたら私抜けても大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさん大丈夫ですよぉヾ(๑╹◡╹)ノ"♡皆んなで楽しく遊びましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私お留守番しながらでも全然良いですしっ♪変わったりしながらでも遊べますからぁ٩( 'ω' )وんっんー♪ もう少ししたら早めにインします(๑╹ω╹๑ )♪
片付け終わりっ╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと早かったですがインしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 流石に23時予定で早過ぎましたがお留守番しておきますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
めいちゃん、ゴメンナサイ…💦 ちょっとだけ遅れそうです(´;Д;`) 23:20くらいには来ますので、ユキさん来たらお先に遊んでてください🙇💦 連れてってもらうのに遅れるとは…本当ゴメンナサイ(´;Д;`)
ちせさぁーん了解ですっ╰(*´︶`*)╯♡ 私は全然大丈夫ですので無理せず来て下さぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 目安で23時20分頃にここに戻りますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪
到着しました(๑・̑◡・̑๑)
きました。どうしましょうか?
ちせさん、もし他にどなたも来れそうに無い時は1111で解放しますねっ∩^ω^∩♡ 野良だと連携取りにくいかもですが、ギガ伝説ミルドラースのパーフェクト取れるまで私部屋立てしまぁーす(๑>◡<๑)♡鍵7本あるので大丈夫だと思いますっ٩( 'ω' )و♪
ギガ鍵はちせさん来るまで待ちませんか? 僕は伝説しか立てれないので、僕から立てます。 伝説回りながら、ちせさん待つ感じでどうですか? 僕から立てます。
あっ!良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ アマギンさん、ユキムラさん来て下さいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちせさんが23時20分頃に来れそうとの事でしたので、そのくらいに私ギガ伝説ミルドラース部屋貼ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪それまで少し回りますか??
ユキムラさん、そうしましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お部屋向かいます∩^ω^∩♡
アマギンさん、いらっしゃればユキムラさんお部屋立てて下さってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません、到着しましたー(๑'ᴗ'๑)💦
ちせさん、今からユキムラさんがお部屋立てて下さります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪是非来て下さぁーいっ∩^ω^∩♡
ちせさんきたので、さっき出たギガ立てます。来て下さい。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ちせさん、めいさん、ありがとうございます。 またお願いします。
ちせさん、ユキムラさん、ありがとうございましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ ノーデス以外にてこずってしまい申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):汗… 無事パーフェクトクリア出来て本当良かったですっ╰(*´︶`*)╯♡
ユキさん、めいちゃん、ありがとうございました🍀 カギもスタミナも、いっぱいありがとうでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス意外と難しかったですね(๑°ㅁ°๑)💦 白い粉が嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキムラさん、色々装備変えて頂きありがとうございましたぁ∩^ω^∩♡助かりましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ こちらこそまた宜しくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちせさん、ノーデスてこずってしまい申し訳ありませんでしたっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 以外に強かったですっ。私がルビス盾だったのでガードのタイミング見計らったりで足引っ張りました(^^; けど、無事パーフェクトクリア出来て良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡天空の粉も良かったですねっ∩^ω^∩♪
ギガ伝説ミルドラースこれで多分皆さんパーフェクト終わったかと思いますので今度は気軽に(๑>◡<๑)♡ ギガ伝説の方が粉集めし易いと思いますのでタイミング合いましたら部屋立てしますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ちょっと苦戦しちゃいましたが、本当にお疲れ様でしたっ٩( 'ω' )وんっんー♪凄い楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ギガお疲れ様でした^^ 3章の地図、もう終わります^^ 明日デスタムーアのマルチでも行きましょう^^
皆さんおはようございます(๑・̑◡・̑๑) すいません携帯握りしめたまま寝てました(/ _ ; )ごめんなさい🙏
こんにちは♪昨日は夜の部参加できませんでした(>o<) デスタムータ伝説ソロけっこう難しいですね(*゜ロ゜)1回目失敗しました; 素早さと守備隊を下げられてじわじわ殴られて(>_<) 話は変わりますが今回天馬の手綱2個目入手できるので2積み面白そうです♪
うささんこんにちは(๑・̑◡・̑๑) なんかテリーのダンジョンあったんですがあれ何ですか?わかりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。