スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ剣、はぐ下、無効盾、が使えるとこは………何だっ!?( ; ゜Д゜) ググーンリクエストありまっか??? 鵜っちゃんでも良いよ☆
火力出せるようになったので、お茶とふたりでオムドいってきたらどうでしょう?
ググーンのご当地食い物って何??? そいやご当地は皆でやった事ないかも?(笑)
魔王危ないのばっかりや😅
讃岐うどんです(≧∀≦)
あっ、ほんまやな♪二人でってか鵜っちゃんも弓作ったやん☆ 鵜はぐ弓スパ、湯&ググーン&茶バトマスで行けるぞ☆、
何となくみんなのいるところわかるけど、食べ物は忘れちゃいますね!お茶はそばめしだっけ、あ、岡山か?岡山ままかりか?
スキルマしてないです たまがなくて(´Д` )
こんばんは☆ 来ちゃった
うどんかぁ♪そいや、瀬戸内海挟んでほとんどお隣さんやねんな♪ オムドはさっき言うた四人揃ったらリベンジかまそ☆ あとは、メタ冠持ってたねググーン☆ エスターク見に行ってみる???
イェティスタンプの意味、調べてきていい? なぁんもだ~、気になる!
こんばんわ、弱いお兄さんはおいてけぼりですかw このメンバーならしんりゅう行きますか?(´ 3`)
おっ♪こんばんは☆ りおっしーリクエストでも良いよ♪ 何行くか会議中やったねん。 鵜っちゃんそばめし兄さんの異名を忘れたのか?(-.-)y-~
オムド8が鬼畜って書いてた 装備はあるけど無凸が多い😭 この前立ち回り訳わからなくなった奴😨
お兄ちゃんと二人でチケットいってギリギリの戦いを楽しんできました(^ω^)
気にするな、ですか! 大丈夫スタンプと交換して使おうかな 通じるかな~(´ 3`)
大丈夫、問題無いとかじゃ無い? エスタこの前初クリア頭貰えた😅 りおっちお疲れ様(^O^☆♪
グングンさんおつかれっす☆ 久しぶりに出会いましたねー!
お兄さんも星ドラしてるの?
馴れやから回数こなせばググーンなら余裕よ☆ 火力が足らんくて負けたけどはぐ剣なら申し分無いから♪ 防御力関係ない固定ダメージやから凸はしてなくてええので♪また今度ね☆
よくわかったね!四国人なのにΣ(O_O;) イェイェって出てるから、ノリノリな時に使うのかなと思ってしまった!
してますー!データとんで私がサブでガチャだけしてたやつではじめたのでまだまだ弱々なんですー
介護が必要なんですね(´-ω-`)かわいそうに……
私とは夜中バランデートしてください!(´∀`)b クリアさせて~♪
お兄さんかわいそうデータとんだら引退しそう😅
鍵見てきたねん☆ そいや、りおっしーにお礼返して無かったから幻エスタークなどいかがでしょうか皆様???
おう♪バランデートな♪任しとけ☆クリア付ける時は俺と約束や♪
ジジイだから😅 ヨコたんが使ってるええょは香川だよ
エスタークいったことないー! お返ししなくても大丈夫ですよー!私もチャットラーにいつも連れてってもらってるし☺
ラスゲはわたし、動かなくなります(´∀`)b 石残ってる時は回復しないで見殺しにしてください! 復活して暴れますから
そうなん?自分のとこのスタンプなにかすら忘れた! 東京の楽しもうぜ……とかはわかるけどなー
ほなプレゼントって事で♪ 幻の方は弱いから大丈夫☆炎ブレス、無効盾、眠り、ドルマ?やったかな? 忘れた攻略みて各々着替えて集合~☆ 「幻」エスタークの方やからね。
はい!調べますー!
ちなみに一番使わないスタンプw
お着替えおわりましたー!海賊でよいですか?
自分とこなんだっけとおもって調べたらもんげーでした!そんなのいってる人みたことないー
着替えました。゚(゚´Д`゚)゚。 海賊で良い?
ほいな♪俺も海賊やから♪波動無いからバフ(船唄)かけとけばだいたい大丈夫やから♪ 痛恨が痛いぐらいやった記憶☆
前ヨコたん使ってたよ😅
はいな♪海賊でOK♪ググーンアタッカーやからガツガツ行って欲しい♪サポートは俺とりおっしーが唄うので♪ 鵜は何で来るやろ?
たたうた持っていくね!パラです
私ももっていこーとしてたけどいいですか?
たたうた、ベホイム、ピオラ! ベホマラー重いでしょ?(´ 3`)
了解☆ラスゲ突入前にググーンに戦盾して☆ んで、ググーンは暴れて(笑) 鵜が4Pで部屋入るように♪ほな準備OKかな? 3分後に立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
たたうたふたつ位あるならめいそう、ベホマラー、ピオラで行く
たたうた、ヨロシクー!(´ 3`) 行きます
みなさまよろしくです
戦盾😨 自分上手く出来るかな。゚(゚´Д`゚)゚。
りおっしーも立ててますね
ヨットラーさま、チャットラーさま貴重な鍵をありがとう✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。