スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさんアマギンさん こんにちは♪ 参加します(o゚◇゚)o
うささんこんにちは😃 行きましょ( ◠‿◠ )
部屋立てしてよろしいですかね?
すみません、ちょっと車停めるので、5分ほど待ってください(^_^;) アマギンさんのあと、時間あれば私もバルザックとか貼らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(๑・̑◡・̑๑) ちせさん、うささん、宜しくお願いします(^。^) あと一人は野良でよろしいですね?
了解ですb 1人は野良で良いと思います(*^-'*)
はい、野良でOKです(*^-'*) でも、誰か見てたら飛び込んで欲しいですね♪ 準備出来ましたー(๑'ᴗ'๑)
了解です(๑・̑◡・̑๑) 立ち待ちしてますね。揃いましたら出ます。デスピサロまで連続で行きます。宜しくお願いします(^。^)
うささん、ちせさん、ありがとう😊 私ラスト粉落ちました。リダボでした。すみません_| ̄|○
おめでとうございます!27日までに11粉?欲しいですね^^
ちせさん行くんですか? 一緒しますよ(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさん、うささん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) 私も貼る予定でしたが、時間となってしまい、申し訳ありません(^_^;) アマギンさん、スタミナいっぱいありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、ジェム砕くのはもったいないので、しなくても大丈夫ですよー( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ちせさん了解です(๑・̑◡・̑๑) これから先に楽しみですね( ◠‿◠ )
ちせさん 了解です♪粉集めまたご一緒しましょう^^ アマギンさん たくさんありがとうございました(^-^)
ですね。 でもこれロト軌跡みたいに常設なるんですよね?ロト粉なら200近くあるのでまったり行きましょう(^.^)
ですね♪ ロト粉の時は「イベント中に粉GETしとかないと、入手手段がなくなるのでは?」…と焦りましたが(^_^;)笑 まさかの常設化とは…(笑)
私は22時は無理そうですので、ユキさん来たらお先に周回しててください(๑^ᴗ^๑) ユキさん、昨日から待っていたので(*^-'*)(笑) もし、参加できたら、途中からスタミナ持って参加します( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
私もまだ手が離せないのでお休みにします>< ごめんなさい><
来ました(^。^) はむさん、ちせさん了解です(๑・̑◡・̑๑) ユキさんどうしましょうか?
こんばんわ。 まぁ二人でサクッと伝説回って終わりにしますか? 僕から立てます。
inしました^^b 行けますよ!
私ギガデスピサロ立てたいです。まだ未クリアですし。 ユキさん、うささん付き合って下さい(๑・̑◡・̑๑)
ユキムラさんが建ててくれてます^^@
了解です
ギガ行きましょう(^.^) いちお海賊で向かいます(๑・̑◡・̑๑)
ギガデスタムーア行ってみますか? 粉落ちるのかな?
ギガエスターク了解です^^@
デスタですか? デスピサロじゃないですか?
立てます(๑・̑◡・̑๑)
上記イベントの開催に伴い、クエスト「デスタムーアを倒せ! ギガ伝説級」において、ドロップするどうぐが追加されます。また、ドロップするどうぐの追加に伴い、ドロップ率を調整させていただきます。 これですね^^
空きありますか?(๑'ᴗ'๑)
あると思います来て下さい。
1人空いてますよ^^b
ギガデスピありがとうございました(๑^ᴗ^๑) デスタムーアかと思って、デスタの装備で行ってしまいました(^_^;)汗
普通に伝説建てました^^@
スタンプ押せませんでした(*゚▽゚*)なんか動作悪いですね明日のメンテで治るのかしら-_-b デスピサロラスゲなかなか硬かったですね(゚∀゚)
出発しまーす!
すみません、落ちてしまいました…(>_<;)
今からアマギンさんが立ててくださると思います。
普通の伝説なら立てられますが、行きますか?(๑'ᴗ'๑)
間に合わなかったかもです…(^_^;)
僕はいけますよ。
あと10分したらギガデスピサロ再度行きたいです。 行きませんか?ノーデス取りたいです(๑・̑◡・̑๑)
もう戻られましたか?(๑'ᴗ'๑)
ぜひ行きたいです(๑^ᴗ^๑)
ユキムラさん、アマギンさん ありがとうございました^^@ 粉落ちませんね~><
全く落ちないです。 デスピサロの鍵いらない-_-b
ちせさんに伝説立てていただいてる間に10分立つのではないでしょうか。
行きます^^
ユキさん了解です(๑・̑◡・̑๑) 立てれるようでしたら行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。