スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砲撃撃って本体に集中してたら倒せてたかもやで?(笑) 一人石残ってたからどっちでも良かったねんけどせっかくの4コンボ目が防御はもったいないから☆
いや、狙ってたよ♪鵜っちゃんが任せろスタンプした瞬間に俺が使って被るようにしたもん☆ 鵜の動き知ってる俺やからの茶業や☆俺使うスタンプ押して無く使ったから焦ってるやろなぁ~♪ってニヤニヤ(笑)
コンボ数えてたんか~い!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) そんな余裕は伝説級でもないですね
ちなみに周りがスキル使ったの確認してから投げてるから(-.-)y-~
もったいないことしたと凹みましたよ~!(´・ω・`; )
やろうな(笑)誰が雫残しかわからんかったから言わんかったけどようこの事なら何でも知ってるぜ♪ きもーーーーーーーーいっ!!( ̄ー ̄)
で?どうするの?何かまだやるにしてもタバコ買って来ていい?10分で戻るから(-.-)y-~
雫は4Pさんが残してました 3Pさんは指示もだしてくれたり、率先して雫つかったり、いい人でしたね
んっ?打合せでやで☆先に鵜っちゃんに言うてたら変に緊張して失敗すると思ったから☆どこで使うかだけ確認はしてたけど最後のあの場面で良かったねん。
ごゆっくりー! 私もコンビニ行きたいな(´ 3`)
お前はアカン☆こんな時間に外歩きなさんな( ̄ー ̄) ほなダッシュで買って来る~((o( ̄ー ̄)o)) モクモク~♪
今日は朝からずーと雨ですね(´Д` ) 雨の日、引きこもりw 買いもの行ってから遊びに来ますー! 何時になるかは雨次第です☔
こんばんは☆ ご飯かってきましたかー? こちらは雨まったくでしたー
お疲れ様☆ ググーン何時頃インか教えろ~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんわー(´ 3`) 恥ずかしながら近場のコンビニですませました! 食べ終わるので待っててくださいね! お茶、こんばんわ! ググーンこの時間までに音沙汰ないときはだいたい、休みですな 来るかな~((o( ̄ー ̄)o))
指令により見張ってますがグングンさん現れませんー!
完全に寝落ちですな!(´Д` ) りおっしー、しんりゅー装備で守備力500⤴いくようになったか~い?
しんりゅう下しかできてませんーしかも竜騎士完凸のが高いです!
Σ(O_O;)なんですとー! ググーンはもう500越えできましたよ? りおっしー、しんりゅうに焼かれるの刑!(。・`з・)ノ
バトマスで485だったかな?他の人にかえたらぎりいけそーです天空上にたまぶっこめば完凸できるけどもったいないかな?
バトマスはやわらかいですから、他の職で行けば越えるかと♪ 海賊はどんな感じかしら、ふなうたあるし❤
ゆんける行こう思たけど、誰か来たら海王行きましょうね! おどりこツアーですな(*´ω`*)ワクワク
(´ω` )zzZ
おっす☆
おどりこー🎵
パーリィナイッ♪((o( ̄ー ̄)o))
着替え準備おけです( ・`д・´) ゲストさんと一緒にがんばりませう! 私がたまには立てます
りおっしー、お茶、逝くわよ👻 立てます!
と、思ったらお茶にゴチになりました! りおっしークリアおめでとう(*´ω`*) 上手だったね!
ググーンは、お休みφ(..) ゆりさんは、ガチャ引きにくるかしら?
初とは思えん動きやったねん( ̄ー ̄)ジー だから雫狙いなんかと…( ̄ー ̄)ジー りおっしーまさかゲーマーか?(笑) ググーンも初ボスとかで稀にニュータイプ的な動きすっけどな☆
抜かれる~((((;゜Д゜))) ググーンとりおっしーに殺られる~((((;゜Д゜)))
ゲーマーですかねー 星ドラのCMすると子供がママのゲームだーって言ってます😥
時間は大丈夫ですー!フレポたまったらあの世へ行きます(^ω^)
8で読みこみすると、ほしどらが落ちちゃいますよね?😱 めんどくさくなりましたなー
俺は基本ゲーム苦手やねな( ̄ー ̄)ジー 努力タイプやから棺桶大好き~(/▽\)♪
成仏させてあげる(´∀`)b
俺ほぼ毎回星ドラ落ちてるで( ̄ー ̄)ジー だから集合遅い時あるやろ?(笑)
今日も目玉引きに来ましたよ♬ カイオウの次はやっぱりハドラー!?
早速ですが! チケット集めに行きましょー! 立ててお待ちしてます
今までは落ちなかったん? 私は昔から落ちてたわー
いくます✿
8が変わってからですか?私は最近ですよ(´Д` ) ( ̄ー ̄)つ、;'.・←塩 成仏!
腹筋千切れる~((o( ̄ー ̄)o)) 王者ズボン履きたいんやな(-.-)y-~ 今度デートに誘うぜ湯っ湯♪
行きます!!
お疲れ様☆ゴチ♪ ちと、お花の花弁の数を数えてくる~((o( ̄ー ̄)o)) (尿意だなんて言わない紳士だから)
スタミナへらなかったですね(^ω^)ガチャひきましたか?
引いてきました
引いてきました
わたしもひか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。