スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん、お久しぶりです~ 覚えて居てくれたいいなぁ~ ミルドでお世話になりました~♪
おささん お疲れ様でしたm(__)m またお時間会いましたらよろしくお願いします(^^)/
私もです〜 お時間大丈夫ですか?
お休みなさい~♪
ローラさんお久しぶりです(^ ^) もちろん覚えてますよ〜♫ あの時は力になれずごめんなさい(;´Д`A 今後ともよろしくお願いします^_^
あと少しなら大丈夫です(^ ^)
プラさん そうです(^^) 海王自分も好きです(^^)/ 特に杖♪
あっ! マニアさんお疲れ様です(^^)/
間違ってるし(;´Д`A てか絶対ワザとだし(^^;; アルスさんも忙しそうですね。
よかったです~ あの時はろくにお礼も言えず、すみません~(。>ω<。) ダイさん、アスナさん、ひかりさん~お元気かな~ あの後~あゆさんに手伝ってもらって勝ちました~♪
もう少ししたら、戻ってくるかもなので( ´∀`)
アルス(^ー^)飛び込んできたわ ゆきさん、プラさん、Osasan、周回ありがとでした(^ー^) なんとっ(゚∀゚)ギガデスピ落ちました(((o(*゚▽゚*)o)))やった ゆきさん、フレ登録宜しゅう(^ー^)
アッ💦 思い出しました~(。>ω<。) 私…変換ミス~多いです~
マニさん ばれましたかww そうなんです… とてつもなく忙しいです^_^;
なおさんはこちらですか?( ・∇・) 初めまして。m(__)m 作スレに本日より帰参致しました案山子(かかし)と申します。 宜しくお願い致します。 因みに以前は「ぷり」というハンネです。m(__)m
ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) なおさん、フレ申請させていただきました^ - ^ よろしくです 0317でもう一回立てますので、フレ申請できていない方いらっしゃってもらえると嬉しいです^ - ^
マニちゃん(^ー^)お帰り
あゆさん待ってます(^ ^) プライマルさんありがとうございます。 フレ登録お願いしますm(_ _)m
ぷりさん、ありがとうございますヽ(^o^)
ぷり(^ー^)おつカレー はよフレ登録してもらいなさい(*´艸`)
そういえばそんな事がありましたね笑 私も忘れてました(^^;;
プラさん その時はぜひよろしくお願いします(^^ゞ
皆さん初めまして♪ 宜しくお願い致します♪(*^-^*)
なおさん、ぷりさんもお疲れ様です(^ ^) ぷりさんはお久ですね! お帰りなさいm(_ _)m
ゆきさんが建ててくれてるので後お二人よろしくお願いしますm(__)m
マニさん今晩は♪(*^-^*) 御無沙汰してます♪(^-^ゞ
( ̄┓ ̄)あっヤバイ…
ゆきさん、マニさん、かかしさん ありがとうございましたm(__)m フレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^ゞ
ゆきさんありがとうございましたm(_ _)m ナゼかスパスタ剣で行ってしまって済みません(^^;; フレ申請したのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさん消えた^_^;
ゆきさん、アルスさん、マニさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ゆきさんフレンド申請させて頂きましたので宜しければ♪
ありがとうございました〜 みなさん強い〜(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ申請忘れてしまって焦ってました、、 登録させていただきました^ - ^
プライマルさん宜しければマルチ行きませんか♪(^-^ゞ
(゚∀゚)ココはパークよ… すみません(*゚ー゚*)そろそろ…( ̄┓ ̄) 今日はバタバタと作スレメンバー押し掛けましてすみません(^ー^) まだメンバー居ますのでちょこちょこ連れてきます(゚∀゚) パークのみんなイケイケなのでこれから色々魔王も行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 作スレ戻ります(^ー^)後でイサコ来るかもなので宜しゅう(^ー^) マニ達ゆっくり遊んでって(^ー^)みなさまありがとでした 出るぞっ(゚∀゚)それではお休み野菜(^ー^)
プラさん ハンコさんとはハンコックさんですか? 野良さんで何度かお会いしたような… 逃げませんよ(^^) 踊るのは大好物ですからね(´ω`)♪
ルールーさん、竜王クリアしたみたい〜 私もスタミナあるからどこか行きます〜?
では貼りますので宜しくお願い致します♪(*^-^*) 0317です♪(^-^ゞ お願い致します♪(^-^ゞ
プラさん そうなんですね(^^) まぁご本人かどうかはわからないんですが…^_^;
外してました。 なおさん、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに皆さんと遊べて凄い楽しかったです( ´∀`) また、よろしくお願いしますm(__)m そろそろイサさんタイムかな?
体調がすぐれなくなってきたので… 今日はこの辺でm(__)m パークの皆さん 今日はありがとうございましたm(__)m またお邪魔させて頂きますのでその時はよろしくお願いします(^^) 周回に魔王討伐色々よろしくお願いします(^^ゞ それではおやすみなさいm(__)m
アルスさん、ここの皆さん海おじさん大好きです。 物理の方が多いかな( ´∀`) 是非共闘お願いしますヽ(^o^)
またお待ちしてますね〜( ´∀`) おやすみなさい💤
ぷりさん有難うございましたm(_ _)m プライマルさんフレ申請有難うございます♫ これからよろしくお願いします(`・ω・´) 今日はもう目蓋が限界なのでこの辺で失礼しますm(_ _)m 私貼らず仕舞いで申し訳ありません´д` ; 次に来る時は貼りまくりますのでお許しをm(_ _)m
お大事にしてくださいね〜 ありがとでした^ - ^
プライマルさん、ゆきさん、マニさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ プライマルさんフレンドありがとうございます♪(^-^ゞ
4人集まるかな〜?
マニさん久しぶりのマルチありがとうございました♪(*^-^*) 楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ
あゆさん済みません、目が開かなくなってきた´д` ; また週末にでもよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんお休みなさい💤
マニさん、平日なのにありがとうございましたm(__)m 週末お時間合わせて遊びましょう( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
行けるよ〜 かかしさん入っていただいてたんですが一旦解散しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください