スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね~♪それならOKだと思う☆ はぐ下の汎用性半端ないから(ФωФ)
着替え完了😅
ドキドキ💓
進化おつかれー! 少しお茶でも( ・∀・)っ旦サッ
やほ~( ・ω・)∩ ヒュンケルいくます!
ゆりり来た😍
ググーンはバフ、スクルトが切れそう、もしくは切れてる時に補助お願いスタンプするのでその時だけ船唄頼みます!!鵜っちゃんと俺とでなるべく切れてる状態にはせーへんつもりやけど保険で☆ もう一人もたたうた持ちを選ぶからググーンは攻撃と自己防衛に努める心掛けで(^-^ゞ
たたうた もっていくねー
ま、よゆーですよ(´ 3`) 私がググーン守っちゃるから♪ マヌとラリホ入るまで耐えてね😃
こんちわー(´ 3`) 時間できたんかい?
ハグ剣完凸にした😘
一戦だけして落ちる~
お疲れ様♪乱入の乱入の乱入だぁ~♪
すげー 私はサポート寄りでいくます!
うそー!Σ(O_O;)おめでとう!無凸くん、卒業! 私が立てますから!毒消しはいらないよ、ゆりさん、ググーン、私 、ゲストさんでいきましょう!
自分は自己防衛の方が多いかも😨
ゲストさんは来ないですね(´Д` )
湯がたたうたやね☆用意出来てる湯っ湯? ほな立てますぜ~♪気合だ~♪ よろしく~☆
お茶は?
お茶も来てよね! 立てます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あら、ごちそうさま😃
俺が立てるよ!!鵜っちゃん!!((o( ̄ー ̄)o))
ありゃ ゲストさん すいません あっちは見てなかったよ(+_+)
おつかれさま~ おしかった! たたうたもう一枚いるかな? また夜に来るね✿ でわ~
守るどころか死んじゃいました、ごめんなー! ピオラやめようかな(´Д` )
ヘールヘルヘル♪お疲れ様☆ あんな感じ~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんのベホてベホマラーって思ってたけど?(笑) 湯っ湯時間もうない??
スミマセン😭 ラスゲ雫投げればよかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう少し防衛力欲しい.°(ಗдಗ。)°.
回復が少なかったですよね(´Д` ) ベホイミしか持ってないという(´Д` ) そしてクレープいらないかんじでした!
あっ♪忙しいか☆了解♪ また夜で(^-^ゞ いや、ググーンいけるよ♪俺も最初は520ぐらいで勝てたし♪ 鵜っちゃんもちリベンジよな?ベホマラー、ベホイム、マヌーサでお願い。ピオラ俺がかけるから。
ピオラすててベホマラーベホイミマヌーサですかな? 眠りだけ入ってくれればベホマラーベホイミベホイミでも!
パラならベホイム♪が欲しい。ラリホーマだけじゃ不安やからマヌーサは欲しいとこやと思う☆
回復足りなくて困りましたからね! 言う通りのスキルしてみます! 眠り、マヌ、スクルトの優先順位悩む
とりあえずはバフやね☆ んで、回復、デバフで☆
ゆりさん、また夜に!( ・ω・)∩
リベンジ準備オーライ?お二人さん!? 乱入さんも確保したから行くぜ~☆リベンジマッチ♪
バビロン1凸はあるけど(≧∀≦) バフに入った方が良い? パラなら防衛上がるし
だ大丈夫です😅
守りのベールからいきます(´ 3`)
いや、ググーンははぐ剣アタッカー☆ 次はようこがヒーラーよりで行くから亭主関白戦法で女は回復しとけ(-.-)y-~作戦やから♪(笑)
了解です ゲージ跨ぎが怖い(≧∀≦)
皆のダメージ見て回復から優先でもええから☆ 女としての器を見せてくれ♪
雫とかじつ、どちらがいいのかな! 最初はCTたまらんくて、回復なくて(´Д` ) かじつにさせてくだセェ!
あっ、跨ぎ傀儡やったね(笑) ゲージ跨ぎ後に来るから防御出来るようにしとくだけで良かったら(笑) 台詞わかったググーン?来たら防御スタンプするから防御ね☆ ほなリベンジ行くよ~♪立てます!!よろしく~(^-^ゞ
リダボ狙い私が立てます!リベンジ!(´∀`)b
雫俺が持っていくからアイテムそれで☆
了解です(≧∀≦)
また、ゴチになります(‐人‐)
お疲れ様でした。 無事クリア出来て良かったです。
お茶、ヨコたん、ゲストさん ありがとう😭 ユンケル撃破🙌😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。