スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京浜東北線ですね〜( ´∀`) 寝過ごさないでくださいね〜(>_<)
酔ってる (・ω・)
あゆさん、お疲れ様です。 酔ってる〜^_^
只今、上中里 酔ってる〜
すげ〜混んでる 王子
こげんひもある (・ω・)
プラさん、ヤバイ かなり酔ってる
赤羽(・ω・)
ぶーちゃんさん okです。 軌跡行きましょう
そうです〜(≧∀≦) いつも心配してくれてます。 口は乱暴かもですが優しいですよ〜 挨拶はまた機会があればで大丈夫ですよ〜
スパお願いしたら もしかしたら来てくれるかも
あと少しですね〜(≧∀≦)
こんばんは😃🌃 作戦スレからお邪魔してきましたイサと申しますm(__)m 荒れないか凄く心配です|_-)))) 女子でドジっ子ですが、宜しくお願い致します(^∧^) 先程、プライマルさんとあゆさんと遊んでました(*^-^*)
川口 もう少し
イサさん、お待ちしてました その為にログイン専用にしてくれたんですよ〜( ´∀`)
イサ部長、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m かなり酔ってます
プラさん、ここの方々も女子ばかりですか?!(^^) 女子会楽しそう~(^o^)/
なおさんに相談するといいかもですね〜
あゆさん、有り難う御座います(*^-^*) わたし含め四人いらっしゃるので、ハンコックさんが良ければイケメン雫なしで行きませんか??(*^-^*)
ただの酔っ払いです。(・ω・)
夜更かし女子率高いですね〜(≧∀≦)
5分待てますか? 電車降ります。
行きたいですね〜 ハンコさん、大丈夫かなぁ( ´∀`)
ハンコさん、初めましてm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^) 今遊べそうですか?? 酔いは大丈夫ですか??( ̄¬ ̄) イケメン雫なしで行きませんか??(*^-^*)
了解です(。・ω・。)ゞ 待ってますね(^o^)/
イサさん、お疲れ様です。 ぜひご一緒したかったです。 電車降りました。 いつでも大丈夫です。
かなり酔ってますので 私が貼ります。
貼りますね 3322で
では、貼りますね(*^-^*) 皆様準備出来たら来てくださいね(。・ω・。)ゞ 0317で、お願い致します(^∧^)
どっちだろ‥ イケメン?デスピ?
イケメンです😆🎵🎵 ハンコさん、わたし貼るので宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、ハンコさんに甘えましょう
イケメン狩りありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜(≧∀≦) イサさんと行くの久しぶりだった〜(≧∀≦)
ハンコさん、イケメン有り難う御座いましたm(__)m フレいっぱいでした(TT) また近い内に宜しくお願い致します(^∧^) プラさん、あゆさんも本当に有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しい時間でした(*^-^*) ギルちゃんにも宜しく御伝え下さい(^o^)/ それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤 また遊びに来ますね(*^-^*)
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、お疲れ様です。 クリア出来て良かったです。 初めてご一緒するのにかなり酔ってます。 すみませんm(_ _)m
また遊びに来て下さいね〜( ´∀`) おやすみなさい💤
夜、雑談の御話しする時言って下さいね!( ̄- ̄)ゞ 女子会好きなので(笑)(^w^) それでは、失礼致します😉👋
男性の方が多いですね〜( ´∀`)
ヤバイぐらい酔ってる(・ω・)
明日休み(・ω・)
明日どこか行きましょう 楽しみにしてます。 今日はヤバイ イサさん来られてたので頑張りました ご一緒したかったので
ハンコックさん、お疲れ様です〜 プラさんがプラプラしてたので見に来ました_φ(・_・ 明日時間合えばよろしくです〜
ゆきさん、お疲れ様です 明日軌跡行きませんか? とりあえず、梅さん、ゆきさんあと1人
明日お仕事ですが夜行けますよ〜 梅さん??
ヤバイ、プラさんに怒られるm(_ _)m
すみません。 ゆきさん、プラさんです。 あとお一人です。
梅=プラムさん??
ww了解です^ - ^
梅酒好きなので梅さん でも怒られるます(・ω・)
ソーダ割りでいただきますね〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください