スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう!死なないよう気をつけます^^b
では、伝説立て待ちします( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
またぎだけ気をつけますね。 伝説感覚で削りすぎました。すみません(T-T)
5分後にギガ行きますね(๑・̑◡・̑๑)
了解です( •̀ω •́ゞ)✧
了解です(^-^)
行きまーす✌︎('ω'✌︎ )
みなさん、ありがとうございました。 粉落ちませんねぇ。
ユキさん、うささん、ちせさんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) ギガはデスピサロ鍵しか落ちないのかなぁ。ミッションクリアしたし満足です。また明日粉集めお願いします(╹◡╹)
ノーデスやったぁ(๑^ᴗ^๑)✌ ありがとうございました♪ 私も今日は粉もギガ鍵も、何も落ちなかったです…(^_^;)笑
アマギンさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(*゚▽゚*)
皆さんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) 今日は休みで朝から伝説周回しておりやす。粉全くドロップしません(*´◒`*)まごまごಠ_ಠ
メンテ明けから超級に変えて周回してました。粉3個落ちました٩(^‿^)۶
こんばんは^^@ まだノー粉です>< はむさん誕生日おめでとうございました♪
アマギンさん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) これはいいことを聞きました٩( 'ω' )و 私は1個も落ちないので💦、超級も行ってみます(*^-'*) ギガ伝説カギは1個落ちたので、今度昨日のお返しをさせてください(๑^ᴗ^๑)
ちせさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) ロトのときもそうでしたが超級の方がいいような気がしてます。たまたまかもですが(苦笑)伝説だとなんか周回疲れて。
inしました^^ 伝説回れる方おりましたら♪
うささんこんばんは(^。^) 行きます(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさんこんばんは♪ 他に誰か来ることを期待して,, 22:30に伝説2回建てますね!
了解です(๑・̑◡・̑๑) 私スタミナ140あります。周回で貯まりました(苦笑)尽きるまで伝説立て続けますね✌︎('ω'✌︎ )他に誰か来ないかなぁ〜(〃ω〃)
こんばんは^^ 行きます^^
140スゴいですね(゚ー゚*)! 今日は粉落ちそう♪
はむさんこんばんは(^。^) 行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさん、はむさん ありがとうございました!落ちませんね>< この運をガチャに使いましょう^^b
うささん、はむさんお疲れ様でした(^。^) いやぁ〜落ちませんなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)イベ武器錬金粉あれ邪魔ッスಠ_ಠ
ん? 明日から10連でしたっけ?
アマギンさん、うささん、お疲れ様でした^^ 粉落ちないですね>< ドロップ役に立てずすみません>< 今更メタ冠ゲットしたのは内緒です^^
今日0時からかなぁ^^ 明日のエンデと最終の天空が本番ですかね^^
はむさんメタ冠👑おめでとうございます🎊 私もメタ冠苦労しました。ローブは炊き出しでしたけど✌︎('ω'✌︎ )
あと10分くらいで引けるのかな^^@
皆さん、こんばんは(๑'ᴗ'๑) はむさん、メタ冠いいなぁ~(๑^ᴗ^๑) 誕生日プレゼントですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキドキ💓 エンデ、天空はじっくり回したいと思います(๑・̑◡・̑๑)
今日はラミアスでしたっけ? ももP狙いかなぁ><
ラミレスですね。 何気にラミレス3凸ですから1本出たら嬉しいです😃ラミレス使い道ないですが(〃ω〃)
ラミアスでした(≧∇≦)
ちせさんもこんばんは^^ ありがとうございます^^
安定のももPゲット^^ メタスラの方でまた冠ゲットでした^^
私もももPでした>< 明日が勝負ですねb
エンデ上下欲しいです^^ おまけ枠の天使も剣と杖残ってるからもし引けたらラッキーくらいの気持ちで楽しみにすることにします^^
こんばんわー( ´∀` )bアマギンさんにはむさんすごすぎます( ´;゚;∀;゚;)ラミアスにメタすら冠。私とことん何も出てないです。今回のガチャ。星5は確定のみですべて常設ですρ(・ω・、)とうじんのガチャとメタすらローブガチャも何もでません。(*´;ェ;`*)
今からギガデスピサロ立てますが、来れる方おられませんか?
一回もまだギガピサロ行ってないので私が行ったら足手まといになるかも(*´;ェ;`*)
来て下さるならたてますよ。 他におられますか?
着いていくだけなら行けます^^
了解です( っ・ω・)っいきますヽ(゚Д゚)ノ
たてますので、来て下さい。
ユキさん、ルテさん、ありがとうございましたm(._.)m ベホマラー楽しい^^ 早くはぐブメ完成させて皆さんのアシストしたいなぁ>< 楽しみにしてます^^
ゆきさん( ´∀` )b鍵ありがとうございました( っ・ω・)っはむさんもありがとうございました( っ・ω・)っ
皆さん、こんばんわ。 リーダーボーナスで今日は二つ天空粉落ちました。 ホスト以外ではかなり確率低いみたいですね。 早く剣と盾を錬金したいです。
私もなんとか2個getしました♪リダボでは落ちたことないですね^^; 地図とソロクリアで貰えそうだから、周回で5個getで計11個になるかんじですかね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。