スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 私も一回立てられますので^ - ^
ありがとうございます♪(*^-^*)
ゆきさん、プライマルさん、ルールーさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ルールーさんフレンドありがとうございました♪(*^-^*) めっちゃ楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ ありがとうございます♪(σ≧▽≦)σ
お疲れ様でした〜 こんにちわスタンプ、積んでおきますww
皆さんありがとうございました♪(^-^ゞ 楽しかったです♪(*^-^*)
皆さま、おはようございます~ 昨日はあんやと御座いました~♪ 楽しく交流出来きてよかったです~ また…寝落ちすみません…(。>ω<。) 今日も宜しゅうです~
ローラさん、おはよう〜 私、周回中に寝落ちしちゃったよ💦 プラさん、ごめんよ〜
ゆきさん、プラちゃん~おはよー(*´・ω・`)b 私も寝落ち~💦 運転中~眠い(´ぅω・`)
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(^_^;)
回したのね~ ガチャガチャ祭りに~期待だね~ ~|゚ー゚)ノ 会社着いた…帰りたい…💦 今日も頑張ります➰
皆さん、おはようございます 昨日参加出来ずすみません ご一緒出来ましたらよろしくです。 次回スレ名寝落ちパークかな(・ω・) 今日も仕事頑張ります 朝の炊き出し これじゃない
昨日は作スレのメンバーさんたくさん来て頂いたみたいですね。 ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 osasanさん、お疲れ様です。 ログ登録ありがとうございますm(_ _)m ご一緒よろしくお願いします。 では仕事です。
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 昨日もありがとうございましたm(__)m お互いのメンバー、楽しそうで良かった( ´∀`) 改めてログイン専用ありがとうございますm(__)m では今日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
プラさん、おはよう もう少し待ちましょうか 上手く説明出来ないけど 基本お任せしますが
若い頃ゎ寝ないでも遊べたのですが… 最近ゎ夜更かしすると2日3日調子悪くなります(・ω・)
プラさん、おはようです〜 ここ観てると思うから、きっとまた呼びかけしてくれますよ〜( ´∀`)
大丈夫( ´∀`) 野良での遭遇は得意な筈ですから(*´꒳`*)
私まだ行った事ない〜 よる了解です〜( ´∀`)
背中にチャック ???→確信に変わった瞬間(・ω・)
♪(´ε` )
因みに私も今日呑み会です。 帰宅少し遅くなりそう 明日は休みなので時間たっぷりあります。
おきさん、ログ登録したかな
ですね。 最近アゴシ先生、男気セナンさんも来てない。
私は浅草です。
ブライマルさんになっちゃうの〜? 10連お疲れでした〜 私も嫌な予感しかしないけど、、 引きたくなってきたよん^ - ^
半魚人((((;゚Д゚)))))))
昨日は0時前に寝ちゃったけど、だいたい2時くらいまで起きてるよん( ´∀`) なかなか夜寝れないのです(>_<) 作戦会議にいた時は0時スタートの周回してましたよ〜( ´∀`)
了解です〜( ´∀`) 1人夜中しか来れないメンバーいるの 今日か明日は来ると思うから仲良くしてもらえると嬉しいです〜( ´∀`)
ありがとです〜( ´∀`)
?出来たのかな~?
おきさん、お久しぶりです~(。>ω<)ノ ログイン~あんやとございます~ またご一緒宜しゅうお願いです(*σ´ェ`)σん アゴシさん達にも~宜しゅうです~ お仕事戻る~
ローラさん お疲れ様です(゜▽゜*) 今やっと分かりました パーク板から直接はダメなんですね
最近は娘から おっさんって言われたような~(((・・;) 今日は半休でしたが星どら出来ません(´д`|||) 天空錬金いいですね~(*´∀`)♪ 自分は、有りませんが(笑)
昨日来てくれたメンバー以外で10人くらいかなぁ( ´∀`) 皆さん忙しかったりでなかなか集まれなかったりもあるけど賑やかの時もあるよん( ´∀`) おきてがみさん、お久しぶりです〜(≧∀≦) また遊びに来て下さいね〜( ´∀`)
ありがとです〜(≧∀≦) 関西の人いなかったと思うから需要あると思います〜( ´∀`)
竜王?天使剣のバイキのラン&ガンなら 行けるかも~(*´∀`)♪ローラさんと あとギルさんも天使剣?なら面白いかもです~(゜▽゜*)
昼勤です~(゜▽゜*) 明日は下の子の運動会行ってきます♪
あんやと(^-^)/ 昨日エンデくれないアゴシさんに連れて行ってもらいました♪ 自分が殺られてノーデス出来なかったですσ( ̄∇ ̄;)
^_^
(・ω・)
19時から呑み会
♪(´ε` )
とりあえず帰宅したら来ます。
すみませんm(_ _)m 気を付けます。 プラさんならわかって貰えるかなと でも良くないですね ごめんなさい。
置き手紙さん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ竜王倒した時ゎ全員かいぞく天使剣で アクブレ アクブレ 超ドラ バイキ ピオラ でした天使剣パーティーまた行きたぃです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギル おばんですー(’-’*)♪ はじめまして(*´ω`*) もし行くときは よろしゅー(^-^)/ ちなみに自分はチケ課金しかしてないので 弱いです(((・・;) (本当に弱い)
ハンコックさん お邪魔してます~(*´∀`)♪ またご一緒よろしゅー(^_^ゞ
お疲れ様です〜 今日は皆さん遅いですよね‥ 20時から作スレで周回やるみたいなので、もし来れたらよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、お疲れ様です~ 残業中~帰りたいよ~(。>ω<)ノ 今日は22時くらいになるー
ローラさん、お疲れ様です〜 お仕事ファイトです〜( ´∀`) 後でタイミング合えば、また遊んで下さいね〜( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください