スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い話しに😅 エンデ下は倉庫に寝てた😨
そんなうまくいくかよΣ(O_O;) 適正装備とか調べてから、いくか決める
連敗しまくって半泣きしてたけどね鵜っちゃんは(笑) かわいいとこもあるんやでぇ~(;´д`)
下に興味はない!(-_-) てか、スキル何ついてるの?
何回でクリアしたかな? 二日かかったよね(´Д` )
氷ブレス強、ほじょとくぎのコツ
俺は野良で3回目、鵜っちゃんとは5か6かな?(笑) 2日徹夜とかブラックスレやなお茶箱( ̄ー ̄)ジー
強!(´∀`)b けっこういいなぁ やっぱ欲しいかも! もーもんて、ブレスかなヒャドかな~ 使えそう
グングンさん発見✨ こんばんはー
エンデはどれも優秀っぽいからね~☆ この先適正必須装備がどれかにありそう♪
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
りおっしー発見(о´∀`о) こんばんわ!
おっす♪こんばんはナッシィー☆ 四人揃ったね☆ 何かマルチ行くかい♪
ヨットラーさんこんちくんー☆⌒c(*゚ー゚*) さっきしんりゅう入れたんですが何も落ちませんでしたー😵立ててくれた人ごめんねー
ヴェルザーか、シドー?たしか、えんで上? アムド爪、完凸すれば、武器だけは適正ですよ、ヴェルザー😆
いきましょー☆ もーすぐあの世からお迎えがきそう…
ノラでしんりゅう凄いね! 自分は度胸無い😨
お迎え来る前に行かねば👻
俺は何でもよいのでリクエストどぞー☆
じつは私もw剣装備してないときや、スキルいまいちの時は入らないようにしてるから、ノラで入ったことないかも?!
部屋立てます👍
何のっ!?( ; ゜Д゜) そのいきなり立てすきよなぁ~(笑) でも行く~((o( ̄ー ̄)o))
大丈夫ですよー! 意外といれてくれますよ(^ω^)
みーもいきますー
お邪魔します、お疲れ麒麟と申しますm(._.)m お茶さんとヨウコさんの絡みが、自分的にはジェラシーでした!(懐かしスレでのお返しです) (°Д°)<漫才楽しそう…。 最後にそれだけ言いに来ました! では、お疲れスレ残党メンバー消えます!失礼しましたっ("`д´)ゞ
うとうと(´ω` ) もうダメだー!
ヨットラーさん、チャットラーさん、グングンさんありがとう(^ω^) ちょーど私も眠気のピークでした! またよろしくです
えー!?( ; ゜Д゜)どゆ事っ!?麒麟さんとまともに絡んだ事は無かったからまた遊びに来て下さいなっ!! 引退?他に移るのかなっ!?ようこと漫才じゃなくてこれガチ普通の会話なんですけどー!!( ノД`)… 機会があればまたよろしくお願いします(^_^)/~~
あら、Aさんのペットさん!?Σ(O_O;) ロビ引っ越しなのかしら! お茶、懐かしスレ追い出されるまえに、麒麟さんと絡みがあったのね?
連戦お疲れ様でした(^O^☆♪ マルチ金チケ落ちる時は落ちるけど昼間超級放置で意外と3、4枚の袋落ちない?
と、鵜梨ググーンゴチなりやした☆ いきなりの訪問者さんに挨拶忘れたねん(笑)
Aさんには迷惑かけました(´Д` )すんません! よろしくお伝えください!お元気で、また(●’∇’)ノ
麒麟さん初めましてm(_ _)m
えっ!?鵜っちゃん知ってるの??? 俺は絡んだ?ってか、懐かしスレで飲食コテVS生き物(幻獣:麒麟)コテでバトッテただけの間柄やけど(笑) まともには絡んだ事は無かったねん。
ググーン、りおっしー、お茶、限界ですわー(´Д` ) メンテさえ、なければ………夜中起き出して遊ぶのに~
りおっちお疲れ様ゆっくり休んでください(≧∀≦)
絡んだことないけど、色んなスレで見かけてました 面白い人なので気になってました
あの世へ旅立つのか~((o( ̄ー ̄)o)) 達者でな~(^_^)/~~ お疲れ様☆またよろしくな♪おやすみ~☆
そなんや☆たぶん俺と同世代かちと下ぐらいかな? のバトル的な印象は☆どっかのスレメンやろとは思ってたけど、よくここに俺達おるとわかったな? スレタイほぼググーンが看板なってんのに(-.-)y-~
お休みー、私もすぐ逝くよ😃
1時間仮眠で1時間半遊んで寝る👍
あちこちでお茶教の噂がありましたからね、お茶スレもたくさんあったあの頃、懐かしいです ずいぶん平和になりました
メンテなん…メンテ……うっ( ノД`)… なんか嫌な記憶が、早く落ちるってメンテまで引っ張られて何か嫌な記憶が( ノД`)…
お茶スレ乱立恐ろしかった😨
いい考え!(´∀`)b 私は寝落ちする思うからソロレオして寝ます! 転生2回目、来ないんかな、レベルあげしてんのに
鵜っちゃんもググーンも落ちる方向かな? ゆり姉また寝落ちか( ̄ー ̄)ジー 俺も限界越えてるから落ちるとする~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様☆またよろしく~♪おやすみ~☆
メンテぎりぎりまで遊びたかったけど断念します(´д⊂) 起きれたら炊き出しするの♪ おやすみ🌙✨
お茶今日もありがとうございました😊 ゆっくり休んで体メンテして👍 ノラしながらゆりり来るか様子見てます😆
検索していつでも見れますねw(´Д` )
ヨコたんも体メンテして😆 おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。