スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5のマップ追加されてますね^^ ソロで進めつつ伝説解放しておくのでまた遊んでください^^ そしてエンデ上抱えることが出来ました^^ ラッキー^^
はむさんエンデ上裏山です(o゚◇゚)o 私はモモPでした~
皆さんこんにちは(๑・̑◡・̑๑) はむさんエンデ上羨ましいですね(*゚▽゚*)私は初の目玉でエンデ扇でした。2つあってもどいしようもないという( ̄∀ ̄)まぁ無料ですから嬉しいです😆 新ボスミルド来ましたね。とりあえず粉2個回収伝説解放までやりました。なかなか強いですね。野良でノーデスするまで2回かかりました。
皆さん、こんばんわ。 はむさん、エンデ上おめでとうございます。僕はももんやPでした。 最近過疎気味ですが、またお願いいたします。
こんばんは(^^)最近モチベ下がってソロでマッタリ🍵過ごすのが定着しマンネリ化してました(・_・; また来まーす(^^)
ユキムラさん、きんさん、こんばんわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 特に天空シリーズと縁がないので私も少しマッタリしてました(@ ̄ρ ̄@) 4日目のラミアスガチャは、ドラゴンキラーとオルゴー鎧上でした。 5日目のエンデガチャは、確定枠でエンデの扇でした。 ピックアップ出てるので大満足ですƪ(˘⌣˘)ʃ♪
最後の天空ガチャはピックアップ無しでももんやPointで終わりましたっƪ(˘⌣˘)ʃ♪ おやすみなさいっZzz
おはようございますρ(・ω・、)今回の無料60連、星5は確定枠のみしかも全て常設のみという悲惨な結果におわりました(*´;ェ;`*)その間の吹き出しも何も当たりませんでしたρ(・ω・、)最後の天空ガチャで確定枠のみの水はごろも下の瞬間携帯がどっか行ってました( ´-ω-)イラ
こんにちは^^ ルテさん、60連でピックアップ0は萎えますね>< 私はやはり天空とは全く縁が無いようです>< 今日は☆5は3つ引けたものの、天使扇2、バケツでした>< 天空錬金で防具必須魔王出てきたら、さすがに着いていけなくなりそう>< はぐブメとはぐ弓でどこまで行けるか…^^;
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 少しおサボりしてたので今から伝説級マルチ出せる様に頑張って来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
はむりんさん、私も天空シリーズには縁無いですよぉ(´・Д・)」 ロトシリーズにも縁がありません(*'ω'*) マッタリ頑張りますっ(´-ω-`)ふぅー
はむさんρ(・ω・、)あまりの悔しさに最初からリセマラしなおそうかと考えたくらいでした(*´;ェ;`*)
皆さんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) 天空ガチャは常設のみでした( ̄∀ ̄)まぁ慣れたもんですね(苦笑)天空魔王は氷ブレス必須だと思うので天空下がどれだけ化けるかだと思いますね。盾はもちろん期待出来るはず。 コツコツ野良にて粉集めしてました。やっと8個あと1つ落ちればクリアかな(^.^) あすから皆さんとマルチしたいと思うので宜しくお願いします(╹◡╹)
アマギンさん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) 天空錬金楽しみですね♪ 私は盾のブレスダメージ軽減が強化されそうな気がします٩( 'ω' )و(ガード時ブレス70%カットとか…) あと、デスピサロのラスゲ用に闘神の一太刀が必須になりそうな気がします(^_^;)
お疲れ様です( ´∀` )b質問いいですか?今のドラクエ5イベントで手にはいるギガ伝説の鍵はミルドラースだけですよね?ゲマはギガ伝説の鍵ないですよね?( ´-ω-)
ルテさん、こんばんわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゲマ私も気になったので周回して試してみましたがギガ伝説は多分無いかと思います(*'ω'*) デスピサロ、ミルドラースのギガ伝説だけ確認出来てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゲマはないと思います。サブボスみたいな感じですので。 ちせさん一太刀どうですかね。デスピサロだけですので。またギガストのような気もしますが(^.^)楽しみに待ちましょう(╹◡╹)
伝説デスピサロで、イケメンピサロの魔王カギは落ちました(๑^ᴗ^๑)
ギガ伝説ミルドラース行けてない方いらっしゃいましたら部屋立てしますが多分皆さんもう行ってますよね(๑╹ω╹๑ )?
どなたもいらっしゃりそうにないので落ちますねっ(^^; 皆さんお疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪
inしました♪ めいちゃん来てたのか~>< ちょと遅かった
めいちゃん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) 書き込み、いま見ました💦 ギガミルドまだ行ったことないので、またお時間合いましたらよろしくお願いします(๑^ᴗ^๑)
こんばんは^^ 私も今からインです^^
ちせさん、はむさん こんばんは^^ 伝説回りませんか?
行きましょう^^
では建てます^^b ちせさん気づいたら入って下さいね♪他の方もご都合宜しければぜひ^^b
ちせさん、もうすぐ終わるので交代しませんか?^^
すいません。休憩時間に入らせてもらいました。 ちせさんバトンタッチお願いします(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさんありがとうございました♪ やはりみんなで遊ぶと面白いですね(*゚▽゚*)
アマギンさん、ありがとうございました^^
モガ・うさぎさん、はむりんさん、アマギンさん、クエスト周回久しぶりに行けて楽しかったです(๑>◡<๑)♡ またご都合が合う時は宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちせさん、まだ私ギガ伝説ミルドラース持ってますのでタイミング合いましたら是非(๑>◡<๑)♡
うささん、めいちゃんもありがとうございました^^ 一回来てくれたのに抜けちゃったから、ちせさんが来てくれればいいんだけど…>< たぶんめいちゃんとアマギンさんスタンプ連打して気付いてなかったかも??>< とりあえずブーメラン試し切り?できてよかったです^^ 着替えで変な時間取らせてしまいごめんなさい><
はむりんさん、アマギンさんとスタンプ遊びしてて私気付いてなかったです(´;Д;`)泣… 今ちせさんいらっしゃればギガ伝説ミルドラース私あるのでジェム砕きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちせさん、1時までは寝ないで待ちますね^^ もし来れたら遊んでください^^
私も1時くらいまで待てますので待ちますねっ∩^ω^∩♪ ちせさん来られたらギガ伝説ミルドラース行きましょっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
アマギンさんは夜勤のお仕事中だったのですか(๑╹ω╹๑ )?昼間は暑いですが夜はまだ冷えたりしますので風邪には気をつけて下さいっ∩^ω^∩♪
皆さん、スミマセン💦 スタミナ溢れてたので野良ってました(^_^;)汗 せっかくのギガのお誘いですが、明日早く起きないといけないので、今日はもう寝ようと思います(๑^ᴗ^๑)💦 皆さん、お気遣いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちせさん、了解です^^ せっかく入ってくれたのにごめんなさい>< またご一緒してくださいね^^ めいちゃん、うささん、アマギンさん、結果スタミナ食べ逃げになってしまいましたのでまた後日お返ししますー><
ちせさん来たぁー∩^ω^∩♡ 私まだギガ伝説ミルドラースは取ってますので、ちせさんと行ける時まで鍵持っておきますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 早起きしないとなんですねっ(*'ω'*)‼︎ 了解です(๑>◡<๑)♡おやすみなさいっZzz
はむさん、めいちゃん、 おやすみなさいー…( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、こんにちわぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ グランパニアの鞭の回復スキル使えそうな気がするので作ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちせさん、今日お時間大丈夫そうでしたらギガ伝説ミルドラース一緒に遊んで下さいっ∩^ω^∩♪天空の粉もギガ伝説の方が落ち易い気がします(๑>◡<๑)時間は私合わせてinしますヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ‼︎
めいちゃんこんにちは🌞 私今日から休みなんでいつでも参加出来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も鍵ありますから行きましょう(*´∀`)♪
アマギンさん、こんにちわぁ(๑>◡<๑)♡ 昨日は夜勤で最後だったのですねっ∩^ω^∩♪今日お休みなんですか(๑╹ω╹๑ )? 私も今日休みでグランパニアの鞭作り頑張ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ギガ伝説ミルドラースは、ちせさん来られたら一緒に行きましょぉー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは^^ ちせさんの予想大当たりですね^^ 黄金竜装備?もう着いていけません><
何かか新しいガチャガチャ情報来てました(๑•ૅㅁ•๑)… 土曜日と日曜日だけ11連ガチャになり星5が2つ確定…罠の匂いがぷんぷんするぞぉぅー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バシバシ‼︎ ロト装備欲しいのに新しい装備とわかれてる… 皆さん新しいガチャ程々に… 罠の匂いがぁーぷんぷんするぅぅー(´-ω-`)ゥムム…
11連で星5が2個( ̄∀ ̄) とりあえず無料ジェムは突っ込みます( ◠‿◠ )
アマギンさん居たぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ こんにちわぁヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ‼︎ 10000ジェムの配布分くらいは回して様子見ですねんっΣ੧(❛□❛✿)汗… 罠の匂いがぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシ! ぷんぷんするぅー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシベシベシ‼︎
あっ!天空シリーズの装備、私は剣しか持ってないのに今日天空の粉いっぱい落ちましたよぉ∩^ω^∩♡ 11個になりました(@ ̄ρ ̄@)いらにゃい… 落ちにくいみたいな事何処かに書いてあった気がするのですが今日大量に落ちてますΣ੧(❛□❛✿)
夕方の部参加出来る方いれば伝説建てま-す♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。