スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですかっ(๑╹ω╹๑ )? ここの皆さんは本当に強い方ばっかりですもんねっ(^^;その事聞いただけで納得しちゃいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 動画私も後で見てみますっ٩( 'ω' )و♪
アマギンさん、めいちゃん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) この間の耐性ピサロ、楽しかったですね♪ 今度はノーデス挑戦しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回のデスピ伝説でピサロ鍵入荷しましたので(๑^ᴗ^๑) この前は雫落ちてくれたので、またなんとかアマギンさんに雫のお返しをしたいですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 今夜はちょっと行けるか微妙ですけど…(^_^;)汗
ちせさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) 時間合いましたら行きましょうね(^○^)
inしました^^@ 今6凸です^^;
皆さん、こんばんわ。 爪作り、空き枠あれば参加していいでしょうか?
揃いましたらジャミ部屋立てますね(*´∀`)♪
了解です♪ ジャミラスは2回ずつくらいにして、あとは魔王チャレンジにしますか?
皆さんに任せますよ(^○^) 27日から最終章来るしミラクルクロー完成が優先のような気もします( ◠‿◠ )
こんばんは^^ 空いてれば行きますが、揃ってるかなぁ^^
4回も戦うのめんどくさいので、デュランじゃ落ちないですかね? もしくは超級、上級じゃダメかな?
ちせさん、こんばんわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ この間はギガ伝説ご一緒ありがとうございましたっ♪ノーデス手こずってしまいましたが楽しかったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王級ピサロ君の動画見て来ました(๑╹ω╹๑ ) 素直に凄いって思いました!雫無し耐性装備… 見た感想で私には無理そうですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 攻撃分散しないとキツイ感じなんですね♪流石ですっ٩( 'ω' )و
ユキムラさん デュランて何戦でしたっけ? 道中で金箱も低確率であるので、そこをどう考えるかですかね^^;
私お留守番してますので皆さんで遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
デュランわかりません。 手当たり次第ジャミラス部屋入りました超級落ちました(^○^)レイド感覚で全体スキル打っ放しで高速周回しました( ̄∀ ̄)
成る程。やっぱりジャミラスですかね。 すぐ落ちますので、僕から立てます。 来れる方、来て下さい。
デュラン二戦ですね。 たしかに早いけど落ちないかと...
私ミラクル完成してますので必要な方々で行って下さい(^○^) はむさん、めいちゃんお願い( ◠‿◠ )終わりましたら私適当に魔王2回立てます(*´∀`)♪
順番は適度なところで変わりますかね! みんな参加してくださいね^^@
@1です^^b
魔王級のピサロ君は耐性装備で雫無しの状態で勝てるのは動画見て分かったのですが、攻撃分散しないで集中した場合とかも復活したり、蘇らせたりで勝てるのでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 動画見ながら凄いなぁーって感心しながら見てましたが難しそぉ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
仲間Pも美味しいのでうまく回しましょう@1名お願いします
レス早くなって見逃してましたΣ੧(❛□❛✿)汗… アマギンさん了解です! 私すぐ抜けますので次は入って下さいねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃん了解( ◠‿◠ ) 1回だけ参加しますね(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさん終わりました٩( 'ω' )و モガ・うさぎさんが次部屋立てしてくださりますので私と交代しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
是非っ(๑>◡<๑)♡ 私もスタミナ満タンにしてますので、ちょこっとお留守番してますので行って来て下さいっ∩^ω^∩♪
ちせさん入れそうですか^^?
ちせさん、いらっしゃいますかぁー(´・Д・)」? 今日はいっぱいだぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
入れ替えしますか?
お疲れ様でしたm(._.)m はむ起きたので寝かせてきますm(._.)m
一旦戻りましたよ♪
皆さん、ありがとうございました。 僕はこの辺で失礼します。またお願いします。
はむさん了解です(๑・̑◡・̑๑) どうします?
はむさん 了解ですbはむちゃんにラリホー♪ ユキムラさん ありがとうございました^^@またよろしくです!
お帰りなさいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日集まり良くて賑やかで良いですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーい♪
ユキさん了解です(๑・̑◡・̑๑) また一緒行きましょうね(^○^)
ちせさんが来てくれると4人ですね^^@
うささん、めいちゃん はむさん来たらなんか行きますか? 来るかなぁ?
ちせさんいつも23時過ぎくらいに現れますよね(^○^)
アマギンさん私は大丈夫ですよぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ満タンにしてますので、爪作り周回でも魔王級でも何でも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ちなみにドロップどうでしたか(๑╹ω╹๑ )? 中々ドロップしなくて爪作り大変(´-ω-`)汗…
あ!私はむさんのコメントをちせさんのコメントだと間違えてました^^; 今夜は厳しいかもってありましたね!
なんか剣今日から落ちやすくなった気がしますね。昨日なんて全く落ちなかったですよ。今日4凸から完凸するまで落ちましたから。
2個落ちましたよ(*^-'*) ハッサンが多いんですよね;;
ちせさん、お忙しいのかもですねっ(´;Д;`)うぅー…
フムフム、はむさんさん待ちですね(^○^)
アマギンさん流石ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はまだ4凸ですが今日余りやってなかったので全く落ちなかったです(。・ω・。)ショボーンッ…
ちゃんと落ちるんですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私今日全く落ちなかったですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾5回くらいしかやってないのですが\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪笑
めいちゃん、しんりゅう装備完凸ですよね?
野良で私と同じ剣目当ての人いて常に部屋一緒になってました(苦笑)
しんりゅう完凸ではないですよぉー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ しんりゅうの装備は残り頭だけだったですヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。