スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込みです( っ・ω・)っ10連、水はごろも上でしたρ(・ω・、)そんなものですよね(*´;ェ;`*)すでに三人分完凸してる( >Д<;)
|ू・ω・` )チラチラ.+*:゚+。.☆ ルテさんいたぁ♪
皆さん、こんにちわぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ 甥っ子とボール遊びしてましたぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ルテさんのお友達さんですかねっ(*'ω'*)? 初めまして、めいと言います(( _ _ ))色々な方遊びに来て下さると賑やかで楽しそうですねぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、お疲れ様です┏◯)ぺッコリ178° 飽きドラ続いてますね😞💦 レイドがあってどうも…って感じです🐱 きんさん、もし見てたらモーモン行きませんか? クリアしてるかもですが…ヴェルザーのお返ししたいので! 21時頃に様子見にまたきますね(*`・ω・)ゞ 都合で落ちてたら済みませんです💦
あいさんだぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+わぁーいっ♪ こんにちわぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡お久しぶりですっ♪ 夜モーモン頑張って下さいっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪フレー♪フレー‼︎
あいさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 私もレイドは頑張りましたが、苦痛でしたね(^_^;)(笑) モーモン、応援してますねー(*^-'*)♪ きんさんの「男気4マソバビロン」が活躍しますように…😌✨
あいさんこんにちは(^^) 皆様もご無沙汰しちゃってすみません‥ 今日は友人の3回目の結婚で夜はちと無理ポです(涙) 毎回結構な祝儀要求されるんですけど‥長続きしたこと無い奴なんですよねぇ‥今度こそはと祈ってます。
あいさん、きんさん、こんにちわ。 宜しければ、僕もモーモン参加させて下さい。 あいさんが賢者なら、僕はバビロン完凸したので、パラでしょうか。
めいちゃん、ちせさん、こんばんにゃ😹 きんさん…ご祝儀3回もですか?👊😭✨ 今度こそはですね!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ユキさん、きんさん無理っぽいので💦 どうしよう😱💧 また今度でもいいかもですね🎵 ちな!夜に参加できるなら何かしら立てたいと思ってます❗
今日は22時頃から、ご一緒いただける方おられたらお願いします。 行き先はどこでもいいですので、皆で考えましょう。
僕は大丈夫ですけど、やっぱりきんさんいるときにしませんか?
了解です🎶 最初にお願いしたので…きんさん、ユキさん揃って行きましょう(๑^ ^๑)/ 後…一方足りないですが…(笑) ルテさん?はむさん?この板では誰でもいけるレベルですよね💦
ありがとうございます。 あいさんやきんさんが来られると、とても嬉しいです!
22時にバーン2回立てますけど… いないかなぁ?( ˆ﹀ˆ٥) 頃合い見て落ちますねぇ✧ฅ(・ิ ・ิ๑)
アムド爪でいきます。僕もたてます。 もう少ししたら、また来ます。
誰も来ませんねぇ。
1回行って、私落ちますね!済みませんが💦 立てまちしてます♪
あいさん、すみません。 落ちてしまいました。 僕一回立てましょうか? 本当すみません。
(๑¯∇¯๑) ユキさんぬけちった💦 通信簿悪ですね(笑) でゎ…またの機会に宜しくです┏○))ペコ
すみません。 次は良取れるよう頑張ります。すみませんでした。
皆さんの為にとっておいて下さい☺ お付き合い有り難うございました(๑˘ ˘๑)*.。
こんばんは^^@inしました
0:00までラーダ行ける方いましたら♪
少し時間できたので… 空きあったらいきます♪
あいさん、もがさん、もう少しだけ起きてるので、宜しければお願いします。
たぶん乗り遅れた😵💦 私…再起動からでたてますね!
いえ、僕さっき落ちたので先に立てさせて下さい。 他の方も宜しければお願いします。
りゅうおうの皆さん( *´艸)こんばんはー( っ・ω・)っお疲れ様です( ´∀` )bふーさんもコメントきてるヽ(゚Д゚)ノわーい。是非ともりゅうおう城にも遊びにきて下さいねふーさんヽ(´ー` )ノ
今から立てますので、来れる方来てください。
皆さん、こんばんわぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日もバイトでした٩( 'ω' )و 私の2日目のガチャ結果ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+昨日に続き欲しい破壊の鉄球出ましたっ(๑>◡<๑)♡わぁーいっ♪ おやすみなさいっZzz
あいさんと、回ってるので、参加してもらえませんか?
ユキムラさん、こんばんわぁー╰(*´︶`*)╯♡ でわっ少し参加しますっ∩^ω^∩♪
もう一回、3300で立てます。
めいちゃん、ルテさんくるのかなぁ?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あいさん、めいさんきたので、 もう一度入ってください。
連日すごい引きですよね。羨ましい。
ナベサン…いちを私のフレではあるのですが♪ 誰かわからない😖💧💨
失礼(・ω・)ノあれは自分です 野良で何度かあってますはずですがセコキャラでしたので すいません 寝る前にたまたま2人方みつけたので入ってみました お邪魔してすいません また機会があったらよろしくです(=゚ω゚)ノ
でゎ!私…明日おでかけですので😃🎶 ユキさん、めいちゃん、ナベサン、有り難うございました☺ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
そうだったんですね!またぜひ来てください。 あいさん、めいさんも久しぶりにご一緒できて楽しかったです。またお願いします。
あ!いざよいさんでしたね💦 私こそ気づかず済みませんでした…( ŏㅁŏ;) また宜しくお願いします☺
あいさん、ユキムラさんと久しぶりに一緒に遊べて楽しかったですぅー∩^ω^∩♪わぁーいっ♡クエスト部屋立てありがとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ いざよいさん、時々野良でお会いしてますので私すぐ分かりましたぁ(๑>◡<๑)♪部屋立てて下さりありがとうございますっ(( _ _ ))
めいさんとあいさんにはよくあいますね モガさんの時全滅しちゃってごめんなさいここで謝っときます<m(__)m>ではおやすみなさい またいずれ~(*ノωノ)
私レイドでもご一緒になったのでとても心強かったですƪ(˘⌣˘)ʃ♡ぅんっ♪ また是非遊びに来て下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪賑やかだととっても楽しいです(๑>◡<๑)♡ 皆さん、おやすみなさいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ Zzz
結構出ました。
イザヨイさんとめいさんのはぐメタ剣、やっぱり強いですね。 僕もドラクエの日の進化玉で完凸予定です。
皆さん、こんにちわぁー╰(*´︶`*)╯♡ あいさん、ユキムラさん昨日は久しぶりにご一緒出来て楽しかったです∩^ω^∩♪ ユキムラさんもガチャガチャ結果出てますねっ(๑>◡<๑) 防具イオ軽減強は羨ましいですっ♪それと、ユキムラさんの着ていた防具あれ私が一番欲しい防具ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+可愛いぃ♪ はぐメタの剣は強いです♪完凸して正解でした٩( 'ω' )و♪使いやすいですƪ(˘⌣˘)ʃぅんっ‼︎
皆さん、こんにちは(๑'ᴗ'๑) あいさん、ユキさん、昨夜はモーモンではなく、バーン行かれたんですね( ^ω^ ) 私もまだ鍵ありますので、ぜひまたご一緒してください(*'ω'*) ただ、あいさん・ユキさんと行くと、鎧化剣・鎧化爪が確定なので、私はスパになりますよね? スパの立ち回り難しいです…(^_^;)汗 皆さん、すごいなって思います(๑°ㅁ°๑)💦
こんにちわ。 スパ1でバトマスさんでもいけると思いますが、その場合はバトマスがある程度自己回復が必要なのと、スパはオンステうまく継続が必要かなぁと思います。 昨日は通信簿不可だったので良取らねば。
皆さんお疲れ様です○┓ペコッ 今日は母の日で…とても満喫できました(๑•᎑•๑) めいちゃん、後アクブレでたら最強剣ですね🎵 1本あげたいくらいです💦 ちせさん、きんさんが都合悪くてとりバーンにしました(笑) スパ2でいく場合…どちらかがカラミティエンドのためにベホ待機できるくらいの余裕あったら大丈夫だと思います☺ ユキさん、通信簿はしょうがないですよね💦 あまり気にしないで下さいね🎶 また土曜を基準に伺います🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。