スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさん、こんばんわぁー(๑>◡<๑)♡ アークブレイド出たらホント強くなりそうです♪はぐメタの剣につけれますもんねっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+けど、私には縁が無さそうですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎悲しいっ(´-ω-`)… 大天使の剣完凸して更にアークブレイドついてるのに、あいさんはまだ予備があるんですかっΣ੧(❛□❛✿)?凄いっ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ また機会がありましたら是非一緒に遊んで下さいっ∩^ω^∩♡
皆さん、こんにちわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の3日目ガチャガチャの結果ですƪ(˘⌣˘)ʃ♡ロトの盾欲しかったですが出ませんでしたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎
こんにちは^^ めいちゃん3日連続ピックアップ出てるのは神だと思いますよ^^ 私は3日連続オールももPでした^^
はむりんさん、こんにちわぁー╰(*´︶`*)╯♡ ホントですよねっΣ੧(❛□❛✿)汗…ガチャ運今年入ってずっと良くなかったので全く期待してなかったんですが3日間良い感じで大満足ですっ♪ 今日のロトのガチャガチャの時だけ物欲を思いっ切り感知されロト装備が逃げちゃいました(๑╹ω╹๑ )ゥムムッ‼︎笑
今日は学校も早くに終わってバイトも無い日だったのでチケット周回頑張りましたっ∩^ω^∩♡ メタルキングの鍵が1本だけならget出来そうですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トトさん、見てるかなぁ? ちと時間あってモーモンお試しで建てたらトトさんきて引くにひけなかった💦(笑) 2回もクリアでき感謝いたします🎶☺ たまには遊びに来てくださいね❤(* ˘ ³˘)♡*
こんばんは(^-^)インしました♪
みなさん、こんにちわ。 4,5,6のイベント来るみたいですね。 まさかの天空錬金ありか??
皆さん( *´艸)お疲れ様です( ´∀` )b天空錬金きたら凄く嬉しいですねヽ(´ー` )ノ
こんにちは^^ 天空錬金来そうな流れではありますよね^^ 天空シリーズに縁の無い私には耳が痛いです><
はむさんヽ(゚Д゚)ノこんばんはーρ(・ω・、)少し前は魔王討伐大変お世話になりました( *´艸)ヘマばかりして申し訳なかったです( ´;゚;∀;゚;)ありがとうございました( っ・ω・)っ
私は天空錬金まだだと思います(;*゚▽゚*) ロト錬金のときは確か2週間くらい前から「1周年イベで覚醒する」という告知してるので、それと比べると。。 ボリュームも「レジェンドオブロト ルビスの光に導かれて」に比べると少ないと予想してます; サプライズあるのかもしれないですが^^;
確かにその可能性は高いかもしれませんね。 天空剣なんて完凸してる人多すぎて、錬金出してもガチャみんなあまり引かないでしょうし。 ドラクエの日は何ガチャでるんでしょうかね。
皆さん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) 天空錬金あるかは分かりませんが、ロトが1周年だったので、天空は2周年だと思ってました(*゚▽゚*) あんまり急ぐとネタが無くなっちゃうのが怖いので、もう少しゆっくりでもいいかな~(^_^;) ドラクエの日は「マスタードラゴン装備」とか来ないですかね? 「ヒストリーオブマスタードラゴン」なので、「ルビスの光に導かれ」のルビス装備に対抗して(๑˃̵ᴗ˂̵)
以外とルビス剣錬金とか面白いかも。 ロトの下位互換みたいになってるので。。 なんと青A追加とか。。
それは面白いですね。 ルビスは1から3なので。 でも、でるならマスタードラゴンの、、コンとか?汗
ルビス剣錬金、サブスロオールAなので、どこかが2色スロットになるかもですね…(๑'ᴗ'๑) いや、初のサブスロS来るかも…?Σ(*゚Д゚*)
天空みたいですね^^ 市村Pのツイッターで出てました^^
情報早いですね。 でも天空ガチャ引かないけどなあ。 天空兜コレクターの僕としては、兜強くしてほしいですが。
私は絶対引けない自信があるので諦めてますが、デスピサロ・ミルド・デスタムーアの三魔が来ると予想するなら防具にはドルマ強・イオ強・闇ブレス中・守備ダウン中辺りが追加されるのかなぁ^^
そんなに強くなったらいいですが、天空防具は不遇なので、少し救済して欲しいですよね。 剣は性能ほぼ据え置きでは? ルビス剣は錬金したら、サブスロ格上げするとこないので、やっぱり追加しかないですよね。
新武器、マスタードラこん、、なわけないか。。汗
皆さんこんばんは(^。^) 天空錬金ですか(^O^)早いですね。はぐ剣あるのに早くも天空に差し変えるはめになるとは(苦笑)転生2回目も来ますし忙しくなりそうですね。
天空兜は耐性も無く、特に不遇なので、 ロト下の「攻撃呪文ダメ軽減・中」みたいに、「ブレスダメ軽減・中」くらい付けて欲しいですねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
え!? 天空なんですか!?笑
天空錬金ツイッターに出てましたね^^; 完全に予想外しました(゜o゜*)!
お疲れ様です( っ・ω・)っ知ってたら誰か教えてほしいのですが預り所の最大預けれるのは武器等が1000スキルが2000だったとおもいますが手元で保管できる最大はどのくらいもてるんですかね?手元はジェムで最大まで進化させてないのでわかるかたいたら教えて下さい( ´∀` )b
皆さんこんにちは(^。^) 久しぶりに書き込みしたら名無しになってました-_-bすみません_| ̄|○明日からイベ、転生来ますね(๑>◡<๑)ゾーマ、レオ、メタ食立てますので皆さん参加して下さいね( ✌︎'ω')✌︎
ルテさんこんにちは🌞 道具枠最大は分かりませんね。なかなか最大の人はいないのでは(苦笑)
アマギンさん( っ・ω・)っ気になったのでやってみたら預かり所と全く同じ武器等が1000のスキルが2000でしたヽ(゚Д゚)ノそこから先は行けませんでしたρ(・ω・、)
ルテさん凄いですね(*゚▽゚*)たしかに道具枠キツキツですが。 まずスキル玉呪文をどうにかして欲しいです。
アマギンさん、質問なのですが、メタ剣は魔王での使い勝手はどうですか? 次の進化玉はメタ剣と決めていたのですが、天空錬金でちょっと迷っています。
ユキさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) はぐ剣りゅうおう、シドー、ミルドしか経験ないですが天空よりイイですよ。伝説ならはぐ剣無双です。でもこれからの魔王なら天空錬金で間違いないのでは? 進化玉は天空錬金見てからでもいいのでは?おそらくインフレ加速で強い剣もガチャで出して来るはずですし。
アマギンさん、お久しぶりです(๑'ᴗ'๑) お時間合いましたら参加させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕も参加希望です。 22時半なら確実だとおもいます。
確かに、マホトーンとか補助呪文必要とか、デイン抜群とかない限りははぐメタ剣が良さそうですね。 もちろん錬金見てから決めようと思うのですが、やっぱりはぐメタ剣欲しいので、進化玉使おうかなぁ。
野良で出会った、バラン頭のはぐメタ剣の方が、ミラソで200くらい回復していてびびりました。 確かにあれは伝説無双ですね。
アマギンさん、ちせさん、とりあえず来ましたが、今日のことじゃなかったのかもしれませんね。
ユキさん、「明日」って書いてありました!(๑'ᴗ'๑) アマギンさんの279のレスからすると、明日転生が来て、レベル上げの為にメタゾーマとかやる感じみたいですね( ^ω^ )
ユキさん、ちせさん、説明不足ですみませんでした(/ _ ; ) 明日から転生ですのでメタ食は明日から立てます。
アマギンさん、分かってましたよ~(๑'ᴗ'๑)
こんにちは^^ あまり遊べてないのですが、今日からまた入ります^^ アマギンさん、レオダーマ・ゾーマ、着いて行くだけになっちゃいますが、もし時間合うようならご一緒させてくださいね^^ レベル上げ鍵が…ない><
皆さん、こんにちわ。 22時くらいに来ますのでお願いします! 天空錬金粉集めたいので、デスピサロ伝説とかでもいいのではと思います。
皆さんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) レベル上げは後にしますね。とりあえず天空粉集めましょう(^.^)22時了解です( ✌︎'ω')✌︎ギガデスピサロの鍵入手したのでそちらも立てたいと思います(^。^)
伝説のデスピサロ立てれるようにだけしておきます^^ ギリギリ間に合う…はず^^ 自分への誕生日プレゼントの意味を込めてメタスラ福引しちゃいました>< ブーメランが2凸になりました^^ どれだけ回したかは…ナイショです><
皆さん、こんにちは(๑'ᴗ'๑) 今から~19時までの間で、伝説デスピサロ解放のお手伝いしていただける方いませんか?ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 野良でクリアしてもいいですが、せっかくだからフレポ貰えた方がいいかなと思いまして(๑^ᴗ^๑)
はむさん誕生日なんですか🎂? おめでとうございます🎉私も伝説立てれるようにしときますね( ◠‿◠ )
私でよければ付き合いますよ。私も伝説解放したいねで一緒しませんか?
あとバルザックとエビプリです(*^-'*)
ではどうします? 私はデスピサロまで一気に部屋立て行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。