スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です☆ 部屋に蚊がいて子供が刺されまくって起きてきたー😵
新スレありがとう✿ 無料ガチャのせいかエイト重いね。 二つ立ったのそのせいかな?
新スレありがとう😊 居ます👍
重いな☆たぶんそれと関西今雨じゃんじゃん降ってるからかな( ̄ー ̄) ググーンどこいった?(笑)
ワンプッシュで蚊がいなくなるやつ、小さいこどもさんいる部屋では使っちゃダメなんですかね?私も刺されました(´Д` )
あと12だから、チケ立てるよ(´∀`)b
それやっときました!
前のスレMAXなの忘れてて書けないから壊れたかと😅
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
便乗で行く~✿
うっ!!( ノД`)… 少し肺に入った…((o( ̄ー ̄)o))
虫だったんですね!
無視はよくされるけど人類やから安心して♪
梨っちゃんも鵜っちゃんとこいっといで♪
了解です☆
やっぱりそろそろおねむなのでまた明日よろです☆
あと一人あいてるよ~ きてね✿
寝るんかぁ~い( ̄ー ̄)っと♪ おやすみ~☆またよろしく~♪
出遅れたねん( ̄ー ̄) (-.-)y-~休憩☆
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん、ゆりり、ゲストさん ありがとう😊
りおたんおつかれさま~ またね☆ お茶、野良フレさん来たから出ちゃったよ。 ごめーん(+_+)
りおっち今日もありがとう😊 おやすみなさいo(^o^)o
ただいま~(´ 3`) ググーン、今日仕事かな? りおさん、おやすみなさい! ゆりさんは夜ふかし?ゲストさんとフレポたまった? お茶は、なぜ待機してるのかな? 私はデスタ行ってこようと思います
おかえり☆いや、りおっしー行くと思ってたら落ちて部屋見に行ったら無くて( ノД`)… んで、タバコ切れたけど雨の中買いに行くの嫌やなぁって( ノД`)…
魔王がんばってるね~ エスタもクリアしたん? 私はちと夜食食べてくる(♡´▽`♡)
デスタは無理なんで自分も今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、お茶、ゆりりお疲れ様 おやすみなさい😴💤
おつかれさま♪ また明日✿
あら☆お疲れ様でした♪ またよろしゅうに~☆おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
あら?湯は飯落ちで鵜も行ってもた!?( ; ゜Д゜) 展開早い~( ノД`)… 俺はどうしたらええんだ( ̄ー ̄)
フレポまだならゲストさんとデートしてきなよー💑ウフフ エスタ、いけました(´ 3`) 怖がらずに挑戦していかないとですね!
タバコは我慢ですかね? デスタ行きます?(´ 3`)
おー♪我慢ってか後で買いに行くけど~((o( ̄ー ̄)o)) デスタ行くか♪着替えて来る~♪
ググーン、集まってたからゆんける立てれば良かったと今気づいたよ!Σ(O_O;)りおっしーもいたしね!また今度ー!
ついでに揚げ鳥とビッグフランク買ってきてください、あと、酒!
アモールと、とくやくそうどっちがいいんですかね?
俺のビックフラ……止めとこ☆ 準備オーライ♪ここ見たら星ドラが落ちてる…うぜぇ(;´д`) 俺がホストで選出してええか?バフ掛け諦めんと粘るねんで。 ほな立てるよ~((o( ̄ー ̄)o))
ん~アモールかな?あと、少し足らん時に。
ヨロシクお願いします!ε=(ノ・∀・)ツ
ゆりさんもエスタ一緒に行こうね!はぐ杖無凸3人で大丈夫でした
デスタがんばってね♪ おなかふくれて眠くなってきたから落ちる~ 明日は夜早く来られそうだから時間があえば 遊んでね。おやすみ✿
あら☆ごめんよ夜食姉さん☆またよろ~♪ おゆすみ~☆ お疲れ様でした♪余裕ぶって棺桶の俺かっけぇかったやろ(-.-)y-~休みがキッツいのぉ(;´д`) でもクリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
お茶お疲れー!(о´∀`о) 何回もボコられたのがスッキリしましたよ! 諦めないで良かった~! ありがとね
ゆりさん、お疲れー! また明日♪
だから余裕って言ったやろ( ̄ー ̄) 前の連敗は初心者さんの練習に連れてってたの鵜っちゃんが混ざって凹んで帰っただけやから(笑)
毎回休みになってましたから、私(´Д` ) なんか、ジバリアと休みの魔石つけてくれば良かったです
雫がお茶と被ってしまった思たら、間に攻撃が挟まっていい感じになりましたなw
あの休みのスキルはたぶんデインやろ? やすみは運もあるからしゃーないよ♪ ダメ出しは言わんでもわかってるな?昨日と同じで☆ 続きまして~♪何や?(笑)
先行で使ってた俺のテクよ♪(-.-)y-~ 決まったな♪愛人説コンビの雫ダブル☆あれ理想の使い方やから♪
ダメ出しはラスゲの防御ですね、でもアレで生き残ったんですぞ?
あんなの、狙ってできるものじゃないですねΣ(O_O;) か、神業………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。