スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナが1回分くらいはたまってるかもしれませんƪ(˘⌣˘)ʃ♪ぅん‼︎ スタンプで合図しますがお仕事前なので無理そうでしたらスタンプ合図下さいませぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんよろしく(๑>◡<๑) 改めてて見ると凄いキャンペーンですね。何より嬉しいのは進化玉2個交換ですね。6月と合わせると3個も( ◠‿◠ ) 嬉しいですね〜😆
夕方の準備中って何…Σ੧(❛□❛✿)?? 夕食の準備中ですっ_:(´ཀ`」 ∠):
ユキムラさん、こんばんわぁー╰(*´︶`*)╯♡ 私もスタミナ1回分くらいしか建てれないと思いますが、お時間が大丈夫そうでしたら是非参加して下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは(*'ω'*) 今から立てますが行けるかな?
アマギンさんりょです∩^ω^∩♡ ちょっと早めに覗いて良かったですƪ(˘⌣˘)ʃぅんっ♪
めいちゃん(爆笑) 少し待ってみますね(๑>◡<๑)
何故笑うのですかぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎笑 向かいますっ(๑>◡<๑)♡
待機でしたっ_:(´ཀ`」 ∠):笑
来ました。お願いします。
めいちゃん焦らないで(爆笑) ユキさん、はむさんまだみただから(๑・̑◡・̑๑)めいちゃんウケる(๑>◡<๑)
来ましたー^^
間違えた(ノД`)はむさんいなかったね(苦笑) では立てますね。
神ってる魔王級、ミルドラース魔王級の笑いの後遺症ですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎爆笑
来た(((o(*゚▽゚*)o))) 行きます( ✌︎'ω')✌︎
うぅ、落ちました>< すみません><
アマギンさん、めいちゃん、ユキさん、お疲れ様でした^^ 途中落ちちゃってすみません>< 後食い逃げになっちゃいましたので、重ねてすみません><
からの、転生2回目が来週辺り来そうですねー^^
アマギンさん、はむりんさん、ユキムラさんチケット周回ありがとうございましたぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 周回早い早いぃー∩^ω^∩♪
めいちゃん、はむさん、ユキさん お付き合いありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)フレポイントジェムまで長いッス(ノД`)では仕事頑張って来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日( ✌︎'ω')✌︎
はむりんさん全然気にしないで下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ またまた楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はぐメタ剣はやっぱり手数凄いですねぇ^^ 自分何もしてない^^
あ、後まだ伝説開放してないすみませんスタンプでした><
皆さん、ありがとうございます。 またお願いします。
はむりんさん、転生2回目も来るんですかぁ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 私レベル上げ間に合ってないです_:(´ཀ`」 ∠):うぅ… アマギンさん、夜勤前にご苦労様でした٩( 'ω' )و♪ありがとうございます♪お仕事頑張って下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ユキさんの、グリ鞭のアドバイスありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 白蛇×2は特殊な状況で使うものなんですね! 素直にはぐブメ育てようかなぁ?( ^ω^ ) はむさん、闘神ブメうらやまですΣ(*゚Д゚*)
はむりんさん今から私少し落ちちゃいますが夜くらいにまたチケット周回ご一緒出来ましたら宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伝説級前でも私は勿論参加しますっ∩^ω^∩♡ はぐメタ剣の手数凄いですっ♪彗星斬りのピオラ上げがまた良い仕事してますっ(๑>◡<๑)♡
ちせさん、こんばんわぁー╰(*´︶`*)╯♡ また夜チケット集めご一緒出来ましたら宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は今から少し落ちまぁーすっヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちせさん、1発目で引けたのでかなりラッキーでした^^ 早速スキルマックスにしていつでも使えるようにはしておきましたよ^^ 進化玉追加もあるみたいなので、早めに完凸まで持っていけそうな気も? とはいえ、このばら撒きでインフレ進む可能性あるので交換だけして様子見ようかなぁとは思ってますが><
インフレあるかもですね…(^_^;)汗 あの槍の緑と橙のスキルスロット、今後はあれがガチャ限の武器にも付きそうな気がします(*'ω'*) とりあえず、メタ扇の攻撃呪文スロは意味がないので、はぐメタ扇にあのスロットが付く気がしますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
来るかもしれませんね^^ これだけジェム配って、去年の30周年の時にルビス来たし、ルビスの錬金来てくれないかなぁとか思いましたが天空もまだなのに来るはず無いですね><
どなたかいらっしゃればチケット集めクエスト部屋立てしますっ∩^ω^∩♡ ちょっと待ってみますねっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
闘ブメ、出ませんでした…_| ̄|○il||li はむさんは10連1回で終了しましたか?(*'ω'*)
めいちゃん、すみません、 ちょっとまだイン出来ないのです(´;Д;`)💦
ちせさん了解ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お返事ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ちょっと野良でやって来まぁーすっ‼︎
インです^^ はい、今回は運良く一回で終わってくれました^^ 完全にラッキーです^^
こんばんは♪ ドラクエの日でいろいろ来るみたいですね^^b
そのようですね^^ 考えれば考えるほどバージョン2のインフレが凄そうで><
はむさん、うささん、 はぐ剣(2凸)とロト剣(1凸)も進化玉使う候補なんですが、 天空剣持っている場合、この2択ならどちらがオススメでしょうか?(*'ω'*) メインスキルが、ロト剣はデイン系、はぐ剣は単体スキルという点が天空剣と被っているので、難しいところです(^_^;) 全体攻撃があれば、デスタムーアなんかも行けますし( ^ω^ )💦
バージョン2の情報って出てましたっけ^^? 私はレイドでバージョン2になるのかと思ってました; インフレどうでしょうね? 変わらず、のらりくらりやりそうな気もします。
わたしだったら,2凸してるならはぐ剣、即凸します^^b
あのプレゼントの10連ガチャは、確定枠でロトや天空のどれか一つ確定なんですかね? 普通のガチャを、10連1回無料…ではなくて、1回限りのガチャらしいので…?( ^ω^ )
確定ではなく、普通に10連1回無料みたいな感じだと思います(*^-'*) その後有料に切り替わってぜひどうぞという流れになるんでしょうね笑
回答ありがとうございます( ^ω^ ) はぐ剣は竜王倒すために凸する覚悟だったのですが、皆さんのお陰で天空剣で倒せてしまいましたので、保留となっているところなのです( ー̀εー́ )💦 あと、うささんでしたら、2凸のはぐ剣持っていて、メタ剣1本引いたら、凸りますか?それとも彗星抜き出しますか? ちなみに抜き出した彗星斬りは1つも持っていません(^_^;)(笑)
何か次でストーリー終わりでバージョン2って昔twitterで見たような?夢かなぁ>< 心配しすぎかもだけど露骨にダイガチャとレイドで人減りすぎて無茶してるんじゃないかと心配になります>< ここに来て明らかに1段階上のイベ武器来たりしてますし><
私だったら抜き出しですね^^@サブスロシャまだまだ先だと思うので‥ 抜き出せば天空にも積めるようになるので♪
私だったら抜き出しですね^^@サブスロSまだまだ先だと思うので‥ 抜き出せば天空にも積めるようになるので♪
私ならどちらにも使わないで違う種類の武器にします^^ はぐメタ剣は速いしロト剣は一撃あるけど、結局は天空が一番汎用性ある気がします^^ メタ剣はちせさんの立場ならもう一本引いたら抜きます^^
バージョン2はそうだったかもしれないですね♪春くらいに来るとかなんとなく覚えてたので。 ラーダ槍は、新入生応援的なものじゃないですかね~^^; 錬金武器プレゼントも含めて♪ あとは2色スロのテストのような。。 とにかく新規さんが入りやすくするのは大事ですからね^^b
レイドがバージョン2なんですかね? 良くわかんないですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。