スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさん了解です( ✌︎'ω')✌︎
こんばんは(^-^)インしました あと2時間で10連無料来ますね!
うささん久しぶりです(๑・̑◡・̑๑)楽しみですね(๑>◡<๑) チケット集め行きましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きましょう♪
(*^◯^*) あと誰か来ないかしら(´∀`)♫
ですね^^@ちょっと待ってみましょうか♪
了解です(๑>◡<๑)
到着^^
はむさんこんばんは^^ 行きましょうか~(o゚◇゚)o
行きます^^
了解です( ✌︎'ω')✌︎ 行きますか? 私2回行けます♪(´ε` )
私も2回行けるので、建てますね!
スタミナ60なのでやってるうちに2回立てれるかと^^
了解です(๑>◡<๑) ユニホームに着替えて向かいます(爆笑)
落ちましたー><
はむさん落ちちゃいましたね(ノД`)まごまご(TT)
あまぎんさん、はむさん、めいちゃん ありがとうございました♪仮装面白かったです笑 ガチャ頑張りましょう^^b
これって1回勝負ですよね? ジェムではガチャ回せないんですよね?
皆さん、こんばんわぁー╰(*´︶`*)╯♡ バイトの帰り直後だったのでコメント出来ないまま飛びこんじゃいましたっ(๑>◡<๑)汗… はむりんさん、モガ・うさぎさん、アマギンさん、チケット周回ありがとうございましたぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡いっぱい増えたぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪わぁーいっ♪
面白すぎてオチがついたのかも(゚.゚*)!笑
髪剃り落としたらアプリも落ちました><
ジェムで回せると思います‥
めいちゃん居たからビックリしました(๑>◡<๑)爆笑
うまいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
髭剃りとアプリが連動してますねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
ジェムで回させるための無料10連だったり(゜o゜*)!!
そうなんですか? なんか書き込み見ると1回きりみたいな感じで書かれてましたから。
アマギンさんバイト帰り直後だったのでコメント書き込む余裕がなかったので飛びこんじゃいましたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さすがめいちゃん(๑>◡<๑)爆笑
あっ!ガチャって0時からでしたねっ(๑>◡<๑)♡ 杖欲しいなぁードラゴラム強いぃ∩^ω^∩♪
アマギンさん、うささん、めいちゃん、ありがとうございました^^ 太陽の冠か王者ズボン出ないかなぁ>< エンデはもし追加で回せるなら回したいんですけどねぇ><
めいちゃんバケツ変装したからバケツかもよ( ͡° ͜ʖ ͡°)爆笑
もしかして人数そろってましたか(๑•ૅㅁ•๑)?汗…
めいちゃんで4人バッチリでしたよ👌
バケツいらないぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ アマギンさんがバケツが欲しいフラグですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡うんっ!笑 アマギンさんがバケツ欲しいそうでぇーすっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 呪いガードならぬっバケツの呪いを…ψ(`∇´)ψケッケッケ♪
目玉ならなんでもいいです。常設しか出ない気がしてなりません(TT)
慌ててスレ遡りましたが良かったですƪ(˘⌣˘)ʃ♡うんっ♪
えっ?アマギンさんバケツでしょっ(@ ̄ρ ̄@)ジー
私は、はむりんさんが使っているドラゴラム欲しいですっ(๑>◡<๑)♡ドラゴラム強いぃ∩^ω^∩♪
さて引いて来よっと(´∀`) めいちゃん本当にバケツ出たら爆笑間違いなし🤣
ちょっとちょっと見て下さいこれっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 最後に聖騎士が出たので本当にバケツ来るかと思いましたぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノおそろしい…
はい、終了〜〜( ̄∇ ̄) 大賢者の盾でしたぁ(爆笑)
ドラゴラム欲しいって言ってたら出ちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
めいちゃん、これ大当たりですよね🎯 なんちゅうこんずら( ̄∇ ̄)
大天使の弓もくっ付いて来てますっ(๑>◡<๑)♡ 私凄いガチャ運ないので素直に嬉しいですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+わぁーいっ♪
めいちゃん、すごー^^ ウルベヤの盾ゲット><
めいちゃん大当たり来てる(*゚▽゚*)! うらやま~♪ あまぎんさん、10連1回だけでしたね!
めいちゃん羨ましい(´∀`) やはり1回きりでしたね。ガチャ消えました(爆笑)エンデ上狙いはムリそうです( ̄∇ ̄)
はむりんさん、モガ・うさぎさん、ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ガチャ運今年入って全く無い感じだったので嬉しいですっ(๑>◡<๑)♪
アマギンさん、ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡久しぶりに良いの出ましたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 一回切りでガチャ消えちゃいましたねっ… 最後に聖騎士を持って来るあたりが私はやはり何か持ってますっΣ੧(❛□❛✿)汗…バケツだったら爆笑でしたねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。