スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたりは上なんですよね(´Д` )
途中なった↑ ひきました のせかたがわかんないー
ミラクルハットと聖騎士の鎧上・・・ 微妙じゃー((((((つ・ω・)つ
私も下でました
ロビにはるのと同じようなやり方ですよな?
工作員先輩つれてダーマ冒険でてねますー みなさままた明日もよろしくです☆
え?これ当たりなの?何が当たりなのかわからん☆ 今日から天使の茶とお呼び(-.-)y-~
下って見てきたけどかなり微妙だね・・・ ロト下持ってたらいらない?
あたりふたつΣ(O_O;) 運使いきったかな? りおっしー、落ちますか?おやすみなさい!
ごめん りおたん おつかれさま☆ お茶すごー ここで運を使うとわ(ФωФ)
ブレス中、要らないですよ(´Д` ) かわいいですけどw ちょっとファッションショーしたくなりました
お疲れ様♪ 天使の茶とお呼び~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしく♪おやすみ~☆
この3人だとムドーですかね?(´ 3`)
昨日はひどかったですもんね! ゆりさんたまったのでおやすみなさい💤
いや、ほんま( ̄ー ̄)ジー ロトのガチャで剣と盾が欲しい…… つーか、エイト重すぎる(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっちのハーレム部屋行くぞ!!
エスタ、りおっしーは今度一緒するとして、ゆりさんクリアしとくのもいいですし 引っ越しで忙しくなる前にガンガン行こうぜ! ……もう忙しいですかね
またゲーム落ちるし、では移動しますね!
おはよう😃 今日休みだったから夜遊び行ってました(≧∀≦) さっき起きた😨 ガチャは撃沈やみのはちまき やみコンプした😅
遊びに行ったと言っても23時過ぎに終わって御飯食べに行っただけだけど😅
グングンさんこんにちわー☆ 今日は時間があえばおねがいしますね
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 2時ぐらいにまた覗きに来ます
りおっしー、ググーン、こんちわー眠い(´д⊂) 夜更しして、朝洗濯で寝れなくて、少し寝て起きて間もないw
女食べてきたんじゃないのー? 悪いおぢさんだなっ(。・`з・)ノ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 夜には元気になるね😅
(( _ _ ))..zzzZZ
おいっす☆おいっす☆ 天使のレオタードと思ってたらプリンセスだった… 今日からはプリンセス茶とお呼び~♪(-.-)y-~ ググーン☆昼間に会うのは久々やしあっそぼうぜぇ~♪ 鵜っちゃんとりおっしーも来れるかな?
お茶も来た😍 お疲れ様(^O^☆♪
とりあえず部屋立てます😊👍
夜遊び=女遊び………((φ( ̄ー ̄ )メモ せやな~( ̄ー ̄)ジー俺なんてサッカーの試合を女遊びって疑われてんから夜遊びならせやなー( ̄ー ̄)ジー
とりあえず!?( ; ゜Д゜) 何だ!?チケットかな?とりあえず行きます☆
チケ集めかな?(´ 3`)行きます! お茶は疑われるような事普段からしてるんじゃないですか?
帰ってきちゃってどーしたの?
お疲れ様でした☆ 二人時間あるならお茶箱魔王級ツアー開催中やからヒュンケル行くよ~☆ ググーン防御500オーバーしてるんだろ?
ヨコたん、お茶 お疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん目が覚めた?👀
魔王。゚(゚´Д`゚)゚。 着替えてくるけどりおっち来ないのかなぁ?
耐性無視、海賊で一番防御高い順に装備。 ようこはバビロンパラで全力でサポート。 ググーンと俺とで単体攻撃スキルの剣。 以上。質問は?無いね。時間あるなら着替えてこーい(`Δ´)
了解着替えます来ます(≧∀≦)
着替えて来たよーε=(ノ・∀・)ツ
ヒュンケルのみに攻撃合わして、わかりにくいけどヒュンケルが台詞を吐いたらスキル飛んで来るから防御。 跨ぎも出来れば防御やね。波動は無いからバフを常に切らさないように。ぐらいかな?
一応私だけ毒消しもっていきま!
海賊転生80で着たら500行かなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 マモだと520行くけど(≧∀≦)
ようこはググーンの体力気にかけてて☆ バビロンのスキルは鵜のセンスに任せる。 俺はガッツガツ行くけどググーンは無理にスキル撃たんでも自分のゲージ見ながらいつでも防御出来るぐらいにしてて連発に付き合わないように。
ちょっと待ってて進化してみますm(_ _)m
あら、ベホベホかベホピオか悩む😔 ググーン無理しないなら自己ピオラしますw
それでも唄が欲しい場面あると思うから海賊で☆ 火力的にもはぐ剣やし~( ̄ー ̄)ジー(裏山) 失敗上等やから気楽に行くよ~☆ 用意出来たら教えて~(^-^ゞ
えー!何を?!Σ(O_O;)
えー!?( ; ゜Д゜)何に使う気~!? 玉は慎重に考えて使った方がええよ!! (ノリでぶちこむ馬鹿が言うてみる)
ググーンが進化する……ドキドキ
進化する未完の大器ググーン………ワクワク((o( ̄ー ̄)o))
ハグ下2個進化で3凸にした507になった👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。